ネオサイトワンデーシエルUV (1箱30枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

つけ心地いい!
でか目効果はそおでもないけど、自然に、盛れます。
でも、オフィスや学校ではバレると思います。
自然だけどバレる位です。
目を合わせなければバレないくらいです。
なので、厳しい環境では普段使いにはむかないとおもいます。
が、かわいいとはおもいます!
ワンデーなのでナチュ盛りしたいオフの日向けかもですね!

5 2017-08-21

ポイントアップ
ポイントアップを狙って購入。
カラコンの中では自然なシエルグレージュをリピです。

5 2017-04-18

UVがうれしい。
いつも利用しているコンタクトなのでUVがとてもうれしいです。
色々な色を試してまた、リピート予定です。

5 2017-03-22

常備してたいカラコン
もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員をしていてるのですが、セレクトショップなので目上のお客様の来店も多く、あまりにも派手なカラコンを付けてるとビビられるのですが、カラコン歴長いと今更普通のブラックやブラウンに戻せず、シエルグリーンに辿り付きました(笑)グリーンの発色はありませんし何と表現したらいいか分かりませんが、ブラックやブラウンには無い垢抜け感が気に入ってます!シエルを付け出してから、お客様からもたまに『目が綺麗』と言って頂けたり・・シエル様さまです。

5 2016-12-20

潤ってる
グリーンにしたりブラウンにしたり
2ヶ月おきに変えてます。
大きさも色もナチュラルです。
写真は室内でフラッシュ有りで撮影しました。
黒目が黒いので普段はこんなに色味は出ません。

4 2016-11-28

う〜ん。
星1→4に変更。
その後ショップから連絡が届き、新品と交換して頂きました。
新品の方はゴロゴロすることなくストレスを感じませんでした。
ご対応ありがとうございました。
以下は以前のレビューです。
毎日使用で、2年ほどリピしてます。
今回ベージュを購入しましたが、どれもすごくゴロゴロします。
ワンデーで勿体無いですが、同日に新しいのを付け直してもやっぱり痛いし、ゴロゴロする。
以前にもあったんですよね。グリーンを購入したときに、
1箱まるまる全てのコンタクトがゴロゴロして痛かった。
同日に他ブランドのコンタクトをつけると全く痛くなかったし、
翌日眼科にかかり特に異常はなかったので、コンタクトの問題です。
安くないのでこの様な不良品の場合は、交換して頂きたいです。

5 2017-07-18

自然にもれて気に入っています!何回もリピートしてます!

5 2017-07-16

はやい!
配送がめちゃくちゃ早かったから助かりました!
連休はさんでたので休み明け到着かなって気長にまってたらすぐに届きました!グレージュ購入!あか抜けた感じが出て好評!アラフォーだけどカラコン楽しんでます!乾きも前使ってたのより全然乾かないしつけた感じも自然!この早さとつけ心地ならリピ確定です。
おでかけのときのみグレージュつかってます!
デカ目にはならないのでよいですね!!

4 2017-07-15

リピート
リピートですが
初めてピンクを購入しました。
自然な色合いで良かったです。

• lemon525さん
  • lemon525さん

5 2017-07-08

アイメイク要らず❗
くっきりほどよく大きく見えるし 乾きにくい❗

5 2017-07-08

いつもありがとうございます。
安心の品質で問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2017-07-04

リピ
無くなればリピしてます。また、リピします。

4 2017-05-25

グレーっぽい?
ピンクのはずが、私がつけるとグレーっぽいです(*゚∀゚*)普段ナチュラルなものしかつけないので新鮮でした笑
普段使いではなく、飲みに行ったり夜遊びするときに使います!でもつけた感じとかは好きなので他のカラーを試したいなー!

5 2017-05-16

リピです。
無くなれば、リピしてます。1番あたしにあってますっ!

5 2017-01-12

ネオサイト ワンデー シエル
最近、どのカラコンを着けても短時間で痛くて着けてられなくなるので、【ゴロゴロしない】【痛くない】カラコンのオススメにこちらのネオサイトワンデーシエルを紹介されてる方が多かったので初めて注文してみました!実際、着けてみた所、紹介されてたとおり、長時間着けていても全く痛くなかったです!着けているのを忘れる程(笑)これからは、こちらをリピートしようと思います♪