■500円クーポン発行中■<メール便送料無...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

買ってよかったです!
最低でも2週間は続けないと効果は分からないだろうと思っていましたが、私の場合はすぐネイルベッド?伸びました。
購入時は張り切って毎日朝昼晩とつけてましたが、4ヶ月以上たち今はつけなかったり、朝か夜だけつけたり…
でもいつもはする指先の乾燥が今年はないです。一滴垂らすと爪の周りというか指先全体潤うのできっとこれのおかげなんだろうと思ってます。
量もまだ半分以上ありますので、コスパもいいと思います。

5 2019-03-04

ハイポキニウムを育てるために購入しました。普段より爪の伸びが早い気がします。ピンクの部分を増やすには時間が必要だと思いますが、根気強くケアしていこうと思います。

5 2019-05-15

ネイルベッドが大きくなりますように…
幼いころから爪噛みの癖がありネイルベッドは小さく、人前に出すのがコンプレックスでした。
すらっとした爪に憧れてはいたものの接客業をしており常に爪は短く…というのが基準でした。
転職を機に爪を育てようとこちらを購入。以前はマニキュアタイプの刷毛で塗るタイプのオイルを使用していましたが香りと塗りにくさというのがいまいちだったため、それに比べこちらは押せば出てくるし香りもラベンダーなので癒されます。無くなったらまた購入すると思います。
使いきるころには少しでもネイルベッドが育つことを願います☆

5 2019-10-04

塗りやすく、ベタつかないのでいいです。ベタつかない分乾きも早く感じますが、ベタついて塗っていられないより塗っていられるだけ良いので暫く使ってみようと思います。

5 2019-06-15

爪のピンク部分を復活させたくて
5日間ほど使い続けて、じわじわとピンクが増えているのを実感しました。
一回あたりごく僅かな量で大丈夫です。指一本あたり一滴もいりません。
夜だけの使用でも効果があります。
超敏感肌ですが全く荒れませんでした。
アロマの香りが強めです。
入金しましたらその日に発送していただけました。
メッセージカードが入っていたのも嬉しかったです。

4 2019-04-08

なかなかいいです
ハイポニを伸ばしたくて買いました。
今まで使ってたオイルは刷毛タイプだったので、爪の裏に垂らすのに沢山出たりしてベタベタになってましたが、このタイプは使いやすいです。
ただ、どの位出ているのかが少し分かりにくいので★4つにします。
香りはハーブ系で爽やかですが、好き嫌いはあるかも。
私は好きな香りです。(アボプレックスの以前のタイプを使ってたので香りが苦手だった)
ハイポニも少しずつですが成長しているようです。
もう少しお安かったらいいのになと思います。

• vivian203さん
  • vivian203さん

4 2019-01-08

使いやすくていい香り
サラサラしたオイルで自然に広がっていきます。ネイルベットが伸びていくかはまだ判断出来ませんが、塗りやすいトップで使いやすいのでしばらく使い続けたいと思います。

5 2019-11-19

リピートしています。高いですが、今育爪をしていまして持ち運びに便利で安心できる商品なので、バッグに1つ職場に1つ家に1つ合計3つ持っています。香りも主張せずとてもいいです。

5 2019-11-14

塗りやすいです!
今まで使ってたものから変えてコチラを購入しましたが、塗りやすいのでとっても良いです!!外出先でも使えるタイプなので助かります!

5 2019-10-03

子供の頃から爪が柔らかく形が悪いのがコンプレックスで…。
まだ 使いはじめて二週間ですが、少しかたくなったのと 爪のピンクの部分がほんの少しですが伸びました!
他の商品を使ったことがないので比較は出来ないけど、使いやすいし香りも自分好みでした。
更に効果があるようならリピートしたいです!

5 2019-08-10

ネイルケア
元から爪が弱くネイル知識のある友人にネイルベッドにオイルをつけるといいと聞いて探しました。
使い勝手も良く継続できそうなので先が楽しみです。

5 2019-07-14

丁寧に包装がされていて、迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2019-06-28

爪甲剥離になり購入しました。
すぐに良くなる感じではないですが、つけるとしっとりするので、続けていこうと思います。
匂いにも癒されるます

4 2019-06-10

ネイルベッドが短いので購入してみました。
まだ効果は分かりませんが、期待しています!

4 2019-04-21

★期待★
塗ってからまだ数日なので効果はまだわかりませんが、付けたオイルが周のカサカサしていた部分にも程よく付いてしばらくしっとりています。爪が小さめなので期待しています‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル