ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV (1...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • イエベ秋タイプ、カーキっぽい焦げ茶の瞳です。前回良かったコーラルのリピと、BCが合うか心配ながらもルカチャコールをお試しで購入。ルカチャコール、BCのせいでズレたりすることもなく、快適に着けられました。そしてデザインはほぼ裸眼!自分の瞳のサイズよりほんの少しだけ大きく、フチがくっきりではないので、自然に一回り大きくなったかのよう。内側のオレンジ色が馴染むのにキラキラして見えて、自己満足ですが可愛いです。これは至近距離で見てもカラコ ・・・(続きを読む
  • *すずな*さん
  • 3 2020-09-28
  • イエローが浮く…。
  • bc8.8なので、普段使い用にクリアレンズに近い物を探していて、このカラコンにたどり着きました。実際付けてみると、茶色の部分は馴染むし大きくないので自然なのですが、イエローのキラキラ?が変に目立って馴染まない感じ(私が茶目のブルベだからかも)でした。普通に乾きます。耐えれない程ではありませんでしたが。 ・・・(続きを読む
  • Yurara0824さん
  • suziqotrさん
  • suziqotrさん

5 2020-11-16

ピンク&グリーン
裸眼かなり黒目・目は大きいが黒目が小さく写真を撮ると必ずびっくりしたように見えます。
カラーは色々試してみましたが、良かったのは自然に見えて透明感がある
ウォーターミント・ペールピンク・グリーンの3色。
ウォーターミントは着色外径が13.3mなので、私の眼にはちょっと物足りない。
ペールピンクは渕も色合いも自然ちょっと茶色の目が楽しめる。
グリーンも同じく綺麗な黒目がいい感じ。
昔よりグリーンがグレーっぽくなった気がするけど気のせいかな?
気分に合わせてペールピンク、グリーンを使い分けています。

5 2020-05-17

アラフィフにもオススメです!
以前茶系を購入したところ、年齢的に白内障ぽくなり((笑)失敗したので、今回はグリーンを購入しました。
目立つかなーと心配でしたが、黒目の縁がハッキリして若返った印象になったと、言われました。
ベストチョイスでした!付け心地も違和感なしです。

5 2020-05-21

いい感じの盛れ感自然すぎない派手すぎない
何度もリピートしてます。
派手すぎず、ちゃんと盛れるので使いやすいです!
自然すぎるのは嫌だけど、派手すぎないってカラコン中々無いと思うので重宝してます★
着け心地も長時間付けてもゴロゴロしないです。
ただ値段がするので、出勤日はコレ、その他のどうでもいい日は安いカラコンと使い分けしてます笑
オススメです。

5 2020-04-29

梱包も丁寧で、注文してすぐに届けて下さったのでとても助かりました!
私は髪の色が明るめだったので、
カラコンも明るめのブラウンを注文しましたが、
とっても自然に盛れて想像通りで気に入っています!着け心地として乾燥や、違和感なども全くありません!

4 2020-03-14

ウォーターミントとアクアコーラル
ウォーターミントとアクアコーラル購入。
以前からシエルブラウンとシエルベージュを愛用しており、そちらがとても良かったので今回はこの2色に挑戦しました!
ウォーターミントは透明感のあるとても綺麗な薄いブルーに発色しました。色味は気に入ったのですが、大きさはシエルブラウンなどより一回りか二回りぐらい小ぶりで少し物足りなかったです。小さめサイズがお好きな方にはオススメです!
ここからは商品とは関係ありませんが、感想です。
選べるプレゼントを『不要』にして購入したのですがプレゼントも入っていました。
最近はレビューが手間だからというのと、プレゼントの装着液やフェイスマスクを使わないためたまってしまうのもあってプレゼント不要にしています。
にも関わらず頂いてしまうとレビューを書かない訳にはいかなくなってしまい…
プレゼントは有り難いのですが不要とした時はプレゼントなしで送って頂けると気兼ねなく購入できてかえってその方が有り難いです。

5 2020-04-28

装着感のいいカラコンを探してました。
色も自然な感じがいいです。

5 2021-01-04

良い
ナチュラルに垢抜けるので気に入っています。こちらをしばらく使ってみます。

5 2020-12-13

カラーワンデー愛用者。
今まで、度数を測ってもらって眼科で購入してました。
しばらく度数が安定してるのでこちらで買いました。安くてお得だと思います!!
また、こちらで買おうと思います!!
色々なカラーを買って気分で変えてます。

• nanaya59さん
  • nanaya59さん

5 2020-11-24

良い感じのグラデーションがついてるので
黒目くっきりカラコン‼って見えなくて毎回リピしてます♪

5 2020-11-13

安定です!!何度目の購入か分からないくらい注文してます!おまけのパックがありがたいです!

5 2020-11-11

いつも迅速な発送をしていただき助かっています。
このカラコンは一日中つけていても乾燥しないので色違いで何種類も買っています。

5 2020-09-25

いつも、使わせて戴いてます☆
グリーンブラウンは、とてもかわいい感じで
いつも、リピしてます。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2020-09-21

発送が早くて良い。
連休中にも関わらずすぐに発送してくださってありがとうございます!

5 2020-09-11

このシリーズ5年以上愛用してます。
いつもこのコンタクトを使用させてもらってます。色もサイズも自然なので、私くらいの年齢(36歳)でも嫌味なくつけられます。他のを試しに買っても年齢的に変だったりするのでやっぱりコレに戻ります。

5 2020-09-07

九州住みです。毎度配送が早すぎる!台風のなか逆にすみませんm(__)m
迅速な対応いつも本当にありがとうございますm(__)m