ネオサイトワンデーシエルUV (1箱30枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

常備してたいカラコン
もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員をしていてるのですが、セレクトショップなので目上のお客様の来店も多く、あまりにも派手なカラコンを付けてるとビビられるのですが、カラコン歴長いと今更普通のブラックやブラウンに戻せず、シエルグリーンに辿り付きました(笑)グリーンの発色はありませんし何と表現したらいいか分かりませんが、ブラックやブラウンには無い垢抜け感が気に入ってます!シエルを付け出してから、お客様からもたまに『目が綺麗』と言って頂けたり・・シエル様さまです。

• nap4649さん
  • nap4649さん

4 2017-09-26

ベージュとグリーン
リピは大体この2色です。茶目ですが、ベージュは一見わからないくらい馴染みます。片目だけ付けて地目と比べても本当に同じトーンの色なので私の場合は職場用でイケます。グリーンはカラコンしているという満足度が増します。遠目から見ると、ほんとにハーフの方の透明感ある目の色のような印象、洗練された感じになってすごく気に入ってます。でも近くで見るとカラコン?と聞かれます。でもなんというかわざとらしくない印象でいいです、これが違う色だと若干ギャルっぽい印象を引きずったイメージがついてくるかもしれません。派手な感じにはならないのでオトナも付けやすい。

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2017-04-15

カラコンはいつもこれ!
UVがあって黒目が大きくなりすぎないのがいい!
これを使っていてカラコンってばれたことが一度もありません。
カラコンしてる!っていう色がほしい人には向かないですが、少し盛りたい人にオススメ。
いつもはグリーンばかりですが、今回は新色のグレージュとベージュも買ってみました。
元が茶目なので、新色はどちらもなじみすぎて変化がわかりづらかったですが、ベージュはキラキラが増えた感じ。
グレージュは??私は私の目には縁が大きくなったくらいにしか。変化なし。
やっぱりグリーンが好きです。深みがでておちついた色になる。茶目が少し黒っぽくなる感じです。
黒目な人にはグレージュやベージュが変化でるのかも?
これからも気分でリピートします(*^◯^*)

5 2017-10-10

良いです!
以前はピンクを買いましたが、今回はグレーを買いました!
つけた感はもちろんありますが、つけ心地は自然で見た目も可愛くて気に入っています。

4 2017-09-25

かなり茶色い目の色をしています。これまでずっと同社のネオサイトワンデーリング(ブラウン)をつけていたのですが、どうしてものっぺりしたかんじになってしまうのでシエルが出た時に切り替えました。以前同社の「リングカラーズ」のヘーゼルをつけたらびっくりするぐらい不自然だったのでベージュを使用。「サークルレンズをつけてる」という感じからは抜け出せませんが、のっぺり感はやや減ったので気に入っています。普段使いはせず、がっちり目のメイクをするお出かけ時などに使用しています。「自然」と謳われていても普段職場や学校などで使うにはやや目立ちますし、クリアレンズと比べると目に負担がかかっている感じがしますので、こういったカラーコンタクト、サークルレンズに慣れている方向けだと思います。価格は◎

5 2016-12-20

潤ってる
グリーンにしたりブラウンにしたり
2ヶ月おきに変えてます。
大きさも色もナチュラルです。
写真は室内でフラッシュ有りで撮影しました。
黒目が黒いので普段はこんなに色味は出ません。

5 2017-12-15

今ならオマケ付き(1箱買って5枚プレゼント)なのでお得かな、と2箱購入!
相変わらず対応は迅速で卒なく、届くのも早かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポイントも高いし、わざわざ買いに行く手間省けて楽チンなのが有難いです♡リピ!

• em1987さん
  • em1987さん

5 2017-11-30

シエルベージュ
シエルグリーンを買っていましたが、少しギャルっぽいのが気になってもっと自然なカラコンを探しました。シエルシリーズは付け心地がとてもいいので安心して買えました。ベージュはナチュラルに瞳が大きく綺麗に見えてお気に入りです。

• nanaya59さん
  • nanaya59さん

5 2017-11-30

リピ
リピ★
週末くらいしかカラコンつけないけど、いい感じ♪
冬場は空気が乾燥してるので、若干目が痛くなりますがまめに目薬すれば全然OK

5 2017-11-29

リピートです。ずっと使ってます。値段もう少し安ければ良いのにとは思います

5 2017-11-29

お得!
クーポンもあり
お得にGET!
嬉しい〜〜

• kwccemさん
  • kwccemさん

4 2017-11-07

先月コンタクトデビューした娘に。カラコンでは無い普通の1dayに比べるとやはり着け心地は劣りますが、目が大きく見えると喜んでます。

• マリサ40さん
  • マリサ40さん

4 2017-10-11

いつもすばやい発送ありがとうございます。
ネオサイトワンデーシェルのブラウンを使用しています。固さ、潤いわたしには合っている商品だと思います。

5 2017-10-02

リピート
何度も購入していますが、シェルグリーンしか買ってません。私の目には自然な色味になり、綺麗に盛れるので重宝しています。カーブもピッタリなのか、ずれにくく、他メーカーのカラコンと比べるとゴロゴロ感もほとんどなく快適です。

5 2017-08-23

シエルグリーン
黒髪の家族がオフ用に着けていますが、とても可愛いです。
絶対バレない系ではありませんがとにかく可愛くなります。
自分では使ったことありませんがとても気に入っています。
いろいろ見て来ましたが、以下のどれよりも良かったです。
レヴィア・シアーセーブル、バンビ・ヴィンテージヌード・ヴィンテージブラウン、アコルデ・ブライトブラウン、ビーハートビー・ブラウン