商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • 大好き!towerシリーズ
  • 大好きなtowerシリーズでキッチン周りを整理中です。ブレッドケースですが調味料や開封したふりかけ、ごま塩など細々した物をしまってます。醤油差しや塩胡椒など良く使う物はスライドケースでパッと取り出せるようにセッティングしてあまり使わない物(ハチミツや岩塩など)は奥にしまってます。もちろんパンも購入したらいれてます。開封してサイズ間違えたかなと思うくらい大きく感じましたが上にトースター ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 297
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • おしゃれでとてもいいです。マットな質感でインテリアと収納力も文句なし。おかげでカウンター周りがすっきりしました。簡単には動かない程度に重みがあるので、物の出し入れもしやすいです。他の方も書かれていますが、扉の開閉がバタン!と鳴るのを防ぎにくいのと、個人的に固いものを置いた時にケースの材質の音が響くところがうるさいと感じるのでそこだけが残念。あとは文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • trsn7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • meowxoxさん
  • meowxoxさん

4 2023-05-10

スッキリ収納!そして、黒がありがたい!
本当はトースターを上に置く予定でしたが、散歩を図っていなかった為、このような結果に、、、
コーヒーメーカーはキッチントップに置くことになりましたw
トースターはトースト4枚焼ける物なので、トースターが一般の物より大きいからだと思います。
タワーの商品愛用者でたくさんおうちにあります。
こちらの商品は閉まる時に時に大きめの音がします。また、ザラザラした手触りでお皿など上に置き、引っ張ったりしたら傷が着いてしまったり、ティッシュなど、柔らかい素材で拭いたりすると繊維が残ります。
星4にした理由はこれらの事がありながら、お値段が高めだからです。

5 2024-04-20

大好き!towerシリーズ
醤油差しや塩胡椒など良く使う物はスライドケースでパッと取り出せるようにセッティングしてあまり使わない物(ハチミツや岩塩など)は奥にしまってます。もちろんパンも購入したらいれてます。開封してサイズ間違えたかなと思うくらい大きく感じましたが上にトースターを乗せてピッタリ!スッキリ、綺麗に片づいて次は何のtowerシリーズを買おうか悩み中です。

5 2024-04-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

キッチンの収納を探してましたら、このブレッドケースを見つけて大満足です。前面に大きくぱかっと開き、閉じるのもがっちりと閉まり、白のトースターの下にしっかりと鎮座しています。中のものが見えないのも良いです。ただせっかくのマグネットが両側面ふさがってるのでそこで使えないのが残念。でも細々としたものがすっきりと収納されました。収納力はあります。買って良かったです。

5 2023-09-23

たくさん物が入る、しっかりしてますー!!!

5 2023-05-02

GW直前の週末に注文してしまい、しまった!と思ったけどすぐ発送していただき助かりました。
サイズを計らず購入したので若干カウンターからはみ出てるけど許容範囲内!!思ってたより大きかったので、コストコのキッチンペーパーも収納出来てカウンターの上もキッチン周りもスッキリました✨
ずっと迷ってたけど買って良かったです!

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

作業台の上がスッキリまとまって大変満足です。

5 2024-04-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

めっちゃカッコいいです。
電子レンジが黒なので重くなるかなと思いましたが、やっぱり黒で正解。
測ったとはいえ、心配していた梁もバッチリでした。

5 2024-03-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

引越しを機会に、家電、キッチンカウンターの色を黒に変更したので購入しました。
収納力もありカッコよく仕上がっています。

• yuuniimaaさん
  • yuuniimaaさん

5 2024-03-10

バルミューダトースターの下に設置
ホワイトを購入。
思ったよりも大きかったですが
我が家はパン好きが多いためパンの収納にとても便利です!!
バルミューダのトースターとサイズがピッタリでとても良かったです。

5 2024-02-27

キッチン収納にいい
パンケースになるのがいい。かぱっと開いて、収納が少ないキッチンの助けになる。

• ym_yr529さん
  • ym_yr529さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

シンプルでかつ可愛い!
ザラザラした質感でとてもキッチンに馴染む色でした。さすが、towerという感じでした!
バルミューダの横に置くとまたシンプルですっきりしたキッチンになりました!

• Rubi6863さん
  • Rubi6863さん

5 2024-02-07

パンケース
思ったより大きかったけど、見た目もすっきりになって大変気に入りました!
中には薬、コーヒー、パン、まだまだたくさん入るので買って良かったです!

5 2023-09-09

おしゃれでかっこいい!
黒色のブレッドケースを探していたのでこちらを購入。思ったより大きくてトースターを上に置くと圧迫感が出た為、トースターの横に置きました。ケースにはトーストだけじゃなく、お菓子なども入れたりしてます。

5 2023-08-24

容量も大きく生活感を消せて良かったです!

• matejiさん
  • matejiさん

5 2023-06-11

気に入った!
これよりお手頃価格の類似品と迷ったが、やっぱりタワーを買ってよかった。長く使うものだから、値段で決めなくてよかったと思う。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス