カラコン ワンデー レリッシュ LALISH【1箱...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アズ4189さん
  • アズ4189さん

5 2020-09-18

バレずに瞳度アップ
リピート購入です!カラコンとバレずにナチュラルに盛れます!直径が小さめのカラコン重宝します

• yui8871さん
  • yui8871さん

5 2020-04-02

リピートです。
とても目に馴染む色で気に入っています。

5 2020-12-03

いつも迅速な対応で助かります。。
娘も気に入りこちらのお店ばかりです。

4 2020-11-25

レンズの大きさが小さめを探していてまだ使ってないですが楽しみです。

5 2020-10-10

可愛いです。個人的には目が乾燥しなくて、つけやすくてとても使いやすいと思います。

5 2020-10-10

大学生の娘に購入です。気に入ったようです。

5 2020-09-12

シックヴィンテージ
強調しすぎない自然に綺麗な目の色になれます
いかにもカラコンしてます!というような色やデザインのカラコンは年齢を重ねると違和感があり自然な感じのを探して出会えました!

• usalandさん
  • usalandさん

5 2020-09-11

自然な感じを探してたので大満足でした!
リピしたいです

5 2020-07-12

自然に盛れてつけ心地も良くて可愛いです。リピートしたいです。

5 2020-06-23

リピ決定!
この商品は初購入。自然と盛れるので早速リピ買いしました。

5 2020-06-10

以前シックヴィンテージを購入してとてもよかったので、レディロゼを購入しました。私はフチがくっきりするのが嫌なのでフチがボヤっとしててでもさりげなく盛れるものを探していたので望み通りのものに出会えました!なくなったらまたリピします。

5 2020-06-09

ナチュラルにデカ目になれる
はじめてのカラコン。
休日に装用するつもりでしたが、まずはじめは自然に見えるものと思って購入しました。
20代後半ですが、派手すぎず自然に大きな目になれて、着用も違和感なく、普通のクリアコンタクトレンズと同じように使えました。
他の色も試してみたいです!

5 2020-05-28

リピーター
いつも発送もはやく助かっています!
他で買うよりも安くてありがたいです。
ずっと、レディロゼを使っています。ナチュラルでとてもよく馴染んで、大好きです。ナチュラルに盛れるカラコンってまさにこういうのだと思います(^o^)

4 2020-05-18

エフォートレスカーキー
程よい色具合いで自然ですが、つけた方が目力でます!
たまに着けて気分変えてます♪

5 2020-04-10

レディロゼ
何回買ったか覚えてません。超リピーターです!あまり大きくないので、普段使いにぴったりです。色も他にない綺麗なものなのでとても好きです。レディロゼ以外のカラーも試しましたが結局これに戻ってしまいました。また買います〜