Sweet&Sheepのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しず哉さん
  • しず哉さん

5 2021-04-09

素敵なお店見つけた!です。品質の良いものを届けて頂き、凄くうれしいです。

紺色地に白の水玉模様の、シンプルなものが欲しかったので、大満足です。 生地の大きさ、手触り、ドットの大きさや間隔、ぐるりと四方が白になっていて爽やかで...

【メール便送料無料】スカーフ レディース ドット 水玉 小物 正方形 アクセサリー 40代 30代 ママ フォーマル バンダナ ハンカチ ギフト バッグ 手首 ヘアアクセ Sweet&Sheep ◆水玉プリントスカーフ【あす楽対応】

5 2021-04-02

交換してもらうか迷っていてメール連絡をしていましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

ベージュホワイト購入しました。 私の注文間違いでこの色になってしまいましたが、素敵な色でした。生地もしっかりしていて、襟ぐりも裏に補強もされていて洗濯...

ボーダートップス レディース カットソー おうち服 プルオーバー シンプル ボーダー ロンT 七分袖 長袖 大人 ママ Tシャツ 大人カジュアル ビックシルエット テレワーク おうち時間 オンライン 30代 40代 50代 インナー ドロップショルダー Sweet&Sheep 【即日発送】

2 2021-03-31

入学式に着たくて再販を待ってやっと購入。商品の到着が間に合って良かったのですが、Mサイズを注文したのに届いたのはSサイズで、パンツは問題ないのですが、フリルブラウスが窮屈で動きにくい。入学式までにサイズ交換間に合うと良いのですがまた欠品中になってますね..困りました。タグも着る時に邪魔になる位置だったので切ってから試着したので、交換可能なのかどうか..

2021-04-02
レビューのご記入ありがとうございます。

この度はご注文いただいておりましたサイズと違うサイズをお届けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご連絡をいただきましたメールアドレスへ連絡をさせていただきましたので
ご確認いただけますと幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-28

あす楽商品とはいえ、希望配達日の午後だったので、お店に電話をして翌日配送が可能か確かめました。迅速に対応して下さり、翌日商品を受け取ることが出来ました。

着心地は良いです。生地は適度な厚みで、春にちょうど良いと思いますが、汗ばむ気候になるとちょっと無理だと思います。ベージュが欲しいと思ったけれどすでにホ...

シャツワンピース シャツワンピ 2way レディース シャツ 体型カバー 30代 40代 ママ 秋 冬 おうち服 在宅 仕事 通勤 長袖 着やせ ゆったり 9号 11号 13号 ツイルシャツ 大人 カジュアル 洗える チュニック シャツ マタニティ Sweet&Sheep ◆ロングツイルシャツ【あす楽】

4 2021-03-25

何度かお買い物してますが、いつも満足で、買った服はヘビロテしてます!
縫製も梱包も綺麗です。

コーデセット コーディネートセット シャツチュニック フレアパンツ 2点セット 福袋 春 体型カバー 大きい 9号 11号 13号 バンドカラー ロング丈 フレア スリットパンツ モード ラベンダー ストライプ ブルー デイリー ゆったり 30代 40代 ママ 母【送料無料】【あす楽対応】

• kyao9173さん
  • kyao9173さん

5 2021-03-24

問い合わせをして、返信も早くとても安心できました。ありがとうございました。

発送の問い合わせをして、無理言ったお願いを聞き入れてくれました^ - ^本当に感謝です。ありがとうございました^ ^ジャケットも素敵でした。軽いのでフォーマル...

ツイードジャケット ジャケット レディース ノーカラージャケット ツイード ツィード フォーマルジャケット セレモニージャケット 大人 30代 40代 50代 フォーマル セレモニー 女性 ママ 服装 仕事 入学式 七五三 お宮参り 卒業式 卒園式 入園式 大きい 9号 11号 13号

5 2021-03-23

迅速な対応で助かりました。ポスト投函なので受取も楽でした。

妻にホワイトデーのお返しでプレゼントしました。 今年の春夏カラーであるラベンダーにしました。 妻も丸襟シャツが欲しかったことや、ロング丈で気に入っている...

ブラウス シャツ チュニック レディース トップス 30代 40代 ラベンダー ロング丈 ストライプ ママ バンドカラー ストライプ 在宅 カジュアル オフィスカジュアル 長袖 きれいめ おしゃれ ブラウス シャツワンピ 仕事 通勤 体型カバー ゆったり 大きめ

5 2021-03-22

丁寧な対応で、とても感じの良いショップでした。また利用したいです。

• MI〜YAさん
  • MI〜YAさん

5 2021-03-21

迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

164cm、47kgでSサイズを購入しました。 パンツは大きいだろうと承知の上でしたので、自分で左右それぞれ両サイド縫い込み、細くしました。 生地も暑さも丁度よ...

【即日発送】セットアップ パンツスーツ スーツ フォーマルスーツ レディース 卒業式 入学式 卒園式 入園式 母親 ビジネス セレモニー ママ スーツ 2点セット S M L ママスーツ 30代 40代 おしゃれ きれいめ 女性 服装 オフィス ゆったり 大きい 9号 11号 13号

2 2021-03-21

ペラペラな生地ならもう少し余裕のある作りでないと、冬バージョンとの違いがありすぎマス。
ネット購入なのでサイズ感、その旨記載あるべきかな。と思います。
モデルさんの着用だけでは見抜けないので。

5 2021-03-16

頼んだ翌日に届いてとても助かりました。
問い合わせの返答も迅速で丁寧でしたので大変気持ちの良い買い物でした。
また利用させて頂きます。

5 2021-03-14

配送確認で問い合わせさせていただきました。素早い対応ですぐに安心できました。ありがとうございます。商品も間違いないしっかりした生地のジャケットでした。卒園式自信持って出れます。

ジャケット レディース ノーカラー Aライン フォーマル セレモニー 卒業式 40代 30代 入園式 入学式 卒園式 お宮参り 受験 母 上品 面接 ゆったり 大きめ 9号 11号 13号 仕事 Sweet&Sheep ◆Aラインジャケット【メール便不可】【あす楽対応】

5 2021-03-14

とても綺麗に梱包されていてよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2021-03-11

問い合わせもすぐに対応していただきました。梱包も丁寧でありがとうございました。

4 2021-03-10

配送が一日送れてしまいましたが、丁寧な包装でした。