5 2019-03-30

きいてます
こんなに効果があったものは初めてです!
中学生からずっとニキビには悩まされてきました。。
30代になった今も。。笑
特に生理前になると酷く、できては治ってを繰り返し、なぜ自分はこんなに肌が汚いのか…外に出るのも嫌でした。
ダメ元でこちらを使ったところ、刺激もなく、スっと肌になじみます。
使い始めた頃は白いニキビがたくさん出てきて、大丈夫だろうかと思いましたが、すぐに綺麗になってきました。
まだ白いニキビはできますが小さいものですぐに治ります。
前は膿を含んだにぎびや、痛いニキビがすぐできてしまったのに、劇的に減りました!すごい!希望の光が見えてきました!高いけどリピするつもりです。
ずっと悩んでいたニキビがよくなるなら安いものです。
同じように悩んでる方は試してみる価値はありますよ!

4 2014-12-24

一本目使い終わりました。
約1週間使い終わった感想です。

まず、注文したきっかけですが、18歳位の頃から鼻のあたりに白いニキビみたいなのが、ずっとずーっと繰り返し繰り返し、出来ていてすごく多くなったりしたら病院行って塗り薬(ディフェインゲルとか)をもらったり、抗生物質飲んで一時的にきれいにしてみたり、だけど、30歳になった今でもこの体質?は治らず、さらにプラスして大人ニキビであごの方のニキビもちらほら出てくるように・・・。
病院にずっと通院するほどはひどくはないけど、やっぱりニキビのない肌でいたい。

基礎化粧品にはかなり気を使ってるし、生活習慣も悪くないし、食生活もきちんとしてるのになんでずっとニキビが治りにくいんだろう?とちょい悩んでて色々ネットで探しているとこの化粧品(病院)のサイトでホルモンが関係していると書いてあって妙に納得。
病院の予約は大変そうだし、値段的にも今使っている化粧品とさほど変わらなかったので、治れば安いもんだと思い早速注文しました。

使った感想
・パウダーと液が混ざりにくいので、激しく混ぜないでと記載してあったんですが、結構混ぜちゃいました。だけど混ざらずそのまま使用することに…。これは単純に混ぜた後一晩経てばきれいに溶けてたんで、一晩経ってから使った方がいいと思います。
・白にきびがぷつぷつ3個位小さいのが出てたんですが、寝る前に使って起きてたら引いてました。効果の早さにビックリ!!1週間白いニキビはほとんどできることがなかったですね。
・ただ、保湿力が足りないので、手持ちのクリームで乾燥防止はしないとこの時期は厳しいかもしれない。これで星ひとつマイナスかな。
本当はここの保湿ジェルを使えばさらにいいんだと思うけど、、、。予算上次回にしようかなと。
・あごに出来た結構大きい赤く破裂しそうなニキビにはちょっと効かなかったかな。
でも、あと3本使えば、根本解決できそうな感じがしてるので、引き続き使いたいです。

5 2019-04-12

二箱目
リピートです。
今、一箱使い終わったところです。
これを使い始めたら、長年悩んでいたニキビが減少しました!
こんなに効果を実感したのは初めてです。
こちらのプレミアムローションは、残念ながら乾燥、刺激を感じて合わなかったのですがこちらは全く刺激がなかったです。
始めは白ニキビができて合わないかと思いましたが(好転反応?)今は家族から肌綺麗になってきたね、と言われます。
お高いですが、本当に悩んでいたので安いものです。
これからも買い続けます!

• rain900さん
  • rain900さん

5 2018-12-13

生理中のニキビが出来なかった!
おすすめです!10代の頃から20年近くニキビに悩んできました。今はもう大人ニキビ、吹き出物の悩みに変わりましたが相変わらず。色々試しても今ひとつな感じでしたがこちらは抜群な効果でした!出来なくなったので、これからはニキビ跡ケアを頑張っていこうと思います!ホルモンバランスの乱れによるニキビにお悩みの方は是非使ってみてください!刺激もなく肌に優しいですよ!

• miu8055さん
  • miu8055さん

5 2015-03-08

フェイスラインから頬までできてしまった大量のニキビがなかなか治らず悩んでいましたが、相澤先生の評判を聞きつけて、こちらの商品を使用してみました。
まだ3日目ですが、明らかな改善が見られます。
こんなに早く効果が感じられるとは思ってなかったので、本当に驚きました!
毎朝少しずつ良くなっているのが分かるので、1日の始まりがとても楽しみです(*^^*)
また、余談ですが、こちらのショップさんではオマケがたくさんついてくるので、そのこともとても嬉しかったです。

5 2014-07-21

肌が変わります!
私には少々お高い製品ですが、ニキビを治したい一心で使ってます。すぐにニキビがなくなるわけではありませんが、ニキビができにくくなるのと、肌そのものがもっちりといい状態になるので手放せません!
それに28daysとありますが、普通に使ってると一ヶ月以上もちます!まあ、もう少しお安くなってくれるとありがたいですが。
今回こちらのお店で初めて購入して、ポイントもつくし、サンプルもたくさんいただけました。これからはこちらで購入したいと思います。

5 2013-05-13

肌に優しく安心しました
私は敏感肌ですがトラブルもなく使用できています。
メディカルエステを体験したとき、私の肌質を見て選んでもらった成分が入っていたのでお値段は高額で
すが効果に期待して正解でした!
化膿した赤ニキビができなくなったことがうれしいです(^o^)

5 2015-06-28

リピートしています
ポイントも沢山つくのでこちらでいつも買います!

5 2015-02-09

おまけが沢山頂けてかなりお得でした。
これを使用すると確実に吹き出物が減るので、必需品となりました!また利用したいです。

4 2014-11-26

なかなか溶けないです。
結構長持ちします。毎日使うと肌がきれいになると思います。

4 2014-10-22

初です
昨日届き、早速使用してみました。レビューが参考になり、半日前から混ぜ混ぜフリフリ。サンプルを頂いたのでラインで使ったら、朝、顎ニキビが沈静してましたよ。夏のダメージを引きずっている荒れ果てた肌に、連続使用で改善してくれることを期待します!

• chloe212さん
  • chloe212さん

5 2014-01-16

28日 肌改善
使用感はさっぱりですが、後になってちゃんと潤っているのがわかります。
また、こちらのお店のすごく早い発送でビックリ。オマケもたくさんつけて下さいました。ありがとうございました!

5 2014-06-10

リピートです。
2回目購入です。
1回目、使った当初は「んー…」という感じだったのですが、
1本使い終わる頃には、荒れていた肌が正常を取り戻しました。
本当にびっくりしました。
ニキビというか、肌の下にこもったようなブツブツと
赤みにお悩みの方は是非使って頂きたい。
数年間悩んでいた私にとって、この製品は救世主でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液