[ コードレスクリーナースタンド タワー(...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • スッキリ収納出来ました
  • 壁に穴を開けるのに、ずっと躊躇していて今回思い切って購入しました。注文して2日後に届きました。組み立ても簡単にできました。心配していたぐらつきも感じないので、掃除道具が収まって安心して使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • わんぱく坊やのママさん
  • 1 2020-02-07
  • ダイソンをセットした後、いざ使用するときにスタンドから外そうとするときの音がすごい。壊れるんじゃないかってぐらいの音がするし、結構力を入れないと外れない。スタンドからなかなか外れないし、スタンド自体の作りもしょぼいから土台を足で抑えておかないと、まず外れない。結構ストレス。これで約6000円って高すぎる。ぼったくり。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

倒れません
この度は迅速な配送ありがとうございます。
梱包もしっかりされており、商品自体の箱も残したくなるような綺麗さでした。
商品は掃除機を老いても倒れる心配もなく安定しています。
電源コードの位置も調節できるためグッドです。

5 2020-06-02

スッキリ収納出来ました
注文して2日後に届きました。
組み立ても簡単にできました。

4 2020-05-22

買ってよかった
dyson v11 absoluteproには充電スタンド付属なのですが、純正スタンドだと付属のアタッチメントが収納できないので使い勝手が良くないため、こちらのスタンドを購入しました。
純正スタンドは不要になってしまいましたが、このスタンドのおかげで付属のアタッチメントが全て収納できてスッキリしました。
ちょっとお値段が高すぎるので星1つマイナス。

4 2020-03-10

少しぐらつくかな?
家族がダイソンのコードレスを購入しましたが、壁に立てかけて置いてたので、こちらを購入。
少しぐらつくかなって思いますが、満足です。

5 2020-01-22

注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

4 2019-09-12

DC62なので替ブラシがうまく入らないのもありましたが以前よりはスッキリ収納できて見た目もいいので満足しています。

5 2020-07-03

注文が集中していて発送が遅くなるとメールがきましたが、すぐに発送して頂いたりと早い対応をしていただきありがとうございました。
付属品も全て収納出来て満足しています

• snoopy2315さん
  • snoopy2315さん

4 2020-05-12

V8 Slim Fluffy +用
スタンドには結構重みがあって、簡単にはバタンと倒れないですが、スタンドがスリムで綺麗すぎて、いつも心配になってしまいます笑
白を購入しました。なじんでくれていいですが、ダイソンの充電の差し込みの部分をスタンドに取り付けることを考えると、黒のほうが合うかもしれません。

5 2020-03-27

組み立ても簡単でした。スッキリ収納できて満足しています

• 061119さん
  • 061119さん

5 2020-03-21

ダイソンクリーナーを購入したので、こちらの商品のレビューやデザインなど気に入り購入しました。
スッキリまとまり大満足です。

5 2020-03-11

ありがとうございました
壁に穴を空けるのが嫌だったのでスタンドタイプのものを!!
付属品も立てかけられるしスッキリ収納できて満足です!

5 2020-02-08

高級感があり!
入金確認後から発送も早く、すぐに欲しかったので助かりました!黒を購入しました。マットでテカテカしてないので高級感がありこれにしてよかったと思いました。細々した付属品もちゃんとまとまりスッキリしました。

• MEME65さん
  • MEME65さん

5 2020-01-28

ダイソンを購入し、壁に穴を開けての立てかけが嫌で、何かないかと探していてこちらを見つけてすぐにポチりました!
届いて早速ダイソンを取り付けましたが、付属品を取り付けられるし、とても良いです!
買って良かったです。

5 2020-01-14

リピです
この度は迅速に配送して頂きありがとうございました。
リピートです。
ホワイトがかっこよかったので、今回はブラックを購入しました。
ブラックの方が高級感がありかっこよかったです。

• kana-chinさん
  • kana-chinさん

5 2019-10-19

ぴったり
ダイソンデビューにあたり購入しました
予定していた置き場にぴったり
想定外は
そこにはコンセントがないんです(笑)
延長コードを使い予定通りのところにおいています
お姉ちゃんタクトお揃いで購入です

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド