インタークリスティーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

同じ商品が他店にあっても、できるだけこの店から買いたいと思っています。小さな心使いや愛情を感じるからです。いつも有難うございます。

コロナ感染予防でマスクをつけないといけなくなってから、肌の過敏な私は、ニキビや鼻周りに吹き出物が出てしまい、なかなか治らず鬱な日々が続いていました。洗...

★15時まであす楽対応★【送料無料】HINアクネスラボ Rエッセンスコンディショニング 40ml※サーフェスビューティエッセンスの後継商品です。【ポイント最大29倍】★メーカー公認販売店★

5 2020-06-02

こちらのミスで、お問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧な対応をして下さいました。とても気持ち良く購入できました。ありがとうございます。

5 2020-05-31

お店の対応は大変良く、コロナの大変な時期なのに直ぐ届きました。感謝しています

長年ヘナ染めをしていまして、洗髪で色がとれやすいのが悩みでした。このシャンプーを見つけてお試し用を4本購入して洗髪しました。最初洗った時、頭がスッキリ...

【送料無料】マヘンディ ヘナシャンプー 500ml【20ml×2本付・即日発送】ヘナ 使用の アミノ酸シャンプー オーガニック( ノンシリコン 無添加シャンプー)★15時まであす楽対応★★メーカー公認販売店★

• shikekeさん
  • shikekeさん

5 2020-05-30

迅速で丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします。

今日届いたばかりでまだ良くわかりませんが、履いていてもそこまで窮屈さを感じません。これで骨盤まわりのバランスが整うならすごく良いと思います。

【2020年新製品】【送料無料】芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 同サイズ2枚セット(ピンクベージュorブラック)/コニー/綿混/※製品の性質上返品交換ができませんのでご了承ください。

2 2020-05-30

もう一度、かかないといけないのでしょうか?

【送料無料】シャインフラワーマイルドピーリングジェル 1000g(1kg)
こちらの商品は、濡れた手でも使用出来るのはいいのですが,ジェルのテクスチャーがよくありません ポンプを押して出てきた塊の形が、肌で伸ばしてもそのままで...

5 2020-05-29

とても感じの良いショップだと思います。
梱包も丁寧でした。
また、よろしくお願い致します。

【送料無料】Beauty Terrace GINZA HDスーパーEX 13g×20袋/ビューティテラス銀座/ビューティーテラス銀座/ジェイファムコーポレーション/
ストレッチのあとに飲んでいます。 とても美味しいです。 ゴクゴク飲んでしまいます(笑) 出来ればずっと続けて飲みたいと思います。

5 2020-05-28

お得なクーポンが時々出るのでとても嬉しい!同じ商品ならこちらで買います。

5 2020-05-28

迅速に発送して下さり、ありがとうございます!とても助かりました。

5 2020-05-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• Donutgirlさん
  • Donutgirlさん

5 2020-05-25

I was happy that it was delivered in a timely manner. Thank you for the fast service.

【選べるプレゼント付】【セット】ナチュールバイタル カラーセーフヘアマスク ブラック 300ml<4本セット>
This is a good product if you don’t want to use permanent color. It’s a hair mask so it doesn’t completely cover the gray hairs but it’s good enou...

5 2020-05-25

梱包も丁寧で、大満足です。
良い会社だと思います。

5 2020-05-24

丁寧な包装ありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-05-24

すぐに届けていただきました。大変助かりました。有難うございました。

• kisa623さん
  • kisa623さん

5 2020-05-24

大変な時期に迅速に対応・配送して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

【送料無料】★全国へあす楽対応(15時まで)★ミューフル エクストラエッセンス EGF 60ml(ミューフル EGF配合美容液エクストラエッセンスPN)
最初見たときは量が少ないと思いましたが、とろみがあって少量でよくのびるので結構もちます。 ただ特別大きな肌の変化は今のところありません。吹き出物もちょ...

5 2020-05-24

いつも発送が早く助かります。ダンボールのテープをはがしやすくする気遣い嬉しいです。