• 亜杞2338さん
  • 亜杞2338さん

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフホワイトを購入しましたが、やや色味が強いと思いました(許容範囲内です)。
普段は9号なので9号を購入しましたが、ウエストがぶかぶかなので長さがやや短くなるとしても7号でもよかったかもなぁ〜と思います(画像はベルトで調節しています)。
形としては、裾が広がっているため足が細く(綺麗に)見えるような気がします。
生地は洗濯したらシワが目立つような気がするので★4で。
オフホワイトじゃなくてベージュ?にすれば良かったかも〜と、色味で後悔です。
あ、オフホワイトに後悔ではなく自分の判断に後悔なので、商品はいい商品だと感じました。

• もや25さん
  • もや25さん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイツの時期が過ぎて生足になっても履けるショート〜ハーフパンツを探していて見つけました。ミディアム理想の丈でうれしい!
身長154センチデブなので普段ボトムでMLあるものはLを選ぶことが多いのですが、サイズ表示をよくよく見て2サイズにしました。ウエスト表記のみ少しきつくなるか…?と思ったのですがトップスインしてもOK、自分にはぴったりサイズでした。ふともも部分がフレアでゆとりがあるので頑張りすぎずに履けます。
色はオフホワイトとダークカーキの2色を購入。オフは白というよりはライトベージュですね。カジュアルに使いたい感じの色です。ダークカーキはいい意味でよくある感じのカーキで、万能に使えそう。
とても気に入っていますが、もう少しお値段が安いとうれしいです。あと、オフは透けそうでちょっと気を使うので裏地がつくと…いいなあ。

4 2012-07-12

ブラック1購入、
身長158cm、体重49kg
ウエスト 60 ヒップ92 太もも48(付け根52)
足かなり短め、、
産後下半身だけはどうしても痩せず
ショートパンツを買うのを諦めていました。
こちらのパンツも気になっていましたが
なかなか勇気がでずで、、、
マラソンで1枚からでも送料無料との事だったので
購入してみることに!
カラー、サイズ共に悩みました!
ホワイト、ピンク、ベージュなど
明るい色をはきたいけど足が短いし太いので
似合うか心配になり、
結局、ブラック、ネイビーと迷った結果
カジュアルすぎないブラックを選びました。
サイズは0と1で悩み、
たくさんのレビューをみて決め
0だと入るだろうけど
丈が1より少し短いしピチッとなりすぎて結局履かない!
という事になるのが嫌で、余裕のある1を購入する事にしました。
履いてみた感想は、
やっぱりウエストは大きかったのですが
ヒップは思っていた以上に余裕があり
丈は腰履きして膝上7.8cm
少しあげてベルトでとめた場合は膝上16.17cmでした。
ヒールを履かずにはくとやっぱり足は短くみえますが
ヒールを履くとかなり細く見えたので、
私は8cmほどのヒールと合わせて履く事にします(^ ^)
生地も履いててべたつかないし、
伸びるのでとっても履きやすいです。
もう一枚購入しようかなぁーっと考え中!、
次買う時は思いきって0を購入してみようと思います。

• chch9687さん
  • chch9687さん

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ悩みましたが…
166センチ54キロ/ヒップ91センチ/太もも周り52センチ(1番太い所)
サイズ1と2で迷い、履いた感じを確かめたかった為、オフホワイトの2とトゥルーブルーの1を購入しました。
どちらもパツパツにはなりませんでしたが、
1だとウエストジャストの履き方で、ショートパンツらしいシルエットに、
2だと骨盤でひっかかり、キュロット風の着こなしになりました。
20代後半だしあまりカジュアルな格好をしないので、サイズ2にすることに。
1のトゥルーブルーは、色味が表示よりも暗く、作業服風にブルーだったため、改めて2のブラックに交換をお願いしました。
骨盤でやっと引っかかる感じですが、落ちることはありません。
それに、ベルトでウエストまで上げて着ても、違和感や変なシルエットにはなりませんでした。
ただ、大きなボタンのため、細いベルトだとそれが邪魔になりました。
それは、しわ寄せさせる場所をサイドにすることで、問題はなくなりました。
お店の対応もとてもよかったです。
もう少し安かったらなー、ということで、星4つです。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像以上でばっちりです!
158cm体重49kg下半身、特に太ももが太めです。
ショートパンツはこれまで、沢山試着しましたが、Sだと太ももがぱつぱつ、
Mだとウェストがゆるくてなかなか合うものが見つかりませんでした。
こちらのレビューを見て、サイズ1を購入してみました。
ウェストは少しゆるいですが、腰ではく為全然許容範囲で、太ももの部分も
ゆったりで、また素材も薄すぎずでとてもいい買い物をしたと思います!!
色違いをまた買おうかな〜と思いました♪

• soleil4562さん
  • soleil4562さん

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気になっていてついに購入。ベージュブラウンとオフホワイト。サイズは1。太ももが50、ヒップ90くらいで下半身ふとめですがきれいにはけます。裾が広がったデザインなので少し細く見えました。ウエストは若干大きい気もしますが産後でウエストもふとめなのでずれたりはしません。ボタンは確かにおおきいですね。そんなに気にはなりませんが。

• nnkoeriさん
  • nnkoeriさん

5 2012-08-06

きれいに履けます
サイズ1を購入。
ウエストは多少余裕がありますが、形がきれいで、足が細く見えます。
ボタンがもう少し小さいとなお良いです。
このお値段、かなりお買い得だと思います!

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフホワイトの01を購入しました。思っていたよりもきちんとした素材で、綿のようにシワシワになりそぉな感じではなく、ハリがありキレイでした。
年齢層高めかなとも思ったのですが、大人ショーパンに移行を考えている若めの方にもおすすめです。やぼったい感じもなく、予想外に大満足でした♪
悩んだのがサイズで、00と01の寸法にけっこう差があり、今まではもう少しコンパクトなのを履いていたこともありとても迷いました。でも最近ちょっとふっくらwしてしまったので、最終的には01にしました。
ちょっとウエストゆるめでしたが、窮屈よりはいいかなと…ベルトしてはきます。その他の部分はダボダボ感もなく問題ないかなと思いました。
ちなみに164で50なかばです…^^;

4 2012-01-06

生地がしっかり
155センチ48キロです。
一番小さいサイズの茶色を購入しました。産後のたるたるお腹が上に乗ってしまいますが、春までに3キロ落としたらちょうどよさそうです(笑)
届くまではペラペラした生地かな〜?と思ってましたが意外にもしっかりした生地で下地がなくても全然透けません。
色はかなり濃い目の茶色でパッと見は黒に近いです。

5 2013-10-24

履きやすい。
160cm、49キロの普通体系。
ネイビーの1、購入。
とっても綺麗に履けました!
丈も短すぎず、ストレッチが効いていて履き心地良し、ラインも綺麗。
生地がしっかりしてるので、タイツを履いて冬でも履けそうです。
無地でキレイめなので、何でも合って着回しできそう。
産後太りで妊娠前のショートパンツがキツくなり、丈が短すぎない落ち着いた感じの物を探していましたが、ビンゴでした。
色違いでベージュや黒も欲しいです。

• tay☆さん
  • tay☆さん

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュブラウン購入。
ブラック・オフホワイトに続いて、3枚目の購入です。
ベージュブラウンは、思っていたよりこっくり深くて秋にぴったりないい色です!想像以上にキレイ目に使えそうです。
オールシーズン使えるし、買って大正解、一番お気に入りの色になりました。
丈感や裾が若干広がっているシルエットがアラサーにもはきやすくて◎です。

• tomo4xzoeさん
  • tomo4xzoeさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
体型は162センチ、55キロで産後1ヶ月なのでお腹周りがぶよぶよなのでサイズ迷いましたが、ダークベージュの1を購入しました。
ストレッチが効いているのでちょうど良いサイズでした。
長さもアラサーの私にぴったりな長さです。
配送も速く、商品をシワ一つない綺麗な状態で届きました。
違うお色でまたリピートしたいです。

• ponopono9さん
  • ponopono9さん

4 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ネイビー サイズ1
163センチ・46〜47キロでパンツのサイズは5号もしくは7号です。
サイズはレビューを見て0と1で悩みましたが丈があまり短くなると嫌だったので1で購入しました。
やはりウエストが緩く、横から見たときに少しぶかっとして見えるし、腰に落ちて丈が思ったより長めになるので、0の方がきれいだったかなと思います。
下にレギンスを履いてベルトをすれば履けます。
色は濃い目のネイビーできれいです。
次回は0サイズを買ってみようと思います。

4 2012-06-23

丈長め、カジュアルなショートパンツ
身長164cm、ユニクロズボンでw64タイプのものを履いています。
レビューを読んでサイズ1のものを購入し、少し丈が長めのショートパンツという感じですっきり着る事ができています。ハリのある素材ですが、洗濯するとしわができるのと、ボタンの印象で、写真よりもずいぶんカジュアルな印象を受けました。
購入したのはネイビーとピンクですが、他の色も機会があればほしいです。

• snu1288さん
  • snu1288さん

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい^^
少しストレッチなのか
とても履きやすいです^^
他の色も気になるのでリピ検討中です★

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ