5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-02-01

洗顔料+化粧水+美容液+ナイトクリーム
上記の一式を購入してみました。
毎晩使用して約二ヶ月ほどもちましたので
コスパは思っていたほど悪くは無かったです。(決して安くはないですが)
元々はこちらのコスメを開発されている相澤先生に興味を持ち出し、
通院を考えていましたが、保険適用外の治療になるので
膨大な治療費がかかったしまう、、と悩んでいたところ
ちょっとこっちを試してみようかとなりました。
どうせ通院しだしたら買うんだろうし、
先に試してみてこれだけで良くなったら儲けもんだとおもったので。
結果、良くなりました。
ニキビ暦は14年ほどです。
中学の頃から綺麗な肌に憧れて
いまだ夢のまた夢。というような状態です。
もちろん色々試したりエステにもいきました。
皮膚科にも通い、漢方もしました。
どれも目に見える効果は微弱なものでした。
もうなにがいいのかわからない。
というときに相澤先生のホルモンに目をつけた治療法に
とても興味を抱きました。
そしてそのコンセプトをもったスキンケア。
これが自分にはあっていました。
引越したこともあり以前よりストレスで
顔全体にできていたにきびがまず全体的に落ち着きました。
毎月、生理前には必ずできるニキビ量もあきらかに減りました。
そして治りもはやいです。
四点を同時に使い出したためなにがいいのかわかりませんが
すべてトータルでつかうのがオススメです。
化粧水は肌の入りがよく、お気に入りです。
またナイトクリームは白にきびには効果覿面です。
即効性があります。
赤にきびには微妙でしたが、一晩パッチをしておくと
次の朝には芯が勝手にとれている状態になり、大事になる前に治ります。
心なしか毛穴も気にならなくなったような?
顔全体は本当に落ち着きました。
ニキビ跡はまだまだですが、
とりあえず新しいものを作らない肌を目指していきます。
今回リピートの際にレビューを書かせていただきました。
また次回リピートの際に経過報告いたします。
永長と失礼致しました。

• tyomin12さん
  • tyomin12さん

4 2015-12-10

お肌快方へ向かっています。
元々脂性肌でおでこなどもかなりギトギトしてしまうニキビ肌タイプです。
過去にはあまりに炎症が酷い時は何度か皮膚科にも通ったりして、外用薬や飲み薬を頂き凌いできましたが、数年前よりまた全然ひく気配のない多量の大人ニキビに悩み(量は多いもののそれぞれの炎症自体はひどくなかったので皮膚科ほどでもないかなとスキンケアを見直そうと)、こちらのアクネスラボさんの商品に行き着きました。
ドラッグストアでの廉価版Dr.AIに出会った事がきっかけですが、こちらの商品開発をしている相澤皮膚科さんはニキビ治療に信頼のある皮膚科さんだそうです。(通った事はありません。)
廉価版の使用でも確実に状況が良くなったのですがそれにはクリームがついていなかったので、保湿効果もあるというネット口コミで話題のこちらのRエッセンスを購入致しました。
正直、量がかなり少なくてあまりスキンケアにお金をかけない自分にとっては、この量に6千円はなかなかの贅沢かなと思ったのですが、のびも良く1度の使用はパール大で良いとのことで、大切に使いながら、毎日使用でどのくらい使えるか調べてみようと思います。
それまで数々のスキンケア商品を試し、時には状態悪化など悲しい目にあったりもしてきました。(お試しを購入したがために勧誘がしつこい会社にも悩まされていますw)
スキンケア商品は確実にそれぞれの人のお肌との相性があると思うので、使ってみなければ分からないということに置いては最初から高額な商品はトライ出来ませんが、何をしても治らなかった方にはお試しの価値はある商品なのかなと思っています。

5 2015-04-16

大人ニキビで2年間地獄のような引きこもり生活を送っていた私を救ってくれたニキビ治療美容液です。いまでも時々小さいものが出たりするので、手元にないと不安になるくらい信頼している存在。もう何十本リピしたか、、、数え切れません。
ホルモンが関係しているアダルトニキビには大変高い効果があると思います。
2年間ありとあらゆるニキビケア商品を試しては効果を得られなかった私の顔から、見る見る間にニキビが消えていきました。(正確には新しいものが出なくなる)
小ぶりなポンプボトルですが私の場合毎日2プッシュを朝晩使用で2〜3か月は持ちます。
これまではメーカーのHPから定期的に購入していましたが、楽天でも扱われるようになったことを知り、なおかつポイント還元率ぶっちぎりナンバー1のインタークリスティーヌさんでの扱いがあると知りとても嬉しいです。
インタークリスティーヌさんは積極的にお得なキャンペーンに参加されているので、買い物マラソンのタイミングを狙うととんでもない還元率で購入することができます。ずっとホメオバウの基礎化粧品でお世話になってきました。(近々お取り扱いが終了されるということでとても残念です)
そして梱包の丁寧さ、清潔感、購入者への気遣いから(はがしやすいように梱包のガムテープの角が必ず折ってあります)、私の中では楽天NO.1のコスメショップです。
今回も満足のいく買い物になりました。ありがとうございました。

5 2016-10-27

サンプルを頂きとても良かったので
HINアクネスラボの商品は色々使っておりましたが、Rエッセンスは初めてです。
サンプルを貴社で頂き、ニキビの目立つ部分につけてみたら、ブツブツが少しおさまったようでしたので、今回注文致しました。
私はプレミアムローション→薬用エストラエッセンス→Rエッセンスの順に使い、乾燥が気になる部分にプラス、薬用プレミアムエッセンスを使っています。

4 2015-09-25

期待を込めて
大人ニキビに困っていたので、評価の高いこのシリーズをライン買いしました。ドクターズコスメですし自分の肌に合うのを期待してます。

4 2014-10-25

子どものために
ニキビのひどい小学生の子どものために購入しました。
相澤皮膚科の開発で、皮膚科のHPには来院できない人の思春期ニキビにはRエッセンスとイソフラフォームをまずは試すように書いてありました。
エッセンスとフォームと一緒に購入してみました。
相澤皮膚科のHPからも注文できますが、こちらからの方がポイント10倍だったので。
付けた後はべとつきますが、しばらくするとサラサラになり、しっとりしています。
子供のニキビが早く治るといいです。

• mari109nyさん
  • mari109nyさん

5 2013-11-30

またまたリピートです
乾燥気味になる季節ですが肌質のせいもあり
相変わらず保湿はこれでバッチリです

5 2021-07-05

即効性はありませんが、これを使い続けることで、ニキビ痕が目立たなくなってきています。

5 2021-10-24

10年以上ストレスニキビと戦っています。こちらをライン使いしはじめてからなのか、ストレスが一つ減ったからなのか、だいぶ落ち着いています。こちらはニキビ後の赤みに効果があるとのことで、ずーっと使っていると効果ありです。すぐには治りません。ニキビ跡が残ったら嫌なのでこれからもお世話になりますが、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2015-06-06

リピートです
昔からニキビは出来やすかったのですが、ホルモンバランスの異常で顎から首にかけてのニキビがここ何年かで増えました。
高校生ぐらいのときに相澤皮膚科の基礎化粧品の評判を聞き、試したこともありましたが、その時はいまいち効きめが感じられず、今までニキビに効くという薬や化粧品など色々試しましたがしっくりこず、ネットで検索していた時にこちらの商品のことを思い出し、今のホルモンバランスのニキビなら効くのではないかと注文してみました。
結果とてもよく効きました!正直、顔のニキビにはいまいち効果は感じられませんでしたが、特に首のニキビには排卵誘発剤服用時の次に効いたと思います。
薬は飲み続けられるものではないし、体質の改善もなかなかうまくいっていないので、こういう長く続けても大丈夫な物が見つかってよかったです。
ただお値段が高いのでもう少し安いと良いのですが、インタークリスティーヌさんは楽天セールの時などポイントをたくさん付けて頂けるし、欲しいと思って注文するとすぐ届くので、とても助かっています。
サンプルもRエッセンスを頼んでいるので得した気分になります。

5 2014-10-16

大人ニキビ(>_<)↓
突然(赤く腫れた)大人ニキビが顎から口のまわりに多数出現してしまい…↓
(>_<)それが、一向に治まらず日々3個〜4個増えていき…口のまわりがボコボコ状態に!
大慌てで色々探して(レビューが良かった&昔から名前だけは知っていた)ので藁をもつかむ様な思いでこちらの商品を購入しました。
(そんな中、早い配送は本当にとても有難かったです!)
そして…使用を始めてだいたい2日目位で新しいニキビの出現が止まりました↑↑↑
後は出来てしまったニキビに対する治癒能力がどれだけあるのか…日々「早く良くなります様に」と祈りながら、今暫くは経過観察中と言ったところです!

4 2013-12-02

もうちょっと安ければ!
とろみのある美容液です。気になる匂いなどもないので安心して使用できます。
炭酸パックやアクネスラボシリーズを併用しているので、どの効果なのかはわかりませんが、心なしかいつもより肌の調子がいい気がします。
ただ朝晩たっぷり使うとあっという間に無くなってしまうので、お値段的に躊躇します。もうちょっと安いといいなぁ…

• bio_ma3xさん
  • bio_ma3xさん

5 2018-06-09

大人ニキビに
初めて購入して半年経ちました。まだ1本目が2割ほど残っています。
朝夜、高いので1回に1プッシュしか使っていませんが、
これを使い始めてからニキビができにくくなったと感じます。
ピルでホルモンを調整してもニキビが大量にできていたのに…!
高いですが、大人ニキビ(思春期ニキビには効かないと思います)にお悩みの方は
試してみる価値ありです。

4 2016-05-02

相澤皮膚科へ通って三ヶ月。まだまだ完治とはいかないものの、重症ですと先生に言われてから三ヶ月で劇的に良くなりました。外用薬のおかげもありますが、イソフラフォーム、ローション、こちらの三点セットも、ボロボロ、ゴワゴワ、ブツブツ、赤を通り越して紫だったお肌を随分改善してくれました。もっと値段が安ければなぁとは思いますが、しばらくリピートします。

5 2016-04-28

もう何本目か分からないほどリピートしています。
こちらは本当にアダルトニキビへの効果が高く、ニキビが治まらないときに重ね付けをするとたいていの場合数日で落ち着きます。
アダルトニキビで出口の見えない繰り返しの症状に悩んでいる方は、ぜひ試していただきたい一本。購入時にいただけるミニボトルも旅行や帰省の際の持ち運びに丁度良く、本当に助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液