前のページへ16件~30件 (全 1,599件)次のページへ

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回ブラックのサイズ0を購入したので、今回はベージュのサイズ1を購入してみました。0と1では全然サイズが違います。0だとウエスト部分がかなりぴったりでしたが、1は少しゆるゆるでした。着た時の雰囲気も変わる感じがします。1のほうが丈も長くなるので大人っぽい感じです。本当に大人でもはけるショートパンツです。ただやっぱりボタンの大きさが気になります…。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm/49kgの30代後半です。サイズ選びでは、1か2かすごく迷いましたが、返品手続きも面倒だったので、迷った挙句に2を購入しました。産後体型ですが、ボタンをはずさなくても脱ぐことも可能なくらい全体的に大きめな作りです。若干大きめでしたが、上に着る洋服に合わせてウエストラインで履くか、腰で履くかベルトで調整できるのでそれはそれでよかったかなと思っています。30代後半の私でも、無理なく履けるきれいめなラインです。生地も程よく張りもあり、1年中着れそうなパンツです。でも、一度洗濯すると、アイロンをかけないと着れないくらいしわがよりました。次回買うなら絶対1を買うと思います。

4 2011-06-04

カーキの3を購入。
158センチ58キロの太めの体型です。
サイズが合うか心配でしたが、3では大きかったです。
2の方が良かったかも・・。
でも、きれいめに着られるので、気に入っています。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm普段はSかM。
ホワイトとベージュが売り切れだったので、ブラックとネイビーを購入。
ブラックとネイビーどっちかでよかったな。笑
履いてみると形きれいで大人っぽい☆
ただ、他のサイトでほぼ同じものが3980で売っていたので、
もう少しお安いとうれしい!
ホワイト入荷してください〜〜〜〜!

• suttehaiteさん
  • suttehaiteさん

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm49キロでベージュブラウンの1を購入。ヒップが入るか不安で2か迷いましたが、ウエストがブカブカでベルトをするのは嫌だったので、もしきつくてもガードルを履いたらなんとかなるかなと思い1にしましたが正解でした。心配だったヒップもキレイなラインでウエストが少し大きめですがベルト無しでも大丈夫です。大変気に入りましたがボタンがデカイのが気になるので☆4つで。気に入ったので紺色も追加購入しました!

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長162 ウエスト75 ヒップ95
サイズ02のベージュブラウンを購入。
産後でサイズが心配でしたが、02で正解でした。
キツクもなく、ゆるくもなく丁度です。
色は写真より濃いけど好みの色でした。
薄いトレンチコートみたいな生地なので、シワが目立ちます。
ボタンの事がレビューにありましたが、色がベージュブラウンなのでそこまで気になりません。
他の明るいカラーだと浮いて目立つかも。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じ♪
2度目の注文です。
ヒップ90cmくらいのお尻の大きな私はきつくて履けないのを恐れ、レビューを見ながら大きい2サイズを注文したところかなり大きかったので、今回は1サイズで注文。
ぴったりです。
色もこれからの季節に向けてオフホワイトを注文。
画像で見るとかなり白く見えるのですが、ちょっとベージュがかったいい感じの落ち着いた白で、まさに「大人のための」白だと思います。とても履きやすい色だと思います。
これを履ける季節になるのが楽しみです。

5 2013-10-29

大好き!
リピしすぎて、今5枚(ベージュ、ネイビー、ボルドー、カーキ、オフホワ)持ってますw
なにせ形がきれいで履きやすい!165cm56〜60を行ったり来たりのおデブ体型ですが02でOKデス
★5にしてますが、辛口なことを言うと少し縫製が雑なのかも。いや、見た目の縫製はすごくきれいなんですが、一番はじめ(2012.6)に購入したベージュのベルトループ部分がほぐれてきてて糸がかなり出てまして。まぁ洗濯しすぎたからかもしれませんが。。。
あと、ボタンが大きいのでinするのはちょっとどうだろうと思います。
でも好き!次どの色買おう(笑)

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
短すぎない大人っぽいショートパンツを探していて、某ブロガーさん経由で購入しました。身長170センチほどですが、2を購入して長さはぴったり、ウェストは腰履きになってしまうのでベルト必須です。が、!ボタンがでかすぎるため細いタイプのベルトができません。シャツをインするとなんかおかしいです。そういう風な想定はされていないのでしょうか。。。
そして、割とどうでもいいのかもしれませんが、ファスナーが閉めただけの自然な状態では何故か浮くんです。(画像参照)。これってあまり遭遇したことのないファスナーなんですが、普通なの??ですので、必ず上にしないといけません。そんなこともありつつ、履きやすいのでヘビロテしてます。

4 2012-06-06

使えます
まずは、ダメポイント。
洗濯すると、ベルトループからわさわさほつれる。
アイロンしないとしわしわな感じ(干す時にしわをのばしても)
165センチ46キロ。サイズ1を購入。ウエストが大きすぎて落ちそうなので、ボタンの位置を変えて縫いました。
サイズ0でもいいけど、丈が短くなりそうなので1がいい。
形はきれいで、レギンスを下にはいて使っています。

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです!(サイズ交換しました)
色はすぐ決まりましたが、サイズ選択に迷いました。160cm、47kg、下半身細目ですが、産後体型のため、普段はSかMです。当初9号を選択しましたが、到着後試着すると、かなり大きめ、野暮ったい。送料がかかりますが、7号に変更しました。変更したサイズだと、、、素敵です。30代後半では生足は無理ですが、レギンス等と合わせれば十分履けます。色が紺のため、サイズ変更もスムーズにしていただけました。

5 2011-12-24

満足です。
160cm51kgでネイビーのサイズ1を購入しました。
30代でショートパンツなんて履いたことがありませんでしたがレビューが良かったので思い切って購入しました。生地もしっかりしているし縫製も丁寧でお値段以上だと思います。タイツやレギンスに合わせてヘビロテしています。ファッションの幅も広がってとても良いお買い物をしたと思います。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
大活躍してくれる一枚です。
結局・・・2色買っちゃいました(笑)
しわは付きますが、気にするほどではなかったです。

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
168cmあるので1サイズにしました。
丈はキレイめにはける丁度いい長さでした。ウエストはゆるいけどベルトをすれば大丈夫です。
白のトップスが多いのでベージュブラウンにしましたが、オールシーズン使えそうな色味でとても気に入りました。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストギリギリ!
サイズ0ミディアムのダークカーキ購入。
身長151cm普通体型です。
普段パンツは58を穿いていますが、ウエストがギリギリでした。
伸びないので食べてお腹が出たらボタンがはち切れそうです(笑)
ウエストが伸びるといいですね〜。
あとボタンがやたらとデカイ!
ボタンよりフックの方がいいです。
丈は短すぎず長すぎず理想的です!
ポケットも深すぎなくていい!
ただし裏地がないのが残念。
生地もどちらかと言えば薄手なので余計に裏地が欲しいです。
このクオリティならもう少し安くてもいいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ