5 2023-12-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

引き出しタイプの物と迷いましたが、容量の大きさからこちらの商品を選びました。
ごちゃつきがちなパン、グラノーラ、プロテイン、お茶類などが全部入り生活感が消えすっきり見えるのでとてもいいです。

5 2023-11-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とうとう買ってしまった。。。
いろいろとブレッドケースをみてきて、1番これがシンプルでいいなと。
今までは木製タイプを使ってましたが、白で統一してる分しっくりこなくて悩んでました。
あまり広くないのでトースターを上に置きたいのでしっかりしたものを選びました。
すごく大きいですが安定感があっていいですね。

• TOMO4269さん
  • TOMO4269さん

5 2023-09-30

トースターの幅とピッタリ!
マグネットも良い感じです。

5 2023-08-18

重厚感がありマッドブラックのためとてもオシャレで買ってよかったです

5 2023-08-06

無くても良いかなーと思いしばらく見送っていましたが、ついに購入。やはり良い!見た目がかなりスッキリします。買って良かったです。

• maru41500さん
  • maru41500さん

5 2023-07-16

家電を黒で統一しているので、カップボードに馴染んでとてもいいです。
取手の部分も黒なので主張がなく、中にもたくさん入ります。

• 3s11さん
  • 3s11さん

5 2023-07-07

トースター、電子レンジ周りがごちゃごちゃしやすく、今回トースター下に置きたくて購入しました!たくさん入るし、レンジ周りすっきりしました。価格は高いと感じましたがしっかりした作りです!大満足です!

5 2023-06-22

開封したチャック式のドライフルーツやナッツ、お茶、インスタントスープ、ふりかけなど、ごちゃごちゃしているのをスッキリさせたくて購入しました。
細かい物はパントリーに隠してしまうと、存在を忘れて放置したままになるので助かります。
ソーダストリームや電気ケトルも横に並べていますが、電源コードを輪っかにして、マグネットで後ろにまとめておくとスッキリします。
見た目もシンプルで他のインテリアのじゃまをしないので大変満足しています。

4 2023-06-04

他の方のレビュー通り、少し音は気になりますが許容範囲です(^^)ごちゃごちゃしていた物がすっきりと収納できてお高いですが、購入してよかったです。

• red chiliさん
  • red chiliさん

5 2023-06-03

以前はプロテインやパンといったすぐに必要な物をカゴに入れてレンジ上に置いてました。でもやっぱりゴチャゴチャして生活感が出まくりだったので、悩みましたがずーっと欲しかったこちらの商品を購入しました。結論から言えば、もっと早く買っておけば良かった!我が家はウォールナットのキッチンキャビネットなのですが、マットブラックの本体がマッチしていい感じです。大満足です!

4 2023-05-17

キッチン収納に統一感を求め、こちらを2個購入しました。ツルツルした素材だと思っていたが、ザラザラした素材で少し残念だった。蓋を閉める時にカチャンと金属音がするのが残念。
ホワイトで統一されキレイに見えるので良いです。

4 2024-05-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

しっかりとした作りで、デザインも良いです。閉める時の音は、多少気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなるのかなとも思います。

• yuhauさん
  • yuhauさん

4 2024-05-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

シンプルですっきり収納することができました。
大きさもちょうど良かったです。

• ちげ3880さん
  • ちげ3880さん

5 2024-05-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

おすすめ
大容量なのにスッキリした見た目で、キッチン周りの生活感をお洒落になくせます!

4 2024-05-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

悩んでいて、クチコミ見てやっぱり購入しました!良いです!見た目オシャレでいいです!ただ、開けるときに下の方は手を添えて気をつけて開けないと
ぶつけて乗せてるところが傷つきそうです。主人が動きが激しく、大切に扱わない人なので
すぐに傷つけそうで心配。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス