• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2023-05-10

レディロゼを購入しました。ナチュラルな感じが良かったです。

5 2023-07-15

何度目のリピかわかりません!
レディーロゼ派手すぎずちょうどいいです

5 2022-06-15

使えるカラコン
綺麗なカラーで自然で嬉しいです。毎日使えます。

5 2023-03-05

いつも愛用してます。
形も潤いも色合いも100%です。
ナチュラルアイを目指してる方にオススメです。

4 2022-12-18

自然な色味、大きさでカラコンしてる感が無く、普段使いしても問題なさそうです。
使いやすいのでリピします!!

• NATTINさん
  • NATTINさん

5 2022-12-03

毎日使うので安く購入できて助かります。まだ使用していませんが使うのが楽しみです(^-^)パックもありがとうございました!

4 2022-09-28

LADY ROSE リピ購入。DIA14.0で不自然に見えなくていい。
ただ安ければ何度も買うんだけど、値段がなぁ。
装着液のおまけは有難いです。

5 2017-09-22

気に入ってます☆
初めて買ったカラコンが気に入って、こちらで同じものを購入してみました。
周りにも好評でメーカーをよく聞かれます☆
今までの透明のものより乾燥しないし、モイストを浸かってた意味がわかりません(笑)
カラコン気に入りました♪

5 2016-12-10

良いです。
指で触った感触では、今まで使っていたものより薄く柔らかく感じたのですが、曲がったり付けにくい事もなく、目の疲れも今までよりマシでした。
発色も悪くないと思います。
こちらに変えようかと思います(*´ω`*)

5 2016-12-22

とても良いです。
こちらの商品はまだ2回目ですが、問題なく使えてます。
コンタクトはめると目が疲れやすいのですが、こちらに変えてからは疲れにくくなりました。
超お気に入りです(*´ω`*)

• アズ4189さん
  • アズ4189さん

5 2020-09-18

バレずに瞳度アップ
リピート購入です!カラコンとバレずにナチュラルに盛れます!直径が小さめのカラコン重宝します

• Astereさん
  • Astereさん

5 2018-01-10

It's my second time buying contact lens here.
I've never bought any products of this brand,
but this lens is like ever color but more comfortable to wear
I'd totally buy these again

5 2016-07-21

目元がぱっちり、
ナチュラル!とはいきませんが、とてもはっきりとした目元になりました!

• o57oさん
  • o57oさん

4 2019-07-10

乾きにくい、自然
レディロゼとシックヴィンテージを購入しました。
普段クリアレンズを使用していて、今までカラコンはわざとらしい感じがして嫌いでした。(アキュビューディファインを使ったことがありますが、乾燥する上にわざとらしい感じがして、一度使用してやめました)
でも、オフの日や仕事終わりの時間にさりげなく華やかな目元を演出したり、気分転換に使用できたらなと思って今回購入。
結論から言って、大満足です!
どちらのカラーも自然な印象でさりげなく目元メイクできます。
私は極度のドライアイなのでハイスペックのものでないとまともに使用できず、普段はデイリーズトータルワンを使用しています。
おまけで付けていただいた装着液のおかげもあると思いますが、いつものコンタクトより乾燥するものの、1日付けていられました!感動!!
色味ですが、元々茶色く縁が黒い私の目では、シックヴィンテージはさりげなく目が大きくなる感じで色味の変化はあまり感じず。
レディロゼはほんのり柔らかいピンクニュアンスが入り、自然だけど少し華やかな印象になりました。
リピするならレディロゼかな。他の色味も気になります。
私にとって、カラコンを楽しむきっかけをくれた特別なカラコンになりました!

5 2021-03-19

対応も早く、コンタクトも可愛くて良かったです。