ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV (1...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • abomi0515さん
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む

5 2018-05-14

このカラコン大好きです
毎回違うカラーを購入して残すはシエルブラウンのみです笑
今回はシエルベージュを購入しましたがスッピンでも違和感無い感じです。
欲を言えばもう少し盛れる方が嬉しかったんですが目がちゅるんと見えて可愛いです。
評判が良かったのはシエルグレージュでどこのカラコン?と何人かに聞かれました。
もう手放せません笑

5 2018-04-11

毎回リピしてます。
毎回シェルグリーンをリピしてます!
長時間使用しても乾く事や
ゴロゴロも無く自分には
合ってます。
シェルグリーンを使うと
目元の雰囲気が神秘的になるので
他の使っても結局戻ってしまいます。

5 2018-02-27

いつもこのシリーズです。目も乾かないし、お気に入りです。おまけもついていてお徳です。

5 2019-01-12

安くて早くておまけもついてる♪
いつも利用させていただいてます。
私はドライアイでアレルギーも出やすいのですが、ネオサイトワンデーシエルは今まで試した中で一番潤いが長時間保たれ、アレルギーも出にくいです。
グリーンを何年もリピートしていますが、カラコンしてます感は抑え目でグラデーションが自然で綺麗な瞳になります。おしゃれ用にしています。最近はきちんと目のブラウンもリピートしています。
注文してから到着が早く、急に必要になったとき等は助かっています。
美容マスクのおまけもお気に入りで、そちらもとてもよくてまとめ買いするようになりました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-06-19

リピですが、、
いつもリピさせて頂いております。
今回も注文から配送まで迅速なご対応だったのですが、、
希望していたパックが入っていませんでした。
いつも2箱注文して2つのパックを入れて頂いておりました。
少し残念でした。
追記
ご丁寧なご対応を頂きまして
有難う御座いました。
後日パックの方とお詫びのお品を受け取らせて頂きました。
凄く嬉しかったです。

• cyacya11さん
  • cyacya11さん

5 2019-01-29

お気に入り
あ!もうコンタクトない!!と気づくのがギリギリになってしまった時にも、いつも発送が早くて助かっています。
こちらの商品はグリーン、ピンク、ベージュと使いましたが、このグレージュとグリーンが好きです。
髪色が暗い時にはグリーンを使っていましたが、今は少し明るくなったのでグレージュ。
程よい抜け感が出て派手になり過ぎず目元を柔らかく見せてくれ気に入っています!

5 2019-01-17

毎回リピ
普段使いに毎回使用しています。
派手な感じにならずで丁度いいです。
必須アイテムなので迅速なご対応に満足です。

5 2019-01-08

娘が使用しています。付けた時の色合いがとても綺麗で、特にシェルペールピンクがお気に入りの様です。

4 2018-12-31

いいですね!
馴染みやすく乾燥しずらくて使いやすいと思います。

4 2018-12-19

グリーン
色が好きでいつも使ってます。
違うメーカーのグリーンを買ってみましたが、やっぱりこの色の方が綺麗。

4 2018-12-18

いつもありがとう
これは無くては困る商品です
私の眼の色に合うのかとても自然です
眼に奥行きが出るので不思議
歳を重ねると顔が平坦になってくるので
本当ありがたい

5 2018-12-16

カラコン、露骨なほどのカラーは嫌なので、こちらの自然なカラーが気に入ってます!

• Betty-nさん
  • Betty-nさん

5 2018-12-16

すぐに到着して良かったです^_^またお願いしたいです。ピンクが自然な感じで良いです。

5 2018-12-12

友達に勧められて、購入しました。目ヂカラもあがり、普段使いに最適です

5 2018-12-06

リピです
いつもこちらの商品を普段使いで購入しています。
色も一番自然で馴染んでくれます。