ネオサイトワンデーシエルUV (1箱30枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • abomi0515さん
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む

5 2018-05-14

このカラコン大好きです
毎回違うカラーを購入して残すはシエルブラウンのみです笑
今回はシエルベージュを購入しましたがスッピンでも違和感無い感じです。
欲を言えばもう少し盛れる方が嬉しかったんですが目がちゅるんと見えて可愛いです。
評判が良かったのはシエルグレージュでどこのカラコン?と何人かに聞かれました。
もう手放せません笑

5 2018-01-14

すごくいい!
つけ心地もかなりよく目も痛くならないです。
レンズがすごく柔らかい!
ベージュ購入です。
ブラウンにしようと思ってたけど、
ベージュでもつけてみると、もうすこしフチがナチュラルならなぁ〜と思ったのでベージュで正解でした。
次はピンクを試したいです!
購入の際、記入漏れがあったのですが、
ショップの対応もものすごく良かったです(^ω^)

5 2018-01-08

ナチュラルだけど瞳がキレイに見えます!
仕事用にはベージュ、休日にはグリーンを使用しています。ベージュはフチが裸眼のように自然で、ほんのり瞳の色が明るく見えます。とってもナチュラルなのでどんなメイクにも合いやすい!グリーンはグレーっぽく見えてカラコン付けてます感はありますがコスプレっぽくなく大人でも使いやすい色合いが◎です。着け心地も良くこのカラコンばかり愛用してます!

5 2018-04-11

毎回リピしてます。
毎回シェルグリーンをリピしてます!
長時間使用しても乾く事や
ゴロゴロも無く自分には
合ってます。
シェルグリーンを使うと
目元の雰囲気が神秘的になるので
他の使っても結局戻ってしまいます。

5 2018-02-27

いつもこのシリーズです。目も乾かないし、お気に入りです。おまけもついていてお徳です。

5 2018-10-20

相変わらずのナチュラル発色でとても良いです
グリーンのタイプを使っています。
普段使いにもってこいです。たまに気分転換したい時とかにも使えます。
三白眼気味で目力がー目付きがーよく言われるのですがこちらの色味の効果もあるのか、装着して居るときは何も言われません笑
派手さはなく、馴染みやすいのでとても使い勝手がよくて助かります。

5 2018-11-22

リピ
1番良いです。無くなれば、リピしてます。
発送も、早いです。
また、無くなったらリピさせて頂きたいです。

• y0u0k0k0yさん
  • y0u0k0k0yさん

5 2018-11-06

発色がやっぱりいい!
着け心地、発色が良いのでとても気に入っています。
これからも他は使えないです 笑

4 2018-09-30

メイクが楽しくなりました✳
このコンタクトをつけることで、目が大きくなり、なおかつナチュラルなのですごく使いやすいです!

5 2018-09-27

最近の一番
これまで使った中で一番ナチュラルに自然に盛れます。
ディファイン→ビーハートビー→くみっきー→安室ちゃんコラボ
を経てたどり着きました。
くみっきーのは大きすぎて、わざとらしい付けてます感が気になって、安室ちゃんコラボは直径小さくてぼかしデザインのため、全然盛れなかったのですが、その間で一番ちょうど良かったのがこのカラコンです!!
黒〜グレーっぽいカラーも作ってほしいです!

5 2018-09-22

グリーンからベージュへ☆
今まで髪の毛がほぼ黒かったのですが少し明るくなったのをキッカケにシエルベージュにしてみました。自然な色合いと何よりつけ心地が素晴らしいです。色合いは仕事でも大丈夫なくらいですが、私は休みの日だけ付けて気分転換していました。カラコンだったらこのシエルの種類しか考えられません。色で悩んでる方がいらっしゃいましたら、何色買っても間違いないですょ。

5 2018-09-09

リピ購入
リピ購入です。何より、発送から、到着まで
早くて、助かってます!
職場でも、バレず使用出来て、盛れるしめっちゃ、良い!

• Punkamberさん
  • Punkamberさん

5 2018-09-07

Responsible seller!
Order quite a huge bulk from the seller and they are prompt in mentioning there's out of stock items and does update on delivery. Very responsible seller!

• kuliatさん
  • kuliatさん

5 2018-08-02

Love!
I love these lenses. The color is a natural brown, very similar to the color of my pupils. They are very comfortable. I can wear these for a whole day without feeling too dry.

5 2018-07-18

リピートです
好みの色味も決まり、この商品は何度も購入しています。たまに裏返っているので使用前に注意が必要です。感想もしづらく色もほど良くて、評判が良いです。どこの商品か尋ねられたことが2,3回あります。