【20%OFFクーポン】カラコン ワンデー レ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アズ4189さん
  • アズ4189さん

5 2020-09-18

バレずに瞳度アップ
リピート購入です!カラコンとバレずにナチュラルに盛れます!直径が小さめのカラコン重宝します

4 2021-02-07

四十代カラコン良いと思います♪
ロゼカラーを装着しました。大人の四十代女性でも全然大丈夫です。自然に馴染んでくれるのに瞳が大きく綺麗に見せてくれて誉められました。ピンク系でも茶ベージュ系でほんのりロゼカラーが素敵です♪

4 2020-11-25

レンズの大きさが小さめを探していてまだ使ってないですが楽しみです。

5 2021-04-01

早い
前に使っていたもので、程よく暗目が大きくなるので気に入っています。

5 2021-03-19

対応も早く、コンタクトも可愛くて良かったです。

4 2021-03-15

ドライアイですが、長時間つけていても
大丈夫でした。装着液が付いているのもありがたいです。

4 2021-01-21

荷物がすぐ届きました。素早い対応でよかったです。

• 金平糖.さん
  • 金平糖.さん

5 2020-12-27

30代なのでナチュラルなものを探していてこのカラコンに出会いました。
シックヴィンテージを注文。私の目の色,目の大きさにぴったりで,すごく自然。リピート買い決定です!

5 2020-12-10

すごく馴染む!でもかわいい
対応も早く満足です。
コンタクトもすごく馴染む!一日中付けてハードな仕事をこなしてますが問題なしです!

5 2020-12-03

いつも迅速な対応で助かります。。
娘も気に入りこちらのお店ばかりです。

5 2020-10-10

可愛いです。個人的には目が乾燥しなくて、つけやすくてとても使いやすいと思います。

5 2020-10-10

大学生の娘に購入です。気に入ったようです。

5 2020-09-12

シックヴィンテージ
強調しすぎない自然に綺麗な目の色になれます
いかにもカラコンしてます!というような色やデザインのカラコンは年齢を重ねると違和感があり自然な感じのを探して出会えました!

• usalandさん
  • usalandさん

5 2020-09-11

自然な感じを探してたので大満足でした!
リピしたいです

5 2020-07-12

自然に盛れてつけ心地も良くて可愛いです。リピートしたいです。