• mini3206さん
  • mini3206さん

4 2014-07-21

オトナニキビに!
以前こちらのエストラナイトクリームを愛用していましたがちょっとコスト的に厳しかったのでお休みしてたら、また大人ニキビが出てきてあれこれ他社のスキンケア商品のサンプルを試したのですが、どこのも余計に酷くなったりして困っていたらHINの事を思い出してまた買ってみました。今回はこちらのピールソープも注文して早速使ってみたら、洗いあがりがサッパリしてぴりぴりせずお肌が落ち着いて来ました!私にはアクネスラボさんのスキンケアが合っているんだなぁとあらためて実感。頂いたサンプルの美容液やクレンジングも良かったのでこちらで揃えたいです!

5 2019-01-08

すぐ届きました
リピートさせていただいています。
この石鹸で洗うと硬い角質が取れるので洗い上がりがツルッとなります。かといって、脱脂力が強すぎるわけでもなく、洗顔後にお肌がつっぱることもありません。(もちろん洗顔後すぐにケアしていますが)
泡立て用のネットを必ずつけてくださいます。選べるおまけもうれしいですね。本当にありがたいです。
注文するとすぐに対応し送ってくださるのでとても助かります☆ひとつひとつ大変だろうなと思います。また無くなる頃に注文させていただきます。

5 2014-11-30

肌がツルツルに!
ずっと口周りのアダルトニキビに悩んでいて、このラインの製品に出会いました。
色んなピーリングソープがありますが、このソープはとても穏やかに効果を発揮するため、肌に負担が少なく古い角質を取り去ってくれます。洗顔後つっぱりません。
口やあご周りのニキビに悩んでいる方はぜひ使って欲しいです。私は朝はポンプの洗顔で洗い、夜はこのピーリングソープを使っていますが、本当にニキビできにくくなりました。

5 2014-11-19

ピールソープ
ピールソープは特典頂いた試供品でお試し済みでした
付属のネットはあまり泡立ちが良くないので、
自分のネットで使用します。
つるんっていう感触気に入りました

5 2014-10-10

潤い残ります
よく潤いが沢山、美容液が〜というタイプの石鹸は信用してなかったのですが、なぜなら石鹸とは汚れを落とすもので本来潤いを肌に与えるものではないので。
ですがこちらは本当に洗顔した後も肌から潤いが抜けないというか、洗顔した方が潤うというか。でも肌のザラつきなどの汚れはきちんと落とすので、ニキビ肌なのに目尻などが乾燥する肌質の私にはとても助かっています。
また、変に美容液を入れればいいというわけでなく、変なものだと肌がベタつくのですが、こちらは高品質な物を入れているみたいで敏感肌の私でも大丈夫でした。

5 2014-09-22

肌が極度に弱く皮膚炎と数年戦っているのですが、サンプルでいただいて使用してみたところ皮膚炎が落ち着いたので購入してみました。
皮膚炎、蕁麻疹になるようになってからずっと全身完全無添加の商品を使ってますが中々完治せず、このソープが一番効果があるように思います。
泡のキメも細かくもっちりしていて湿疹にも負担なく使えたのでリピートし今2個目使用中です。

5 2014-06-18

ピーリング効果高し!
ネット使用で簡単にきめ細かな泡が立ちます。
軽く洗うだけでかなりのピーリング効果です。
マスク購入時にサンプルをいただいたので使ってみたら
1度でつるりん。
さっそくリピートしました。
手の甲・ひじ・ひざ・かかとにも使う予定です。

4 2022-04-03

使用感は良いです
確かに洗い上がりツルツルになります。ニキビができにくくなりました。石鹸自体は柔らかく溶けやすい感じですが、泡立てネットを使えばごく少量で泡立ちます。なのでコスパもそこまで悪くはないかな。とはいえもう少しお安いと継続使用しやすいのですが。

5 2021-12-07

いつも注文しています。
カラフルなピーリング石鹸(赤色)が入手困難になったとき、こちらの商品にたどりつきました。色も自然で、ピーリング機能もきちんとはたしていると思います。発送は迅速で梱包もとても丁寧です。

5 2021-08-26

ファンデーションのノリがいい感じになって満足している

5 2021-04-21

スキンピールバーより乗換です。スキンピールバー(赤)が入手困難になり、こちらにたどりつきました。使用感は、こちらの商品とスキンピールバーはどちらも変わりないように思えます。これからは、入手が容易なこちらのピールソープにします。石鹸の色もナチュラルですし。

5 2019-06-06

発送が早い
毛穴の角質が硬めなのでいつもザラザラしがちなのですが、このピールソープで洗顔するとツルツルと仕上がり気に入っています。
いつも石鹸しか買わないのに、発送がとても早く丁寧な梱包で受け取ったときに優しい気持ちになります。

5 2017-10-03

リピしています
リピしています。すぐに届くのでありがたいです。
しっかり角質を落としてくれますが、ピールソープの中では刺激は少ない方だと思います。皆さんが書かれておいでのようにお肌にマイルドで洗顔後の乾燥も少ないと思います。
選べる試供品はうれしいサービスですね。次回も利用すると思います。

4 2016-12-24

試供品で良かったので購入しました。お肌がザラついてきた時に使うとツルッとします。週に1回くらいの使用をしていきたいです。

5 2016-05-16

肌に優しい
別の商品を頼み、このソープが見本で入っていました。試しに、使って見たところ、肌に優しく(これだ)と直ぐに頼みました。肌が弱く、なかなかあう石鹸がなくて諦めていましたので本当に助かっています❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん