ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV (1...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 大満足です!
  • 裸眼の色:茶色購入したカラコンの色:シエルウォーターミント度数:なしはじめてカラーコンタクトを使用してみたのですが、付け心地が軽く、そこまで違和感なく着用できました!また、着色直径も大きすぎないため、自然と綺麗な瞳になれます色が主張しすぎないので、普段使いにも使えます♪ただ、カラコンでデカ眼になりたい!盛りたい!という方には少し向いてないかもしれないですナチュラルに魅せたいという ・・・(続きを読む
  • すごい山盛りのみかんさん
  • 3 2019-04-27
  • 配送が早くてとても助かります!
  • ここのショップ様は本当に配送が早くて助かります。対応も丁寧でとても素晴らしいです。コンタクトは、アラサーでも使いやすいカラーで魅力的なのですが、レンズに当たりハズレがあり、使えないレンズか1箱に1枚2枚必ずあります。目に入れると異物感でとてもつけられないレンズです。自分の目が悪いのかと、反対の目に入れてみたりしても痛くて入れられず、新しいレンズを入れると普通に異物感なくつけられる ・・・(続きを読む
  • 29THD03さん

5 2019-11-05

リピーターです。
対応いつも早くて助かります。

5 2019-10-27

大満足です!
裸眼の色:茶色
購入したカラコンの色:シエルウォーターミント
度数:なし
はじめてカラーコンタクトを使用してみたのですが、
付け心地が軽く、そこまで違和感なく着用できました!
また、着色直径も大きすぎないため、自然と綺麗な瞳になれます
色が主張しすぎないので、普段使いにも使えます♪
ナチュラルに魅せたいという人におすすめです
あと私が乾きやすい眼だからなのかは分かりませんが、長時間付ける時は目薬がないとちょっと厳しいです・・・。
私は満足です!またリピートしたいと思います
※写真は発色を分かりやすくするために、明るいところで撮ったもの&加工したものになります。

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2019-10-04

ヘビロテ
モイスチャー効果バッチリ。やっと気に入ったカラコンに出会えて嬉しいです

5 2020-04-28

装着感のいいカラコンを探してました。
色も自然な感じがいいです。

4 2020-03-14

ウォーターミントとアクアコーラル
ウォーターミントとアクアコーラル購入。
以前からシエルブラウンとシエルベージュを愛用しており、そちらがとても良かったので今回はこの2色に挑戦しました!
ウォーターミントは透明感のあるとても綺麗な薄いブルーに発色しました。色味は気に入ったのですが、大きさはシエルブラウンなどより一回りか二回りぐらい小ぶりで少し物足りなかったです。小さめサイズがお好きな方にはオススメです!
ここからは商品とは関係ありませんが、感想です。
選べるプレゼントを『不要』にして購入したのですがプレゼントも入っていました。
最近はレビューが手間だからというのと、プレゼントの装着液やフェイスマスクを使わないためたまってしまうのもあってプレゼント不要にしています。
にも関わらず頂いてしまうとレビューを書かない訳にはいかなくなってしまい…
プレゼントは有り難いのですが不要とした時はプレゼントなしで送って頂けると気兼ねなく購入できてかえってその方が有り難いです。

5 2020-01-21

ベージュとブラウン
ずっとリピートしているこちらの商品
今回初めてベージュを買ってみましたが、ベージュと言っても白浮きもなくとても自然でよかったです!
パーソナルカラーが冬春混合のビビッドタイプの私には、フチの濃さと中のオレンジのコントラストが強いブラウンの方が似合うみたいですが、あまり付けている印象を与えたくない時は自然に見えるベージュにしようと思います

5 2020-01-16

イエベ秋タイプ、カーキっぽい焦げ茶の瞳です。
前回良かったコーラルのリピと、BCが合うか心配ながらもルカチャコールをお試しで購入。
ルカチャコール、BCのせいでズレたりすることもなく、快適に着けられました。そしてデザインはほぼ裸眼!
自分の瞳のサイズよりほんの少しだけ大きく、フチがくっきりではないので、自然に一回り大きくなったかのよう。
内側のオレンジ色が馴染むのにキラキラして見えて、自己満足ですが可愛いです。これは至近距離で見てもカラコンバレしなさそう。
コーラルと比べると華やかさには欠けますが、ナチュラルメイクに合わせるには良い感じです。

5 2019-10-25

アクアコーラルとウォーターミント
何年も前、まだブラウンとグリーンしかなかった頃に一度だけ購入しましたが、着色外径が大きくて似合わずそれっきりになっていました。
普段は2weekのエルージュ(フレアブラウン)を使っていますが、外泊の時など1dayの方が楽なときもあるので新色の2色をお試しに買ってみました。
2色とも着色外径も大きすぎず、縁のぼかしが自然で、目を動かしても変に透けたりしない……とデザイン面で私の求める要素を全て満たしており、尚且つ色もオシャレ!
自然なのは大事だけど、自分で満足できる程度の変化も大事。いいバランスで気に入りました。
私の瞳は黄色味の焦げ茶で、パーソナルカラーはイエベ秋タイプ。
ウォーターミントはグレーのような、ネイビーのような発色で、ハーフ系とまではいかないまでも華やかな印象。アクアコーラルは縁のカーキとコーラルオレンジが綺麗に発色しつつまるで元々の色かのように馴染む。
商品ページではウォーターミントの方がナチュラル寄りかなと思っていましたが、私の瞳にはアクアコーラルの方がより馴染みました。
次はアクアコーラルをリピします!

5 2020-05-21

いい感じの盛れ感自然すぎない派手すぎない
何度もリピートしてます。
派手すぎず、ちゃんと盛れるので使いやすいです!
自然すぎるのは嫌だけど、派手すぎないってカラコン中々無いと思うので重宝してます★
着け心地も長時間付けてもゴロゴロしないです。
ただ値段がするので、出勤日はコレ、その他のどうでもいい日は安いカラコンと使い分けしてます笑
オススメです。

• s4988さん
  • s4988さん

4 2020-05-20

発色はいいと思います!
ですが目が乾きやすいかも。
私は点眼薬必須でした。

5 2020-05-14

とても綺麗
ウォーターミントを注文しました。
元々目がとても黒く大きめなのですが、ブルーグリーンみたいな、オリーブみたいな、綺麗な色になりました!
大きさもやや大きくなったかな?くらいで自然です。
カラコンに合わせてアイメイクも変えてみようかな?と思いました。
ただ、このご時世なので、宅配ボックスなどにお願いしたのですが、文字が小さすぎて普通に玄関対応したのが残念でした。

• mie0087さん
  • mie0087さん

4 2020-04-27

気にいってます
早くに届き良かったです。また使用したいです。

5 2020-04-25

リピです。
3色グラデーションで、カラコンつけてます!って感じもなく自然な感じがお気に入り★

5 2020-04-25

なかなかです!
いつもこちらで購入させてもらっています。
サークルレンズのなかでは、比較的含水率が高く、目が乾きにくいので、愛用しています。

• パピ0631さん
  • パピ0631さん

5 2020-04-12

リピート
愛用してます。
本当にオススメです。
またよろしくお願いします。