前のページへ46件~60件 (全 1,599件)次のページへ

4 2012-03-29

w70cm、H92cm、163cm-53kg
今回もサイズ02を購入しました。
これでも全然ピチピチにならず、丁度良い腰履きになります。
どう見てもメール便で行けるサイズだと思います。

4 2011-08-05

7月下旬発送予定でしたが8月5日に届きました
1ヶ月待ちました
キュロットて感じで安心して穿けそうです
ボタンのデカさが意味不明(笑)

5 2014-04-19

身長158cm49kgでMサイズ購入
シルエットがとても良く気に入りました!

5 2013-05-20

大満足です。
カーキのサイズ2を買いました。とっても満足しています。
普段はLサイズなので、サイズを2にしようか3にしようかすっごく迷いましたが、
レビューを見て、2にしてみて正解でした。
商品名通り、きれいめかつカジュアルなので、
すっごく気に入っています。
色違いでもう1着買おうか検討中なくらいです。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう6枚くらい持ってます。また黒をかうつもりです。サイズは3を履いてます。170cm67kgくらいの体格です。

5 2017-11-03

ショート ボルドーM、ダークブラウンS
156センチ49キロ。
下半身太め、ウェストは比較的くびれあり。
9月上旬に、セール価格1980円で2枚購入!
以前2015年秋にМミディアムを購入し、Sでもよかったかな…ショートの方が綺麗に見えるかな、と思ったので、ショートを2枚です。
売り切れ等もあって、SとМの色違いにしました。
・ボルドーMショート…合わせやすい色味。スキニーやレギンスの上に合わせても余裕があるくらいのウェストで、ベルト必須。ベルトをしたら綺麗に見えます。ミディアムよりもバランスがよいです。
・ダークブラウンS…ウェストぴったり!薄手のズボンと重ね履きしても大丈夫なサイズ感で、バランスもよいです。
短い丈に躊躇していたけど、ショートを買ってよかったです!
皺になりやすいこと、ボタンの大きいことは、以前購入した時にわかっていました。気のせいか今回のほうが皺になりにくい気がします。

4 2015-10-08

ダークカーキミディアム
156センチ48kg、下半身太め。
ホントはブラックが欲しかったのですが、在庫切れだったのでダークカーキに。
レビューを参考にサイズ01にしましたが、若干余裕があり、00でもいけたかも。
40代子持ちの使用用途を考えて無難なミディアム選択でしたが、見た目優先綺麗目にはくならショートにしたかも。
サイズ変更も面倒でそのまま使用していますが、無難さが功を奏して、2015年夏には、キャンプやプールなど暑い中の子連れイベントで活躍した一着です。
若干お高いですが、縫製が綺麗で、生地もしっかりしているので、長く使うことを考えるとコスパ高い商品でした!

• もや25さん
  • もや25さん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイツの時期が過ぎて生足になっても履けるショート〜ハーフパンツを探していて見つけました。ミディアム理想の丈でうれしい!
身長154センチデブなので普段ボトムでMLあるものはLを選ぶことが多いのですが、サイズ表示をよくよく見て2サイズにしました。ウエスト表記のみ少しきつくなるか…?と思ったのですがトップスインしてもOK、自分にはぴったりサイズでした。ふともも部分がフレアでゆとりがあるので頑張りすぎずに履けます。
色はオフホワイトとダークカーキの2色を購入。オフは白というよりはライトベージュですね。カジュアルに使いたい感じの色です。ダークカーキはいい意味でよくある感じのカーキで、万能に使えそう。
とても気に入っていますが、もう少しお値段が安いとうれしいです。あと、オフは透けそうでちょっと気を使うので裏地がつくと…いいなあ。

• プチタさん
  • プチタさん

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段のサイズはMかL迷う感じです。
今回はサイズ1と2を1枚ずつ購入しました。
両方ともいい感じです♪
サイズ1はピッタリサイズでキレイめにはけます。
サイズ2はゆるゆるでカジュアルな感じではけます。
ショートパンツですが短すぎず本当に大人なショートパンツスタイルが楽しめます
購入してよかったです♪

4 2012-07-12

ブラック1購入、
身長158cm、体重49kg
ウエスト 60 ヒップ92 太もも48(付け根52)
足かなり短め、、
産後下半身だけはどうしても痩せず
ショートパンツを買うのを諦めていました。
こちらのパンツも気になっていましたが
なかなか勇気がでずで、、、
マラソンで1枚からでも送料無料との事だったので
購入してみることに!
カラー、サイズ共に悩みました!
ホワイト、ピンク、ベージュなど
明るい色をはきたいけど足が短いし太いので
似合うか心配になり、
結局、ブラック、ネイビーと迷った結果
カジュアルすぎないブラックを選びました。
サイズは0と1で悩み、
たくさんのレビューをみて決め
0だと入るだろうけど
丈が1より少し短いしピチッとなりすぎて結局履かない!
という事になるのが嫌で、余裕のある1を購入する事にしました。
履いてみた感想は、
やっぱりウエストは大きかったのですが
ヒップは思っていた以上に余裕があり
丈は腰履きして膝上7.8cm
少しあげてベルトでとめた場合は膝上16.17cmでした。
ヒールを履かずにはくとやっぱり足は短くみえますが
ヒールを履くとかなり細く見えたので、
私は8cmほどのヒールと合わせて履く事にします(^ ^)
生地も履いててべたつかないし、
伸びるのでとっても履きやすいです。
もう一枚購入しようかなぁーっと考え中!、
次買う時は思いきって0を購入してみようと思います。

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと欲しかったのですが、いつも売り切れで買えず・・・。
今回再販を知って、すぐに注文しました。
サイズ選びをかなり迷いましたが、169センチ52キロでサイズ1がぴったりでした。
長さも大人が履いてもおかしくない程度に長く、太ももの丁度細いところまでの長さなので足が細く見えます。
今の時期はタイツを履いて、春夏には素足で履けて一年中大活躍しそうです。
生地はストレッチがよくきいていてしゃがんだり座ったりも楽々。
本当に買って良かったです。
今回とりあえずブラックとベージュブラウンを購入しましたが、早速他の色も欲しくなってます。
売れている理由がわかります!!!

5 2017-07-26

お気に入りです
今回、ショート丈、色はダークブラウン、サイズ2を購入しました。
以前、色違いを購入したとき、恥ずかしながら、80センチ越えのウエストなので、サイズ3を購入しましたが、少し大きめに出来ているので、今回はサイズ2を購入、多少ストレッチがあるので、ジャストサイズでした。
今年の夏も暑いので、以前買った物とほとんど毎日と言って良いほど、穿き回しています。

5 2014-03-30

ブラックを購入
生地にはりがあり、ボタンも落ち着いた感じだったので、30代でも品よくはけそうです^^

• chikamomoさん
  • chikamomoさん

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました!
ずっと購入を迷っていましたが、送料が安くなるキャンペーンをきっかけに
ブラウンを試してみました。
生地も縫製もしっかりしていて、満足です。
生地はほどよい厚みがあり、真夏以外は一年中使えそうです。
サイズは通常7号ですが、いちばん小さいサイズでぴったりでした。
他の方のレビューにもありましたが、ボタンが巨大で驚きました。
もう少し小さいほうが好みです。
それ以外は気にいったので、他の色も追加で買う予定です。

5 2013-07-22

可愛い!
前から欲しかったのですが、悩んでいるうちに売り切れ…
残っていたダークブラウン 0サイズ購入。
160センチ48キロでぴったりです。ビーチには丁度いいと思いますが、アラサーにはタウンユースは厳しいかな…。
再販になれば、サイズ1絶対購入します!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ