前のページへ31件~45件 (全 1,599件)次のページへ

5 2013-05-17

身長156
体重56
サイズ2を購入。
太ももが特に太いので、ショートパンツを買うときは、裾の広がりがポイントになります。
こちらは、私が履いても、ほどよく広がりがあり、キュロットほど広がりがあるわけではないので、まさに、探していたショートパンツに出会えた!という感じです。
ベージュブラウンを購入したので、機会があれば色違いでまた購入したいです。

• 亜杞2338さん
  • 亜杞2338さん

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフホワイトを購入しましたが、やや色味が強いと思いました(許容範囲内です)。
普段は9号なので9号を購入しましたが、ウエストがぶかぶかなので長さがやや短くなるとしても7号でもよかったかもなぁ〜と思います(画像はベルトで調節しています)。
形としては、裾が広がっているため足が細く(綺麗に)見えるような気がします。
生地は洗濯したらシワが目立つような気がするので★4で。
オフホワイトじゃなくてベージュ?にすれば良かったかも〜と、色味で後悔です。
あ、オフホワイトに後悔ではなく自分の判断に後悔なので、商品はいい商品だと感じました。

5 2011-06-08

以前ブラックを買って気に入ったのでベージュブラウンをリピートしました。
前回162センチ47キロでサイズ1を買ったところ、最初は良かったのですが、だんだんウエストがガボガボになってベルトなしでは履けなくなってしまったので今回は0にしてみました。
こっちの方がしっくりきます。丈も短すぎないので私には0が合っているみたいです。

• moepon79さん
  • moepon79さん

5 2014-09-17

ショート丈のサイズ01黒とカーキを購入
【注文番号:20140914ー0920894305】
身長158cm、体重51kg、ウエスト77(!)で、お腹と太ももに脂肪が付いてますが、サイズ01で丁度良かったです。ベルト無しで普通に無理なく穿いていられます。動いてもズレないし、きつくもないです。
ショート丈にしたのは、足が長く見えるかな〜と思って選びました。
ショートと言ってもそんなに短いとは思いません。
カーキ色は、お店の写真の通り良いよくあるダーク?カーキです。
ブラックは、漆黒って程の黒ではないですが、何回も洗濯して微妙に色落ちするような安物ではないようです。
お値段をもう少し下げて頂けたら嬉しかったのですが、品は良いので かなり使えそうです。

• se ri saさん
  • se ri saさん

5 2015-06-04

色違い購入検討中
以前から気になっていたシンプルなショートパンツ。
170センチ/56キロの身長高めな体型で、ショートタイプ/サイズ02/ブラックを楽天スーパーセールでクーポンを使って購入しました。
早速、着用しましたがジャストです。
色々な体型の方が着用した写真が見れたので、試着もなしでジャストサイズ選べて助かります。
シンプルで、使い勝手も良さそうですし、サイズもいいので、また色違いの購入も検討しようと思います。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って損はないです!!
今回は友人に頼まれて購入しました。
あたしも、黒、ベージュ、グリーンの3色もっています。
それを見て友人がベージュをほしい!かわいい!って気に入ってしまい
おそろいですw
形がきれいなのはもちろん、ストレッチがきいているので履きやすい!!
オールシーズン使用できますよ〜!
あたしもまだ、白とこげ茶、カーキ買い足したいですw
身長155センチ、体重47〜52キロくらいです。
すごーく体重変動多いのですが
サイズ1で、ずっと対応できていますw

5 2012-06-27

きれいめカジュアル☆
身長158体重46キロでオフホワイトの1を購入しました。
ウエストで合わすと大きいですが、腰でゆったりはく感じだと理想の長さになり素敵です。お尻まわりももたつく感じもなく生地もしっかりしています。ずっと購入を悩んでいましたが、買って正解でしたo(^▽^)o次はベージュが欲しいです。20120625-052453313

• namiconさん
  • namiconさん

4 2012-04-18

使える!
やっと届きました〜
サイズが心配だったけど158センチ49キロ産後でおなか出てる私も1で大丈夫で安心しました。レビューに助けられました。最初2を頼もうとしてたので・・・
ストレッチが入ってるから履き心地がいい。
あと値段が安い。
ボタンがちょっと安っぽいのとかなり待ったので★ひとつマイナス。
でも色違いほしい〜 今見たらすべて売り切れていた・・・
再販待ってます!

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素晴らしい!
163cm、56kg、腰張り、太もも張り、膝下細い体型です。
ネイビーの2を購入。
サイズはまさにあつらえたかのよう!
足も細く見えます‼︎
ネイビーはどなたかが書いていたように、限りなく黒に近い色でした。
イロチ買い決定です🎶

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
リメイクしました。
トゥルーブルーのショートパンツを探していたら
このショップにたどり着きました。
ストレッチが効いているせいかとても履きやすいです。
私は、裾の長さがもう少し長いほうがよかったので
裾をほどいて1センチくらい長くリメイクしました!
気に入って使ってます。

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地といい、使い易さといい、これは本当にお勧めです。
158cm、46kgで普段はSサイズ、7号サイズなんですが、短すぎるのは嫌だったのでサイズ1を購入しました。
以前購入した時より、裾が少し広がりがあるように感じましたが、大人でも無理なく使用できるパンツです

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
新色が気になりオレンジに挑戦してみました!
以前は2サイズでカジュアルに着ていましたが、
1サイズにしてみました。
ジャストで履けるのできれいめにも履けそうです。

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい素材で大変気に入りました。
下半身がかなり太いのではけるかどうか不安でしたが大丈夫でした!
発送も早く良かったです!
色違いで購入を検討してます。

5 2013-01-12

いい!
前に黒を買い、今回こげ茶を買いました。
しっかりしたつくりでとてもしっくりくるので、次はベージュも買っちゃいます!!!

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地といい、使い易さといい、これは本当にお勧めです。
モデルさんが履いている写真と全く同じ。大人でも無理なく使用できるパンツです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ