4 2023-05-27

暑い日に子ども達が喜びそうで購入しました。
フワフワを期待してますが、専用のカップでなければもっと良いのに…と思いました。

• micepochaさん
  • micepochaさん

4 2023-07-17

注文してすぐに届きました。
写真の通りの色味で他のインテリアに馴染みやすいオシャレな商品です。箱も可愛かったです。
氷1つで子ども2人の満足する量が出来ました。
3つ分セットになっているので、大人2人合わせた家族4人で余る程でした。
MAX細かいのところでは確かに氷は出てこなかったですが、少しずつ粗い方へ調整すれば、わりときめ細かい氷で十分な量ができます。
専用の氷がカップから取り出しにくいことと、頑張っても最後まで削りきれず中に残る点でマイナス1点の4点としましたが、概ね満足です。
頼んでよかったです。今年の夏はたくさんかき氷で涼をとろうと思います。

5 2023-07-21

毎年ふわふわかき氷機が欲しいなぁーっと思いながら今年購入しました!とてもいいです⭐︎
まだ氷しか削ってませんがふわふわになるし好みの粗さで削れます。子供は手で回すガリガリの機械よ方も自分で出来るから好きですが
食べてみて夏休み毎日たべるーって喜んでます!夏休み前に購入して良かったです。

5 2023-07-25

おすすめです!!
初めての電動かき氷機でしたがあっという間にかき氷ができて感動しました!
本体の色もとっても可愛くて気に入っています(^^)
購入してよかったです!

• SG0210さん
  • SG0210さん

5 2023-07-09

簡単に作れる
くたもののふわふわかき氷も簡単に作れました。
子供と大人大満足のかき氷器です!
発送も配達も早くて、
助かりました。

5 2023-07-27

見た目のかわいさで購入を決めました。実物も画像通りのかわいさでおしゃれなので、夏の間はキッチンに出したままにしてすぐ使えるようにしようと思っています。
実際にかき氷を作ってみると期待以上の美味しさでした。今まで手動のかき氷でガリガリした食感を好まず、電動のかき氷を買ってみたのですが、買って正解でした!

4 2023-07-23

可愛いくて機能十分◎
バラ氷使えるものと悩みましたが、家で氷作ってないし、バラ氷だとジャリジャリ食感だろうしーと思い、適度なスペックのこちらにしましたが正解だったと思ってます!!
刃の調整は慣れが必要かと思いますが、この夏沢山使っておうち時間楽しみたいです!
写真で見るより濃いベージュというよりライトブラウンみたいな色味で?でしたが、可愛いです◎
結構大きいので、保管場所を検討してから購入した方がいいかと思います。
25分過ぎちゃったけど、レビュー特典もらえるかな…欲しいな…笑

• 花0916さん
  • 花0916さん

4 2023-07-16

可愛い色で子どもに好評でした。製氷皿が3つ付属するのも良かったです。

• LLP0409さん
  • LLP0409さん

4 2023-08-15

最初は刃の調節がイマイチわからなかったのですが、コツをつかめば簡単にふわふわ氷ができるようになりました。
確かに昔のガリガリのかき氷とは全然違います!
せっかく買ったので、この夏たくさん使いたいです。

• なか1989さん
  • なか1989さん

4 2023-08-10

かき氷
調整が難しくなかなかふんわりとはいきませんが、子供がとても気に入り毎日使っています。デザインもおしゃれで気に入っています。

5 2023-08-05

電動で楽にふわふわかき氷が食べられます。子どもたちが大喜びでかき氷楽しんでます!

• yuu51456008さん
  • yuu51456008さん

5 2023-08-03

ふわふわで美味しい
子どもたちがかき氷作りたいということで購入しました。作り方も簡単、そして作った氷がふわふわしていて美味しい!子どもと、これだけ美味しく作れたら外でかき氷買わなくていいねと話してました。片付けも簡単です。夏の良い楽しみができました!

• mochitamamaさん
  • mochitamamaさん

5 2023-08-02

牛乳と練乳を凍らして作ってみましたが特に歯の調整をしなくてもお店みたいなふわふわのかき氷ができて、みんな大絶賛でした。

5 2023-08-02

子どもたちもふわふわのかき氷に大変喜んでいます。
暑い時期に大活躍しそうです。

• pooh-happyさん
  • pooh-happyさん

5 2023-08-01

口当たりなめらか!
届いてすぐに子どもたちが作って食べました。
自動でフワフワかき氷が出来上がり、食感も良かったです。大好評でいい買い物したと思います。
でも一個の氷だと出来上がり量が少ないので、子どもが多い家庭は製品カップはたくさん必要です。

関連ジャンル 家電キッチン家電かき氷器