4 2022-07-14

思った通り!
組立簡単 しっかりしててシンプルでいい感じ

4 2021-02-21

多少グラつきはありますが、本体にそこそこの重みがあるので、倒れることはなさそうです。

4 2018-06-15

届きました!
注文から、配送までとても早く助かりました!
新築なので、家の壁に穴を開けてまでダイソンの充電器を設置するのが嫌で、探していたらこの商品に辿り着きました!
多少のグラつきがあるので☆−1です。
ですが、わざわざ長いノズルを外して収納しなくて良くなったし、収納スペースにも飽きが出来ました!充電も常に元に戻せば出来るので、充電切れでイライラする事もなくなりました!
買って良かったです!

• イナ2857さん
  • イナ2857さん

4 2018-05-04

最近出たV10もしっかり対応してました。
壁に穴をあけるの嫌で購入することにしました。
頼んで2日でとどきました。
組み立ても10分かからなかったと思います。
出来栄えは見た目も悪くないのでいいと思います。
ただ、ついてる工具の六角が少しやぐいので、強く締め付けすると工具の方の頭が丸くなります。
気をつけないと、ねじの六角の穴がなめそうでした。
それ以外はよかったです。

• 2001ゆきさん
  • 2001ゆきさん

4 2018-04-22

購入以前は、壁に取り付けるのが嫌だったので、下駄箱に充電器の部分を取り付けて、部品などは籠に入れていたため、籠の中はごちゃごちゃで取り出すのが大変で付け替えるのが面倒でしたが、このスタンドを買ったのですっきりして、どこにも穴を開けることなく籠も不要になりました。☆を5つにいしなかったのは、自分のミス?だとは思いますが、部品が一つ行き場がなく余ってしまいました。まあ、買ってよかったのは確かです。

4 2021-10-29

壁に穴をあけたくなかったので、買って良かったです!充電ケーブルの通し方がよく分からなかったですが、ちゃんとできると綺麗に設置することができました。今のところ不自由なく使えてます。

4 2019-09-12

DC62なので替ブラシがうまく入らないのもありましたが以前よりはスッキリ収納できて見た目もいいので満足しています。

4 2018-06-20

シンプルで良い
重みもありシンプルで部屋の景観を損ないません。もう少し多くパーツを収納できるとなお良しです。

4 2018-06-02

毎回収納から出していたアタッチメントを収納出来て助かりました。
多少一段ずつの間隔は狭いかんじですが、
順番を変えれば問題ないかと思います。

• limeboy7132さん
  • limeboy7132さん

4 2018-05-23

壁に穴を空けず、ヘッド類を収納でき、インテリアとして部屋に置いたいます。
周りからも好評で、おすすめ出来る逸品です!

• k0.4.ku.m4さん
  • k0.4.ku.m4さん

4 2018-05-18

ダイソンの重みで前側にしなっている感じはありますがきちんと固定はされているようです。
重量もしっかりあり倒れそうな感じではないです。

4 2018-05-12

良いと思います
壁に穴を開けたくない人にはオススメです。
場所を変えたくなった時にすぐ移動できるので良いと思います。

• yuki7583さん
  • yuki7583さん

4 2018-05-10

迅速ながら対応でした!
何の問題もなく迅速な対応でした!またなにかあればお願いします!

• Ozaxさん
  • Ozaxさん

4 2018-04-30

早急対応・品質満足
早急に発送いただきました。丁寧な梱包でしたが、過剰な気も…二重梱包の要・不要が選べると良いかと思います。
品質も問題無し。ネジの締めの加減かもしれませんが、若干グラつき有り?価格面考慮すれば問題無いレベルです。

• cOCOさん
  • cOCOさん

4 2018-04-23

すぐに届きました^_^
あす楽対応ですぐに到着しました^_^
組み立ても簡単で見た目もおしゃれで良かったです^_^

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド