ネオサイトワンデーシエルUV (1箱30枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 常備してたいカラコン
  • もう2年ほどシエルグリーンをずっと使ってます。気分転換で他のものも付けますが、シエルは必ず常備していて使用頻度も1番高いです。ドライアイ気味&如何にもな3トーンは仕事柄あまりよろしくなくて。こちらは乾燥しにくく、3トーンの発色が自然なのにしっかり奥行きが出て本当に目が綺麗に見えます。着色直径は欲を言えば、あと少し小さい方が好みなのですが、大きすぎずナチュラルだと思います。販売員を ・・・(続きを読む
  • abomi0515さん
  • 3 2014-08-24
  • 相性次第かな
  • グリーンのタイプを購入。カラコンをつけています感が強いですが、目を結構大きく見せてくれて気に入ってます。付けてるときは、目にあまり表情がない感じがすると周りから言われます。私が普段使用しているワンデー○キビューディファインに比べると、レンズは厚め、硬い印象です。そのせいか、痛みを感じたり目薬を差すとレンズが浮く感覚が強いです。長時間装着しているのは向かないかなぁといった感じでし ・・・(続きを読む
  • nap4649さん
  • nap4649さん

4 2017-09-26

ベージュとグリーン
リピは大体この2色です。茶目ですが、ベージュは一見わからないくらい馴染みます。片目だけ付けて地目と比べても本当に同じトーンの色なので私の場合は職場用でイケます。グリーンはカラコンしているという満足度が増します。遠目から見ると、ほんとにハーフの方の透明感ある目の色のような印象、洗練された感じになってすごく気に入ってます。でも近くで見るとカラコン?と聞かれます。でもなんというかわざとらしくない印象でいいです、これが違う色だと若干ギャルっぽい印象を引きずったイメージがついてくるかもしれません。派手な感じにはならないのでオトナも付けやすい。

5 2018-05-14

このカラコン大好きです
毎回違うカラーを購入して残すはシエルブラウンのみです笑
今回はシエルベージュを購入しましたがスッピンでも違和感無い感じです。
欲を言えばもう少し盛れる方が嬉しかったんですが目がちゅるんと見えて可愛いです。
評判が良かったのはシエルグレージュでどこのカラコン?と何人かに聞かれました。
もう手放せません笑

5 2018-01-14

すごくいい!
つけ心地もかなりよく目も痛くならないです。
レンズがすごく柔らかい!
ベージュ購入です。
ブラウンにしようと思ってたけど、
ベージュでもつけてみると、もうすこしフチがナチュラルならなぁ〜と思ったのでベージュで正解でした。
次はピンクを試したいです!
購入の際、記入漏れがあったのですが、
ショップの対応もものすごく良かったです(^ω^)

5 2018-01-08

ナチュラルだけど瞳がキレイに見えます!
仕事用にはベージュ、休日にはグリーンを使用しています。ベージュはフチが裸眼のように自然で、ほんのり瞳の色が明るく見えます。とってもナチュラルなのでどんなメイクにも合いやすい!グリーンはグレーっぽく見えてカラコン付けてます感はありますがコスプレっぽくなく大人でも使いやすい色合いが◎です。着け心地も良くこのカラコンばかり愛用してます!

5 2018-04-11

毎回リピしてます。
毎回シェルグリーンをリピしてます!
長時間使用しても乾く事や
ゴロゴロも無く自分には
合ってます。
シェルグリーンを使うと
目元の雰囲気が神秘的になるので
他の使っても結局戻ってしまいます。

5 2017-10-10

良いです!
以前はピンクを買いましたが、今回はグレーを買いました!
つけた感はもちろんありますが、つけ心地は自然で見た目も可愛くて気に入っています。

5 2018-02-27

いつもこのシリーズです。目も乾かないし、お気に入りです。おまけもついていてお徳です。

5 2017-11-29

• ояιнさん
  • ояιнさん

5 2018-06-19

リピですが、、
いつもリピさせて頂いております。
今回も注文から配送まで迅速なご対応だったのですが、、
希望していたパックが入っていませんでした。
いつも2箱注文して2つのパックを入れて頂いておりました。
少し残念でした。
追記
ご丁寧なご対応を頂きまして
有難う御座いました。
後日パックの方とお詫びのお品を受け取らせて頂きました。
凄く嬉しかったです。

4 2017-09-25

かなり茶色い目の色をしています。これまでずっと同社のネオサイトワンデーリング(ブラウン)をつけていたのですが、どうしてものっぺりしたかんじになってしまうのでシエルが出た時に切り替えました。以前同社の「リングカラーズ」のヘーゼルをつけたらびっくりするぐらい不自然だったのでベージュを使用。「サークルレンズをつけてる」という感じからは抜け出せませんが、のっぺり感はやや減ったので気に入っています。普段使いはせず、がっちり目のメイクをするお出かけ時などに使用しています。「自然」と謳われていても普段職場や学校などで使うにはやや目立ちますし、クリアレンズと比べると目に負担がかかっている感じがしますので、こういったカラーコンタクト、サークルレンズに慣れている方向けだと思います。価格は◎

5 2018-09-10

良い感じ♪
かなりのドライアイなのですが、他のカラコンに比べて乾きづらい商品だと思います(*'-'*)
ブラウンをずっと愛用しています。
ナチュラルに目を大きくしてくれるので、派手なメイクが好みでない私にはちょうどいいです☆

5 2018-09-08

ベージュ
結局コレに戻ってきます。
つけ心地も1番好きな商品です。

• Punkamberさん
  • Punkamberさん

5 2018-09-07

Responsible seller!
Order quite a huge bulk from the seller and they are prompt in mentioning there's out of stock items and does update on delivery. Very responsible seller!

5 2018-08-18

リピートです。
他の色も試しましたが、グリーンに落ち着きました。
シックで自然な感じになるのが気に入ってます。
ゴロゴロもしないので一日中快適です。

5 2018-08-13

りピ☆
ずっと愛用しています。
これをつけていると目が綺麗と言われることが多いです。