ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV (1...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • abomi0515さん
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む

5 2018-05-14

このカラコン大好きです
毎回違うカラーを購入して残すはシエルブラウンのみです笑
今回はシエルベージュを購入しましたがスッピンでも違和感無い感じです。
欲を言えばもう少し盛れる方が嬉しかったんですが目がちゅるんと見えて可愛いです。
評判が良かったのはシエルグレージュでどこのカラコン?と何人かに聞かれました。
もう手放せません笑

5 2019-01-12

安くて早くておまけもついてる♪
いつも利用させていただいてます。
私はドライアイでアレルギーも出やすいのですが、ネオサイトワンデーシエルは今まで試した中で一番潤いが長時間保たれ、アレルギーも出にくいです。
グリーンを何年もリピートしていますが、カラコンしてます感は抑え目でグラデーションが自然で綺麗な瞳になります。おしゃれ用にしています。最近はきちんと目のブラウンもリピートしています。
注文してから到着が早く、急に必要になったとき等は助かっています。
美容マスクのおまけもお気に入りで、そちらもとてもよくてまとめ買いするようになりました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-04-06

何度もリピートです。
私にはあってます!
シエルグリーンが一番好きです。

5 2019-03-28

物凄く早い
愛用しているレンズなので品質は問題無しです
東北なのですが、次の日に届いてあまりに早くてビックリしました

5 2019-03-17

いつも購入させていただいています。
今回も早々に着きました。

5 2019-03-17

2度目のリピートです!目の乾きはあまりなく、付けやすいです!自然に印象が変わります!

新色
アンバーブロンドを購入しました。明るい色で気に入りました。こちらは派手過ぎず、かと言って全く主張が無い訳でもないので普段使いに最適です。装着感も悪くないです。

5 2019-03-10

リピーターです!ありがとうございました。

4 2019-03-09

自然な見た目で気に入りました!長時間つけていると流石にゴロゴロしてくるので、平日はつけられません。装着液がおまけで付いてきたのでお得でした。

5 2019-03-07

このシリーズが私には合っているようで、乾きにくい気がします。
今回はカラーをグレージュにしてみました。
気に入ってます。

5 2019-03-05

いつもお世話になっています。目の乾きも感じることなく、良いと思います。つけた感じも自然な感じなので違和感なくつけられます。

4 2019-02-27

UVカットなどあり、着け心地も良いのでまたリピートしたいです!ナチュラルに印象が変わるので気に入りました!

5 2019-02-24

シエルグリーン
対応も早くて安心して購入できました。
リピートします。宜しくお願い致します。

5 2019-02-21

とても親切に対応して頂きました。
初めにキャンセルをしてしまって、お手数をお掛けしてしまいましたが、とても親切に対応して頂き、再度購入する事ができました。
発送もとても早くて、おまけも頂けたのでまた利用させて頂きたいです。

• cyacya11さん
  • cyacya11さん

5 2019-01-29

お気に入り
あ!もうコンタクトない!!と気づくのがギリギリになってしまった時にも、いつも発送が早くて助かっています。
こちらの商品はグリーン、ピンク、ベージュと使いましたが、このグレージュとグリーンが好きです。
髪色が暗い時にはグリーンを使っていましたが、今は少し明るくなったのでグレージュ。
程よい抜け感が出て派手になり過ぎず目元を柔らかく見せてくれ気に入っています!