ネオサイトワンデーシエルUV (1箱30枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

常備してたいカラコン
もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員をしていてるのですが、セレクトショップなので目上のお客様の来店も多く、あまりにも派手なカラコンを付けてるとビビられるのですが、カラコン歴長いと今更普通のブラックやブラウンに戻せず、シエルグリーンに辿り付きました(笑)グリーンの発色はありませんし何と表現したらいいか分かりませんが、ブラックやブラウンには無い垢抜け感が気に入ってます!シエルを付け出してから、お客様からもたまに『目が綺麗』と言って頂けたり・・シエル様さまです。

• nap4649さん
  • nap4649さん

4 2017-09-26

ベージュとグリーン
リピは大体この2色です。茶目ですが、ベージュは一見わからないくらい馴染みます。片目だけ付けて地目と比べても本当に同じトーンの色なので私の場合は職場用でイケます。グリーンはカラコンしているという満足度が増します。遠目から見ると、ほんとにハーフの方の透明感ある目の色のような印象、洗練された感じになってすごく気に入ってます。でも近くで見るとカラコン?と聞かれます。でもなんというかわざとらしくない印象でいいです、これが違う色だと若干ギャルっぽい印象を引きずったイメージがついてくるかもしれません。派手な感じにはならないのでオトナも付けやすい。

5 2017-10-10

良いです!
以前はピンクを買いましたが、今回はグレーを買いました!
つけた感はもちろんありますが、つけ心地は自然で見た目も可愛くて気に入っています。

4 2017-09-25

かなり茶色い目の色をしています。これまでずっと同社のネオサイトワンデーリング(ブラウン)をつけていたのですが、どうしてものっぺりしたかんじになってしまうのでシエルが出た時に切り替えました。以前同社の「リングカラーズ」のヘーゼルをつけたらびっくりするぐらい不自然だったのでベージュを使用。「サークルレンズをつけてる」という感じからは抜け出せませんが、のっぺり感はやや減ったので気に入っています。普段使いはせず、がっちり目のメイクをするお出かけ時などに使用しています。「自然」と謳われていても普段職場や学校などで使うにはやや目立ちますし、クリアレンズと比べると目に負担がかかっている感じがしますので、こういったカラーコンタクト、サークルレンズに慣れている方向けだと思います。価格は◎

5 2016-12-20

潤ってる
グリーンにしたりブラウンにしたり
2ヶ月おきに変えてます。
大きさも色もナチュラルです。
写真は室内でフラッシュ有りで撮影しました。
黒目が黒いので普段はこんなに色味は出ません。

4 2016-11-28

う〜ん。
星1→4に変更。
その後ショップから連絡が届き、新品と交換して頂きました。
新品の方はゴロゴロすることなくストレスを感じませんでした。
ご対応ありがとうございました。
以下は以前のレビューです。
毎日使用で、2年ほどリピしてます。
今回ベージュを購入しましたが、どれもすごくゴロゴロします。
ワンデーで勿体無いですが、同日に新しいのを付け直してもやっぱり痛いし、ゴロゴロする。
以前にもあったんですよね。グリーンを購入したときに、
1箱まるまる全てのコンタクトがゴロゴロして痛かった。
同日に他ブランドのコンタクトをつけると全く痛くなかったし、
翌日眼科にかかり特に異常はなかったので、コンタクトの問題です。
安くないのでこの様な不良品の場合は、交換して頂きたいです。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2017-10-19

丁寧対応・迅速発送
質問などの対応は丁寧で。配送は速くて素晴らしいです!元々、目は茶系で大き目ですが、馴染みよくどの色味でも自然です。

5 2017-10-03

結局これに戻ります!
ツーウィークにしてみたり
他のワンデー使ってみたり
色々浮気してもここに戻ります!笑
因みに私は黒髪ショートでシエルグリーン買いました!

5 2017-10-02

リピート
何度も購入していますが、シェルグリーンしか買ってません。私の目には自然な色味になり、綺麗に盛れるので重宝しています。カーブもピッタリなのか、ずれにくく、他メーカーのカラコンと比べるとゴロゴロ感もほとんどなく快適です。

5 2017-09-10

不在だった為、受け取りがスムーズに行かなかったようです。注文から発送、不在まで丁寧な説明ありがとうございました

5 2017-08-23

シエルグリーン
黒髪の家族がオフ用に着けていますが、とても可愛いです。
絶対バレない系ではありませんがとにかく可愛くなります。
自分では使ったことありませんがとても気に入っています。
いろいろ見て来ましたが、以下のどれよりも良かったです。
レヴィア・シアーセーブル、バンビ・ヴィンテージヌード・ヴィンテージブラウン、アコルデ・ブライトブラウン、ビーハートビー・ブラウン

5 2017-08-21

ポイントアップ
ポイントアップを狙って購入。
カラコンの中では自然なシエルグレージュをリピです。

5 2017-08-09

リピーターです!
コンタクトが破れていた事が二度あり、クレームをつけたんですが、対応もよく、すぐ新しいコンタクトを送ってくれました! 早急な対応に感謝します。

5 2017-07-16

はやい!
配送がめちゃくちゃ早かったから助かりました!
連休はさんでたので休み明け到着かなって気長にまってたらすぐに届きました!グレージュ購入!あか抜けた感じが出て好評!アラフォーだけどカラコン楽しんでます!乾きも前使ってたのより全然乾かないしつけた感じも自然!この早さとつけ心地ならリピ確定です。
おでかけのときのみグレージュつかってます!
デカ目にはならないのでよいですね!!

4 2017-07-15

リピート
リピートですが
初めてピンクを購入しました。
自然な色合いで良かったです。