Sweet&Sheepのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

注文から発送まで迅速で助かりました。また利用します

5 2020-10-24

メール便でのご発送をご検討いただけるとありがたく思います

5 2020-10-10

はじめてこちらで購入しましたが、発送も早くて安心しました

トップスやジャケットは15から17号を着ています 肩がガッチリしててバストも110くらいあるので心配していましたが着れました。前は少し開き気味ですが。 腕も太...

ジャケット レディース ノーカラー ツイード ツィード ベルスリ?ブ 大人 30代 40代 50代 フォーマル セレモニー 女性 ママ 服装 仕事 入学式 七五三 お宮参り 卒業式 卒園式 入園式 ゆったり 大きい 11号 13号 ◆ベルスリ?ブツイードジャケット【メール便不可】【あす楽】

3 2020-10-09

特に不満もなく、きちんとされていると思います。

服そのものについてはとても満足しています。ストレッチもきいていますし、楽チンな着心地です。生地も厚ぼったくなく、しかししっかりしているので、体型も拾い...

ジャンパースカート ジャンスカ 選べる2丈 大人 Vネック ワンピース ポンチ カットソー きれいめ 膝丈 ロング丈 マキシ オフィス 母親 ママ オールインワン 仕事 通勤 ママ マタニティ ゆったり レディース 30代 40代 【メール便不可】【あす楽対応】

1 2020-10-09

購入していた商品が本日届きました。
袋が破れ、中身が見える状態で届きました。
問い合わせを行ったところ、
「お届けしました商品の袋が破れており大変申し訳ございませんでした。
メール便はポストへの投函となりますことご了承くださいませ。」の返信でした。
こちらも安価な商品なら目を瞑り我慢をしますが、購入した商品は7000円ほどのものです。本当に申し訳ない気持ちがあるのだろうか簡単なひとことで済まされ、非常に不快でした。
私は以前、通販の仕事をしていたことがありましたが、ショップのミスでなくても配送上に不備が生じた場合、配送会社と連絡を取り状況を調べ、最終的には配送会社様の方から状況説明が行くようにし、出来るだけお客様が納得した状態で取引を終えるようにしておりました。
定型文のようなメールの文面だけで謝罪を済まされ、非常に不快でした。
初めて通販で嫌な気持ちになり、初めてこのようなレビューを残します。
もう利用することはありません。

2020-10-13
この度は大変なご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

ご注文時に頂戴しておりますご連絡先へメールを送らせていただきました。
ご覧いただけますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い致します。
  • at9179さん
  • at9179さん

3 2020-10-09

でも普段着として着やすそうなので良かったです。

子どもの七五三用の前撮り用でと思ってた購入しましたが思ってた生地感と違って袖以外普通の布だったのでやめました。 でも普段着として着やすそうなので良かっ...

【SALE】ワンピース 袖フリル カットワンピース レディース カットソー 半袖 夏 きれいめ 袖コンシャス オンライン映え 仕事 テレワーク ゆったり フォーマル ママ 40代 30代 大人 【 メール便不可 】【 あす楽対応 】

• 520813さん
  • 520813さん

5 2020-10-07

発送はとっても早くスタッフさんの対応も親切で丁寧です。また利用します。

チノ感が強いのでどちらかというとカジュアルめです。普段ボトムはLが多いですが生地に張りはあるしタックとウエスト後ろゴムでボディラインは拾わず余裕のある...

スカート タイトスカート レディース タック入り ひざ丈 ロング チノ 大人 通勤 ママ 黒 ブラック ボトムス きれいめ シンプル ストレッチ 歩きやすい Sweet&Sheep オリジナル【メール便不可】【あす楽対応】

• nana4041さん
  • nana4041さん

5 2020-10-02

発送が早く、商品も大変気に入りました。
スタッフの着用写真が載っているのが嬉しいです。また利用したいです。

デザインが気に入って購入しました。 まず肌触りの良さにびっくり!しっかりしているし、購入前はプチプラショップのペラペラ服みたいだったらどうしよう‥と悩...

トップス レディース カットソー プルオーバー フレア シンプル ロング丈 コットン 綿100% レイヤード ロンT 大きい インナー 長袖 Tシャツ オフィスカジュアル 長袖 大人 ママ Tシャツ 大人カジュアル 30代 40代 母 かわいい【メール便可】【即日発送】

5 2020-09-30

プチプチに包まれて届きました。発送も早かったです!

パープルとグリーンだと派手すぎるかも?と不安でしたが、ちょうどいい色合いでした! 私にはパープルにもグリーンにも見えず茶色?褐色?ぐらいに見えます。 大...

ヘアバンド ビーズヘアバンド ビーズ ヘアアクセサリー ヘアアクセ 結婚式 お呼ばれ カチューシャ カチューム レディース Sweet&Sheep◆ビーズ8連ヘアバンド【メール便可】【あす楽対応】

5 2020-09-29

大変迅速で、安心して購入できるショップです。

5 2020-09-25

早々に発送頂きありがとうございました!
ちょうど肌寒くて良かったです。

グレーとネイビー購入。 ルーズソックスというかクシュクシュやりたかったので探してました。 リアルだと高校生が履くようなものしか無くて。 こちらのは大人が...

靴下 ソックス くつ下 無地 ルーズソックス コットン 23-25cm 白 黒 ホワイト ハイソックス 冷え症 ママ オシャレ ギフト プレゼント レディース Sweet&Sheep ◆ゆるソックス 【メール便可】【あす楽対応】

5 2020-09-24

配送がとても早く、すぐに手元に届けてくださってありがとうございます。
お品物も非常に満足しました!
また利用させていただきたいです。

158cm52kgでウエストは細いのに下半身太めです。 黒のタイトスカートが欲しいけど、安いやつだとおしりや太もものラインが出すぎて嫌だったので、こちらを試して...

タイトスカート タック入り ひざ丈 ロング 入学 卒業 ママ フォーマル 黒 ネイビー ベージュ ボトムス スカート きれいめ シンプル レディース Sweet&Sheep オリジナル◆タック入りタイトスカート【メール便不可】【あす楽対応】

5 2020-09-24

2年前に買ったこちらの商品が、ゴムが伸びてしまったので、2本目の購入です。滑って落ちてくることもないので、気に入ってます。髪の毛を結ぶと寒いし、ただおろしてるだけだと、暑い、今時期ちょうどいいです。

• 千賀潤さん
  • 千賀潤さん

4 2020-09-20

今回、縁があって購入させて頂きました!
品の良い品物が多いように思います!今回の購入した商品もとても気にいってますので、次回も又購入したいと思います!

トップス ノースリーブ レディース タンクトップ カットソー Tシャツ Aライン 大人 ママ 母 30代 40代 夏 おしゃれ かわいい 半袖 無地 Sweet&Sheep 【メール便可】【メール便送料無料】

5 2020-09-17

間違った商品が届きましたが、迅速な対応で翌朝には交換品が届き、丁寧なおわびのメモとおまけも添えられていました。結果的にとても気持ちの良い買い物でした。

2020-09-25
この度はショップレビューのご記入ありがとうございます!

間違った商品をお届けしてしまいご迷惑とお手数をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

とても嬉しいコメントをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。