• momotaanさん
  • momotaanさん

5 2016-05-24

リピです
これを塗ればちょっとしたトラブルはすぐに治ります。必ず一本ストックしておきたいアイテムです。

5 2016-04-28

顎のラインに吹き出物が出来やすく、半年前くらいからなかなか治らなくて困ってました。
こちらのクリームを塗って3日目くらいから、吹き出物が小さくなってきました。マジで!特に酷いところにはパッチも使用してますが、肌も被れないし、私の肌には合ってました♪

4 2015-02-17

治ります
白に近い緑の軟膏でニキビに被せるようにして塗りました。
赤いニキビは比較的早く治りました。
白ニキビはなかなか治らなくて苦戦しました。
パッチと併用するとより治りが早いように思います。
肌に優しくて信頼できる商品だと思いました。

• mini3206さん
  • mini3206さん

5 2014-07-21

やはりこれが無いと…です。
以前これを愛用していましたがちょっとコスト的に厳しかったのでお休みしてました。でもまた大人ニキビが出てきてあれこれ他社のスキンケア商品のサンプルを試したのですが、どこのも余計に酷くなったりして困っていたらHINの事を思い出してまた買ってみました。寝る前に気になるニキビ部分に塗って寝たら翌日悪化していません。入浴後すぐは汗をかいてしまうので時間を少し置いた方が良さそうですね。私にはアクネスラボさんのスキンケアが合っているんだなぁとあらためて実感。頂いたサンプルの美容液やクレンジングも良かったのでこちらで揃えたいです!またリピします!

5 2016-02-01

洗顔料+化粧水+美容液+ナイトクリーム
上記の一式を購入してみました。
毎晩使用して約二ヶ月ほどもちましたので
コスパは思っていたほど悪くは無かったです。(決して安くはないですが)
元々はこちらのコスメを開発されている相澤先生に興味を持ち出し、
通院を考えていましたが、保険適用外の治療になるので
膨大な治療費がかかったしまう、、と悩んでいたところ
ちょっとこっちを試してみようかとなりました。
どうせ通院しだしたら買うんだろうし、
先に試してみてこれだけで良くなったら儲けもんだとおもったので。
結果、良くなりました。
ニキビ暦は14年ほどです。
中学の頃から綺麗な肌に憧れて
いまだ夢のまた夢。というような状態です。
もちろん色々試したりエステにもいきました。
皮膚科にも通い、漢方もしました。
どれも目に見える効果は微弱なものでした。
もうなにがいいのかわからない。
というときに相澤先生のホルモンに目をつけた治療法に
とても興味を抱きました。
そしてそのコンセプトをもったスキンケア。
これが自分にはあっていました。
引越したこともあり以前よりストレスで
顔全体にできていたにきびがまず全体的に落ち着きました。
毎月、生理前には必ずできるニキビ量もあきらかに減りました。
そして治りもはやいです。
四点を同時に使い出したためなにがいいのかわかりませんが
すべてトータルでつかうのがオススメです。
化粧水は肌の入りがよく、お気に入りです。
またナイトクリームは白にきびには効果覿面です。
即効性があります。
赤にきびには微妙でしたが、一晩パッチをしておくと
次の朝には芯が勝手にとれている状態になり、大事になる前に治ります。
心なしか毛穴も気にならなくなったような?
顔全体は本当に落ち着きました。
ニキビ跡はまだまだですが、
とりあえず新しいものを作らない肌を目指していきます。
今回リピートの際にレビューを書かせていただきました。
また次回リピートの際に経過報告いたします。
永長と失礼致しました。

5 2014-12-01

速さが命!
発送が速くて大変、助かります!
大人ニキビが顎に出来やすい体質なので、このクリームは欠かせません。「あ。ちょっと赤くなってる?」と思った時点で、患部に薄く塗り「あ。膿が溜まっちゃってる!」と気付いたら、薄く優しく塗った上に、こんもりと乗せておきます。すると、翌朝にはニキビや赤みが小さくなっています。患部周囲が乾燥して少し皮剥けしますが、そこは保湿で何とかクリア出来るので良し。ニキビにファンデ塗るというストレスよりはずっとマシです。
10年前に、このクリームに出会わなかったら、私の顎は酷いままだったと思います。
余談ですが顎ニキビには、亜鉛を摂取するとイイですね。予防になります。

• yuri____さん
  • yuri____さん

5 2020-04-12

一晩でカサブタに
自分で潰してしまったニキビで膿がでるタイプに使用。たっぷり目に塗ってパッチを被せて一晩経ったら、たまにまだ膿が出てくる時もありますが、概ねカサブタのようになってて治りが早かったです。
いままで他の製品のだと、塗って乾かして、固まるのを待ってからじゃないと寝られなかったので、とても助かります。
ただたっぷり塗ってからパッチだと、パッチからはみ出そうな時もあるので、大きめのパッチも追加で買いました。
成分としては膿が出てきた赤ニキビにもよく効くと思います。

5 2019-11-21

緑軟膏
相澤皮膚科の緑軟膏を使ってみたくて調べていたところ、認定販売店のこちらのショップさんを見つけました。
注文から発送まで連絡や対応が迅速で、スムーズに購入できました。梱包もとても丁寧でした。ダンボールをとめるガムテープの端を剥がしやすいように折り曲げて下さっていることに気づき、ほっこりした気持ちになりました。そんな小さな心遣い等、とても印象の良いショップさんだと思いました。
購入した緑軟膏は20代の子供が使います。効果があればまた購入させていただきます!

5 2015-04-14

すごく効きます
初めて購入しました。顎に触りすぎた吹き出物が悪化し、痛くて困っていました。皮膚科の抗生物質と塗り薬で治療していましたが、全く良くならず…。藁をもすがる思いで、こちらを購入してみたところ、なんと、一回の塗布で小さくなり、日に日に小さくなっていきました。もう、数日であれだけ大きかった吹き出物が小さくなり、あの痛かった日々が嘘のようです。アクネスラボシリーズはどれもすごいです。ニキビ肌の方には本当にお勧めです!!

4 2014-10-25

子どものために
ニキビのひどい小学生の子どものために購入しました。
相澤皮膚科の開発で、皮膚科のHPには来院できない人の思春期ニキビにはRエッセンスとイソフラフォームをまずは試すように書いてありました。
エッセンスとフォームと一緒に購入してみました。
相澤皮膚科のHPからも注文できますが、こちらからの方がポイント10倍だったので。
色は薄い緑で塗るとすぐに乾くような感じです。刺激はありませんでした。
子供のニキビが早く治るといいです。

• Mm...さん
  • Mm...さん

5 2014-10-01

ドラックストアで購入した、「アクネスラボ 薬用スポッツクリーム」のトライアルがまぁまぁ良かったので、アップグレードバージョンのこちらを購入してみました。
使用感は、価格は少し高いけど、こっちを買ってよかったと思えるもので、ニキビの赤みが引きやすいです。
化膿したニキビには、即効性は感じられませんが、かゆみも治まるし、ゆっくりとニキビの芯が上がってくるのがわかるので、潰したくなる気持ちを抑えられました。

4 2014-07-21

良さそうです
いつもはアクネスラボの薬用アクネクリーム(緑色のパッケージのドラックストアで買えるラインのほう)を使っています。
それもなかなか良かったので、価格設定の高いラインのこちらも使ってみようと購入しました。
緑色のほうよりこちらのほうが、クリームの伸びが良くて塗りやすいうえに効果があるような気がします。
使い続けてニキビがなくなるといいな。

5 2014-01-19

これからの効果に期待
17時前に注文したら、本当に翌日届きました!手元に届くのが早くてびっくりです。
顎に赤ニキビが大量発生してしまってとても困ってたので、赤ニキビに効果があるという評判を信じて購入しました。
さっそく塗ったところ、塗ってしばらくしたら表面が固まったので心配でしたが翌々日にはニキビの赤みが引いて治りかけてました!!
効果があったので、これからもニキビが発生したら使い続けたいと思います。

4 2021-12-28

エストラナイトクリームを使うようになってから、皮膚科の薬でも治らなかった吹き出物がなくなりました。白ニキビにも効きます。

5 2021-10-12

何をしても治らなかった吹き出物が、エストラナイトクリームのお陰で悩みから解放されました!夜つけて寝ると朝にはだいぶ治まっているので、ニキビが出来てもエストラナイトクリームがあれば安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム