1件~15件 (全 1,599件)次のページへ

5 2018-03-08

理想のショートパンツ
カジュアルすぎない赤のショートパンツをずーっとさがしてました。
セールということで迷わず購入。
伸縮性があって履きやすいですし、
表面に光沢があり上品な印象です。
これぞまさに私が求めていたショートパンツ!
買って良かった!

5 2017-11-03

ショート ボルドーM、ダークブラウンS
156センチ49キロ。
下半身太め、ウェストは比較的くびれあり。
9月上旬に、セール価格1980円で2枚購入!
以前2015年秋にМミディアムを購入し、Sでもよかったかな…ショートの方が綺麗に見えるかな、と思ったので、ショートを2枚です。
売り切れ等もあって、SとМの色違いにしました。
・ボルドーMショート…合わせやすい色味。スキニーやレギンスの上に合わせても余裕があるくらいのウェストで、ベルト必須。ベルトをしたら綺麗に見えます。ミディアムよりもバランスがよいです。
・ダークブラウンS…ウェストぴったり!薄手のズボンと重ね履きしても大丈夫なサイズ感で、バランスもよいです。
短い丈に躊躇していたけど、ショートを買ってよかったです!
皺になりやすいこと、ボタンの大きいことは、以前購入した時にわかっていました。気のせいか今回のほうが皺になりにくい気がします。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
シックなショートパンツです。
身長=172cm、ウエスト=76cmで、サイズ=2、色=ボルドーを購入しました。
サイズはほぼぴったりで、ショートですが、短すぎない長さです。
色も良く、とてもシックな感じを受けます。
ストレッチ性はあまりありませんが、特に問題ではありません。

• grue825さん
  • grue825さん

3 2017-08-08

ボルドーの01のショートを購入しました。
身長162cm、体重48kgでぴったりでした。
ウエストが細いと何件か見ましたが、特にきつくもなくちょうどいいサイズ感です。
丈は長すぎず短すぎずでちょうどいいです。20代も後半になるとあまり短すぎるものは恥ずかしいのでよかったです。
お色も写真と変わらず、気に入りました。
配送も早く、購入当日に発送してくださり翌日には届いたのでよかったです。
ただ着て出かけたその日にまだ履いて3時間くらいなのにボタンが取れました。
自分で直せる程度のことなので直しましたが、数時間で取れてしまうような作りにしているのは商品としてどうなのかなと思うのでこの評価にさせていただきます。これがなければ☆5でした。
着やすかったので愛用していこうと思います。他のお色も買おうと思いますが、次は壊れやすい作りになっていないと嬉しいです。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストッチも効いてて、とても履きやすかった!

5 2017-07-26

お気に入りです
今回、ショート丈、色はダークブラウン、サイズ2を購入しました。
以前、色違いを購入したとき、恥ずかしながら、80センチ越えのウエストなので、サイズ3を購入しましたが、少し大きめに出来ているので、今回はサイズ2を購入、多少ストレッチがあるので、ジャストサイズでした。
今年の夏も暑いので、以前買った物とほとんど毎日と言って良いほど、穿き回しています。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入した時からちょっと太ってしまったので最近は履いてないのですがほんとに大人女子のためのショートパンツです。身長166cmでショート丈を購入しましたがショート!!って感じでもないので良かったです。

5 2016-08-24

安いのに高級感がある
お値段的には非常にリーズナブルなのにテンセル生地はとても高級感があります。カジュアルはもちろん,ちょっとフォーマルな感じの場でも通用する服装になります。

5 2016-08-22

アッシュカーキ S
レビューを参考にいつもはMですがSを購入しました。
その通りひとつ小さいサイズざちょうど良かったです。
それでもウエストもヒップも太ももも余裕のある作りになってるみたいです。
3000円ほどでこのよい生地で履きやすそうなズボンが買えて満足!

3 2015-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちゃんと見てから購入すべきでした
26歳の彼女へプレゼント用として購入しました。
163cm痩せ型
サイズ(00)0のオフホワイト/ショートを購入
思っていたよりベージュがかってました。
長さも思っていたよりも長かったです。
実際のところ悪くはないのですが、真っ白なもう少し短いショートパンツを探していたので期待通りとはいきませんでした。
もう少し記事を見てから購入すべきと勉強になりました。

4 2015-10-08

ダークカーキミディアム
156センチ48kg、下半身太め。
ホントはブラックが欲しかったのですが、在庫切れだったのでダークカーキに。
レビューを参考にサイズ01にしましたが、若干余裕があり、00でもいけたかも。
40代子持ちの使用用途を考えて無難なミディアム選択でしたが、見た目優先綺麗目にはくならショートにしたかも。
サイズ変更も面倒でそのまま使用していますが、無難さが功を奏して、2015年夏には、キャンプやプールなど暑い中の子連れイベントで活躍した一着です。
若干お高いですが、縫製が綺麗で、生地もしっかりしているので、長く使うことを考えるとコスパ高い商品でした!

5 2015-09-26

ダークカーキ・ミディアム・サイズ1を購入
165cmでショートとミディアムとで悩み、ミディアムにして正解でした。長すぎず短すぎず絶妙です★
ちょっと皺になりやすそうな生地ですが、履きやすいし大満足です。
色違いも欲しい・・・けど、ミディアムがほとんど売り切れなので、再入荷した際はリピートするつもりです。

5 2015-08-23

とてもきれいです
気に入っています。きれいなシルエットです。

2 2015-08-16

小さめです
通常Sサイズの娘用に7号を購入しました。ウエストもヒップもきつくて9号にサイズ交換していただきましたが・・・それでもウエストはぴったりで長時間座るような時にはきつそうです。全体の作りが小さめのようです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショートパンツには抵抗があり履くことがなかったのですが、こちらの人気のパンツにミディアム丈を思い切って購入!
涼しくて快適で丈も絶妙でお気に入りのパンツになりました。
色違いも欲しいなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ