1件~15件 (全 4,018件)次のページへ

5 2023-05-13

早く買えば良かった
発売当初からずーっと買おうか悩んでおり、最近暑くなりマイボトルを持って行く頻度が高くなったので、ついに購入しました。
サイズは見ていましたが思っていたより大きくて「(あら、意外と大きいのね)」と思いました。
早速使ってみましたが、凄く便利!!なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しました。かゆいところに手が届く商品という感じで、洗い物カゴの中で伏せて立てかけて今まで生活していましたが、乾ききらない事もあり洗剤で洗ったから綺麗だと分かっていても、なんか嫌だなぁと思っていましたが、こちらに伏せて立てかけると斜めだから中がきちんと乾きます。
さらに下の網の上にはパッキンなども干せるのでパッキンがどこかに行く心配も、つけ忘れる心配もありません。
一度、夫に分解したボトルを洗うのを頼んだら1つは排水溝に流してしまい、2つめはパッキンを適当にカゴの中に入れたため、カゴの受け皿に落ちてしまい翌朝まで濡れたまま放置されていたので頼むのを辞めました。今度は組み立てをお願いしたらパッキンの存在を忘れていたらしく渡されたボトルを持って行ったらカバンの中がびちょ濡れ事件がありもう二度と夫にボトル関係を任せたくないと思っていましたが、これならパッキンが落ちる心配もつけ忘れる事もないので買って良かったです!

4 2023-09-12

良いものかと思います。
日曜日に注文して、火曜日到着しました。
順調に届けていただき、ありがとうございます。
正直購入するまでに悩みました。
寸法を確認しながら購入はしましたが…。
実際のところ物を置いてみないとわからないし…。
私のところでは、ほぼ毎日のように水筒を使うし、空のペットボトルが出ます。
乾かすのが面倒で…。
早速使ってみました。傾き加減もちょうど良いみたいで、水切りもしっかりできています。
後は、水ウケのトレーのお手入れ等がどうなるかわかりませんが、現時点では問題なく使えそうな予感です。

• yu250313さん
  • yu250313さん

5 2023-08-09

安定感あります◎
白色を購入しました。
洗いカゴにお皿と一緒に水筒を干していましたが、注ぎ口のところの水気がとれていなかったりするのが気になっていました。水筒内部の水を拭き取るのにも苦労するので、水切れの改善と注ぎ口の乾燥を目的に購入しました。
使用してみると350mlくらいのサイズの水筒を4つは干せますし、写真の通り麦茶などを冷蔵庫で保管するポットを立てても、倒れることなく安定しています。
パッキンなどを外して洗っても下の段で干せるので、紛失防止にもなるのかなと思います。
勿論ペットボトルの乾燥でも使えます◎
安定感抜群なのでストレスが減って満足しています!

5 2023-08-09

子供が部活で水筒を二本に持って行くことがあり洗った後水切りカゴに置くと食器が場所を取りなかなか乾かないし水筒の置き場所に困っていました。
調理台の隅に置きましたがスリムなので料理の時も邪魔になりません。
我が家は夏場は朝食の時にスムージーを作るのでミキサーを分解して洗った器具もボトルスタンドで乾かすことができ一石二鳥で助かってます。
キッチンはホワイトで統一しているのでタワーシリーズはお気に入りです。
注文してから届くまで早かったです。

5 2023-08-22

イメージ通り。使い勝手も良い。
towerシリーズはシンプルでしっかりとした商品なので信頼を置いています。
今回もイメージ通りのスタイリッシュな商品で満足しています。

5 2023-05-20

大満足です
シンプルなのに機能性が高く見た目もとても格好良く大満足です!
子供用と言っても大きいので大人と合わせて5本は無理かなと思いましたが乗りました。一気に台所がスッキリして助かりました。

4 2023-09-19

今までステンレス製のシンクに広げて使うタイプの水切りラックを使っていたのですが、水筒にちょっと触れると倒れてしまいイライラしていました。
お値段もそこそこするので買おうかずっと迷っていたのですが、買ってよかったです!
斜めに立て掛けられるので倒れることもなく、水筒を乾かす場所が決まってスッキリしました。

• sayu007さん
  • sayu007さん

5 2023-07-28

大満足
前々から気になっていた商品で息子の水筒が増えた事もあり購入しました。
もっと早く買えば良かったと思うほど、大満足です。
乾きも早いですし、2リットルのジャグも倒れる事なく、滑り止めもあるので安定しています。
発送も早く注文日の次の日に届きました。
他にもtower商品を使用していますが、towerはシンプルで使いやすくていいですね。

5 2023-06-06

子供が水筒を使うようになって洗った後立てて乾かしてましたが倒れるのが鬱陶しくて購入しました
早速使ってみましたが倒れないし下に注ぎ口とかコップも置けるしスポンジブラシも置けたので満足です

5 2023-06-06

スッキリしました!
今まで、洗った後の水筒は水切りマットに並べていました。作業スペースが水筒でいっぱいになり、倒れたり、水切れが悪かったりと、ストレスを感じていました。
水切れカゴの購入も考えていましたが、場所を取るし、他に良い物はないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
4つの水筒をまとめて、スッキリ置く事ができました。付属の緩衝材があるので、倒れにくく、水切れも良いです。
水筒が無い時は、冷水筒や背の高いグラスなども乾燥させたりしています。下の段に、蓋やゴムパッキンを並べておけて便利なのと、乾燥した後の水筒準備もスムーズになりました。自分で購入したフック(100円ショップ)を空いてるスペースに付けて、大きめパッキンを乾燥させたりもしています。
下の段水切りトレーは、水切り穴が、丸穴じゃなく横長パターンでスッキリ見えるのと、丸穴より横長穴の方がブラシで洗いやすくて良いかなぁと、個人的に思っています。外して洗えるのも衛生的で良い。
作業スペースが確保でき、倒れたりもなく、ストレスが減り、購入して良かったです。今のところ問題なく使用できているので、星5個をつけさせていただきました。

5 2023-05-12

とても便利でよく乾く
ボトルが多い我が家は、シンク横の水切りがいっぱいになるし、すぐボトルは倒れるし面倒だと思ってたので買って正解です。
ボトルと蓋も乾かすスペースがあって、とっても便利です。
お手入れも楽で、下のトレーは取り外し簡単で、水洗い、アルコール消毒で綺麗が保てます。
棒があるボトル乾燥のみのものと迷いましたが、下にトレーがあること、蓋置き場はあった方が便利だったので、こちらでよかったです。

5 2023-05-08

買って良かった
我が家は毎日1Lの水筒2本、350mlのマグ1本を使うので、それらを洗い終わってから乾かして置く場所に困っていました。(口を下向きにして立て掛けておくと、バランスを崩して倒れるの繰り返し…)
地味にストレスを感じていた頃にこちらを見つけて購入。サイズ的にも3本全て収まり、倒れる心配もなくストレスがなくなりました!

5 2023-05-07

早く買えばよかった
子供が毎日水筒を持って登園することになったため購入しました。
これまでなかなか乾かない水筒やマグがいつまでもキッチンに出たまま、細かいパーツはザルに入れて乾かしていましたが、これにしてコンパクトにまとめてスッキリ置けるうえ乾くのが早くなりました!
ちょっと大きいなぁと思って購入を渋っていたのですが、見た目も全然邪魔にならないサイズでマグや哺乳瓶、お茶のポット等…結局常に満員御礼で使用中です☆

5 2023-05-04

届いて早速使ってみましたが、購入して良かったです!
1年前にも買おうか迷ってましたが、過去に戻って買えと言いたいです笑
以前から水筒を乾かすときに手が当たったりして倒れるなど、ちょっとストレスでしたが、これは倒れる心配が無くストレスが軽減されました。
また、コップも安定して置けるのが良いです。
【おすすめしたい人】
・水筒を乾かすときに倒した経験がある人
・食洗機に入れられないコップを使う人
・哺乳瓶を乾かしたい人

• 涼ちさん
  • 涼ちさん

5 2024-04-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

しっかり立てて乾かせるし、蓋などのパーツも置けます。細身の水筒なら4つ置けるので4人家族にピッタリ。買ってよかったです。