5 2024-03-16

ダイソン sv25 ff ni2 V8に
ダイソン V8 sv25 ff ni2を購入した際、賃貸なので充電ステーを取り付ける事ができなかったのでこちらを購入しました。
土台が重量あり早々簡単に転倒しない構造で安心できます。

• Maiko0168さん
  • Maiko0168さん

5 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

欲しい!に手が届くTowerの品。掃除機の充電器もろもろをつけたいところに、事情がありつけられず…そこで見つけたのがこの商品でした。ありがたき品。大切に使います!

5 2024-02-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

すぐに届いてとても満足です
いい商品を購入できました!

• ayk1233303さん
  • ayk1233303さん

5 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

付け替えできるパーツが多く散らかっていたのですが、おかけでいい感じに収納のすることができました!

5 2022-10-10

良い
組み立て簡単だし、収納に困ってたヘッドを収納できて満足。しかもスタイリッシュ

• Kiwimoonさん
  • Kiwimoonさん

5 2022-07-17

片手は厳しい
白を購入。
賃貸のため壁掛け出来ず収納にずっと困っていました。重量もあって今のところ倒れる心配はないです。
ただし片手で掃除機をとるのはちょっと難しいです。
それでも大満足です!

4 2022-07-14

思った通り!
組立簡単 しっかりしててシンプルでいい感じ

5 2019-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
倒れません
この度は迅速な配送ありがとうございます。
梱包もしっかりされており、商品自体の箱も残したくなるような綺麗さでした。
商品は掃除機を老いても倒れる心配もなく安定しています。
電源コードの位置も調節できるためグッドです。

4 2021-02-21

多少グラつきはありますが、本体にそこそこの重みがあるので、倒れることはなさそうです。

5 2020-12-25

壁に穴を開けたくなくて、ずっと廊下で寝ていたdysonにおうちが出来て良かったです!
小物類も一緒にセットすることが出来て、スッキリ片付きました!
今回、ブラックを購入してインテリアに溶け込んで違和感なく使えてます。

• bouZuさん
  • bouZuさん

5 2019-08-05

満足です
しばらく使用してますがシンプルだしなによりほかのヘッドが収納出来るのでとても助かります。
色々な商品を検討してましたがこちらにして良かったと思います。

4 2018-06-15

届きました!
注文から、配送までとても早く助かりました!
新築なので、家の壁に穴を開けてまでダイソンの充電器を設置するのが嫌で、探していたらこの商品に辿り着きました!
多少のグラつきがあるので☆−1です。
ですが、わざわざ長いノズルを外して収納しなくて良くなったし、収納スペースにも飽きが出来ました!充電も常に元に戻せば出来るので、充電切れでイライラする事もなくなりました!
買って良かったです!

• tensai1203さん
  • tensai1203さん

5 2018-05-14

新居の壁に穴をあけたくないので、スタンドを探していて比較的コンパクトでスタイリッシュなこちらを選びました。
組み立ては道具もすべて入っていたので簡単でしたが、ねじを締める時にやりにくく、道具で少し本体に傷をつけてしまいました。
V6のダイソンですが、ノズルは問題なくすべて収納できました。
もう少し奥行きが小さく、壁際にくっついてコンパクトだったらいいなと思いましたが、デザインはシンプルで気に入っています。
充電も一緒にできるので使いやすくなって満足です。

• イナ2857さん
  • イナ2857さん

4 2018-05-04

最近出たV10もしっかり対応してました。
壁に穴をあけるの嫌で購入することにしました。
頼んで2日でとどきました。
組み立ても10分かからなかったと思います。
出来栄えは見た目も悪くないのでいいと思います。
ただ、ついてる工具の六角が少しやぐいので、強く締め付けすると工具の方の頭が丸くなります。
気をつけないと、ねじの六角の穴がなめそうでした。
それ以外はよかったです。

• 2001ゆきさん
  • 2001ゆきさん

4 2018-04-22

購入以前は、壁に取り付けるのが嫌だったので、下駄箱に充電器の部分を取り付けて、部品などは籠に入れていたため、籠の中はごちゃごちゃで取り出すのが大変で付け替えるのが面倒でしたが、このスタンドを買ったのですっきりして、どこにも穴を開けることなく籠も不要になりました。☆を5つにいしなかったのは、自分のミス?だとは思いますが、部品が一つ行き場がなく余ってしまいました。まあ、買ってよかったのは確かです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド