4 2023-05-27

暑い日に子ども達が喜びそうで購入しました。
フワフワを期待してますが、専用のカップでなければもっと良いのに…と思いました。

• chichi5117さん
  • chichi5117さん

4 2023-07-13

娘へで探していたかき氷器
意外に大人もハマる氷の滑らかさ
荒削りはカップアイスで、滑らかはお店のかき氷のように感動しました。
特に滑らかは、氷にシロップが染み込みやすく、甘さがより感じました。
次回は、100%ジュース等で試したいです。
今年活躍間違いなし!
手入れも簡単でした。

4 2023-08-01

かき氷機を初めて使用しました。
洗い物が面倒そうで今まで買わなかったのですがおいしいものができるならと購入。
プリンミルクとイチゴミルクを作りましたが味はおいしかったです。
ただ、そこまでふわふわにはなりませんでした。

• micepochaさん
  • micepochaさん

4 2023-07-17

注文してすぐに届きました。
写真の通りの色味で他のインテリアに馴染みやすいオシャレな商品です。箱も可愛かったです。
氷1つで子ども2人の満足する量が出来ました。
3つ分セットになっているので、大人2人合わせた家族4人で余る程でした。
MAX細かいのところでは確かに氷は出てこなかったですが、少しずつ粗い方へ調整すれば、わりときめ細かい氷で十分な量ができます。
専用の氷がカップから取り出しにくいことと、頑張っても最後まで削りきれず中に残る点でマイナス1点の4点としましたが、概ね満足です。
頼んでよかったです。今年の夏はたくさんかき氷で涼をとろうと思います。

4 2023-07-26

ふわふわの氷で削れるのも早く
力がいらないので楽です。
レシピもついているので色々作るのが楽しみです♪

4 2023-07-16

到着しました。
子供達が興奮してます。
フワフワしてました。
いっぱい作りたいと思います。

• TOMYママさん
  • TOMYママさん

4 2023-07-23

まずは、シャリシャリ氷に。
早急に届きました!梱包もきちんとしていて安心できるメーカーさんだと思います。本体の色もベージュ。可愛いです!早速定番のかき氷を作ってみました!皆さんがおっしゃる通り、慣れるとフワフワ氷になるんでしょう。シャリシャリ氷になってしまい、何回か試作してみないと、ダイヤル調整と氷のバランスはとれないのかなぁ?って、実感しました。次回もチャレンジして色んなかき氷を作ってみたいと思います!

4 2023-08-14

良いです
まだ普通のノーマル氷しか削ってませんが簡単で良いです
色んなアレンジもまたしてみたいと思います

• chan1109さん
  • chan1109さん

4 2023-08-03

初めは刃の調整が難しかったですが、慣れたら電動なのでとっても楽です!
普通のかき氷とプリンを凍らせてみましたがプリンはふわっふわにできました!
インテリアにも馴染む色でかわいいです。この夏たくさん使いたいです!
前面のシールを剥がしたら小さい傷があったのが残念でしたが交換などは面倒なのでこのまま使います。なのでマイナス1してます。
うっかりレビュー投稿10日過ぎてしまいましたが間に合うといいな。

4 2023-08-01

電動のかき氷器は初めてです。
普通の氷と、プリン氷を試してみました。
レビューに、調節が難しいとあったので、少し不安でしたが、やってみると、普通の氷は、少しガリガリしていましたが、プリン氷は、ふわふわの氷ができました。
レシピのかき氷を作るのが楽しみになりました。
製氷カップをたくさん買っておけばよかったです。
最後、氷が少し残ってしまうのは、残念です。

• Takahiro.Fさん
  • Takahiro.Fさん

4 2023-07-26

暑い日に活躍してます!
氷を作れるカップか3個付いてるので家族で食べれて良かったです。氷も細かく出来ていて満足してます。

4 2023-07-24

とても良かった!もっと早く買えば良かったと思っています!
片付けも電源部分以外は洗えて楽だしプリン削ったの美味すぎましたよー!夏活躍させます!
ただ、最後まで削れず、氷が残ったので星4つで!

4 2023-07-23

ダイヤルの調節が難しく、ふわふわにはなりませんが、普通のかき氷の粒の荒さくらいにはなるので充分です。
市販のものより自分で甘さなどを調節できるので買って良かったです。

可愛いくて機能十分◎
バラ氷使えるものと悩みましたが、家で氷作ってないし、バラ氷だとジャリジャリ食感だろうしーと思い、適度なスペックのこちらにしましたが正解だったと思ってます!!
刃の調整は慣れが必要かと思いますが、この夏沢山使っておうち時間楽しみたいです!
写真で見るより濃いベージュというよりライトブラウンみたいな色味で?でしたが、可愛いです◎
結構大きいので、保管場所を検討してから購入した方がいいかと思います。
25分過ぎちゃったけど、レビュー特典もらえるかな…欲しいな…笑

4 2023-07-22

注文番号227333-20230717-0838539401
ダイヤルを細かくに設定してもフワフワとは
ならず、ちょっと残念でしたが美味しいかき氷が作れました。
レシピにあるフルーツ、プリンでも作ってみようと思います。1Pの氷でちょうど2人分作れます。
コンパクトで操作が簡単なのは良いです。
説明書も丁寧な物でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電かき氷器