ダイソン スタンド 掃除機 タワー 【ポイン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-10
  • 初めての!
  • 犬を飼っているので長年の夢でした。部屋の大々的な模様替えを機にやっと購入しました。思ったより静かでとってもよくゴミを吸ってくれます。でもどこからかわかりませんが、長い自分の髪を垂らしたまましゃがんで棚の下を吸おうとしたら自分の神がモーターに絡まって焦げました。すぐに電話して一度回収して見てもらえました。対応もとても良いです。着いてきたパーツで背の高いタンスの上も掃除できて気に入 ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん
  • 3 2018-05-13
  • 使いやすい
  • 組み立ては簡単そうに見えましたが、ネジ穴が不良でなかなかうまくはまらなかったり、ネジしめで白色の本体が傷つきそうで神経を使いながら組み立てたので凄く疲れました。商品自体はシンプルで使いやすいので、ネジ部分が壊れない事を祈っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

助かります!!
V10が初売りでお安くなっていたので、自立出来ない事を考える事なく購入!壁に穴は開けたくない!正月中は、仕方なく廊下の壁に立て掛けたが、いつまでもそうはしておけない…とその時この商品を知り、即購入。tower商品の姉妹商品!?toscaのiPad他商品を立て掛ける商品を既に使用していて、しっかりとした商品であろうということが予想できた。小物も収納出来、とても助かりました。組み立て説明書にV10のネジ穴の場所の記入がまだ?記載されていなかったが上から1、3の穴で良いのかが疑問である。今更、2、4で試すのも違っていたらやり直し面倒なので、まあ良しとしよう!(笑)

5 2019-02-14

楽!
v10楽に収納できます。ノズルが2個おさまりきりませんでしたが、買って良かった!
カラーは黒を選択。ダイソンと馴染んでスタイリッシュにみえます。

5 2019-02-05

気に入って。
壁に穴を空けてしまおうか悩んでいるときに出会いました。場所もそれほど取らず、見えるところに置いてもいいと思います。

• yumicho777さん
  • yumicho777さん

5 2019-01-19

黒を購入しました。
スタイリッシュでかっこよく、購入してよかったです。

5 2019-01-11

買ってよかったです。組み立ても簡単でした。

• SARANSARANさん
  • SARANSARANさん

5 2018-12-18

必須アイテム!
ダイソン ユーザーに必須だと思います。
何気に息子に買い。 商品を見て 私も欲しくなり実家にも買いました!

5 2018-09-08

すっきり!
初めてダイソンのコードレス掃除機を買うのに合わせてこちらを購入しました。付属のパーツなどもスッキリと収納でき、圧迫感もない高さで気に入りました。

• KIZUNA8806さん
  • KIZUNA8806さん

5 2018-08-23

おしゃれ
ダイソンv10購入掃除機スタンド欲しくて
組立簡単 リビングに置いても違和感なく
いい感じです
早い発送ありがとうございます

4 2018-08-17

スッキリ収納
収納しながら充電できて便利。何故か収納できない部品が余って結局一つは台の部分に置いてる(笑)でも買って良かったと思う。

5 2018-07-05

組み立て簡単!
ダイソンv10購入にあたりツールをスッキリ収納出来る物は無いかと探していたところ見つけました。
有線ダイソンの時はツールをごそっと箱に入れていたので面倒さもありツールの活用があまり出来なかったのですがこれなら活用出来そうです。何より見た目がスッキリ美しい〜!
置き場所を気軽に変えられるのもいいですね!

5 2018-06-29

組み立ても簡単でした。
組み立てがあると思わず、開梱後、えっと思ったのですが、ネジを数カ所止めるだけで工具も同梱で軽い力でしっかりとめることができました。大手通販会社のスタンドより安いのにオシャレで、納戸の中で使っていますが、外に出してもスッキリして見えそうです。v10フラッフィのスタンドとして使っていますが、安定感もあり着脱時も安定したいます。

• sinddyさん
  • sinddyさん

5 2018-06-25

すっきり収納できました
付属品等も含め、すっきりと収納することができました。
説明書に記載はなかったのですが、V10の場合、V6と同じブラケット穴に取り付ける必要があるようです。

4 2018-06-15

届きました!
注文から、配送までとても早く助かりました!
新築なので、家の壁に穴を開けてまでダイソンの充電器を設置するのが嫌で、探していたらこの商品に辿り着きました!
多少のグラつきがあるので☆−1です。
ですが、わざわざ長いノズルを外して収納しなくて良くなったし、収納スペースにも飽きが出来ました!充電も常に元に戻せば出来るので、充電切れでイライラする事もなくなりました!
買って良かったです!

5 2018-06-03

組み立ても簡単!!スッキリ収納!!
初ダイソンデビューの際に購入しました!!
先端の掃除パーツが多数あり、スッキリ収納出来るものはないかな?と思って調べていたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました!!
組み立ても簡単で、収納も想像通りにスッキリ収納出来て満足しております!!
私はホワイトにしましたが、ブラックもあって、個人個人好きな色を選べるの良いですね♪

• shiz-chanさん
  • shiz-chanさん

4 2018-06-03

買って良かったです
ダイソンV7と同時に購入しました。コードレス掃除機は充電と収納が楽にできるコトも使いやすさのポイントになると思います。賃貸で壁に穴は開けられないので、このタワーラックは必須…充電器もセットできるのでスッキリ収納できました。色は壁に合わせて白にしましたが、掃除機やコードの色がグレーなので、本体に合わせるならブラックでも良いかと思います。
227333-20180527-02556811

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他