ホットサンドメーカー【50種レシピ本+選べ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 気軽に使えて良い
  • recolte製品ってどこか妥協があったり詰めが甘いという印象でしたが、これは比較的実用性は高いと思いました。以前使用していたビタントニオVWH-200-Kと比べた場合の弱点は、こちらはこんがり焼くには6から7分くらいかかる事、具にソースなど絡めた物をはさむと高確率でソースが流れ出て周囲を汚す事、鉄板が外れないため油汚れが付いた時に洗剤などで確実に洗えない事、食パンで作った場合にフチの圧着が弱 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-08
  • 中古品???
  • 久しぶりにテンションが上がるお買い物でした。赤と白とどちらにしようかすごく迷って白にしました。「到着して良さそうだったら、欲しがっていた友人に先にプレゼントしよう♪」などと考えながら楽しみに待っていました。ところが到着してすぐに確認すると、コードが雑な感じで巻かれていて、上部蓋部分にけっこうな黒い汚れがついていました。擦ってついた傷のようにも見えます。質感がツルツルのプラスチッ ・・・(続きを読む

5 2020-01-09

どうしても欲しくなり、いろいろと検討した上で、やはりホットサンド重視でレコルトさんの商品に決めました。年末年始からずっと作っていますが、具材を選ばず色々と挟んで作れるので、とても面白いし美味しいです。
6枚切れのパンでも、パンの種類でまったく変わるので、今後も試しながら味わいたいと思います。
今のところ私が一番好きなのはヤマザキのふんわりルヴァンかな。
余熱も早くて焼きも早く、こちらにして良かったなと思います。

5 2020-06-06

可愛い調理器具です(*`・ω・)ゞよ
イメージよりコンパクトな大きさです。
早レシピ本も付いてるし、早速使ってみよう。

• Kapa3さん
  • Kapa3さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-04

美味しいホットサンドができました!
高級生食パン屋さんが自宅近くに開店したので、買いました。そのままでも美味なパンですが、とけるチーズ、キャベツ、目玉焼き、チキンカツをはさんでホットサンドを作ってみました。初めて作った第一作です。予熱後、あっという間にできました。(かなり短い加熱時間でよかったようです)とても美味しかったです!家族も美味しいと言っていました。このホットサンドメーカーならいろいろな具材で美味しいホットサンドを味わえそうです!

4 2020-10-27

喜んでもらえました
新築祝いで送りました。青色も、マット感があっておしゃれで、白が基調のキッチンに映えたと思います。とても気に入ってもらえて良かったです。前に使っていたのは耳から中身が飛び出て失敗ばかりだったと言っていたので今回は、失敗無しで作れるはず!です。直接使ってないから星四つ🌟

4 2020-10-24

コンパクト!
発送がとても早くて助かりました。
明日、子供の朝食に使うのが楽しみです。
付属のレシピブックも本屋さんで買うレベルの物で、参考になりそうです。
◎本体は思っていたより軽くコンパクトでビックリしました!
インテリアにも馴染み、気に入りました。
あとは、使ってみるのみですね。
子供の美味しい笑顔がみれますように♪

• 楽天K.Yさん
  • 楽天K.Yさん

5 2020-09-29

白い色がキッチンに馴染みます
今日届きました。厚焼きが出来そうなので購入しました。
デザインもステキでとても気に入りました。レシピ本を見たら、お腹が空いてきてしまいました。
これからこのホットサンドメーカーで、沢山のホットサンドを作りたいと思います。

• miimaraさん
  • miimaraさん

5 2020-01-16

まだ使って無いのですが、使うのが楽しみ
以前使ってた物は、余り沢山の具材を挟めなかったのですが、こちらの物は一杯色んな物を挟む事が出来るので大好きな物をいっぱーい挟んで食べたいです。

• nyan062021さん
  • nyan062021さん

5 2020-11-16

満足
母がずっと欲しがってたので結婚記念日にプレンゼントしました
大変喜んで貰えたので満足です

5 2020-05-28

前にホットサンドメーカーを使っていましたが、食パンの耳を切り落とさなくてはいけなく いつも耳だけが残ってしまいもったいないと思い 何年も使わなくなり処分しました。
今回 耳まで焼けるホットサンドメーカーを見つけ すぐに購入いたしました!
これからいろいろな具材をはさみ 子供と作るのが楽しみです!

• 96968877さん
  • 96968877さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-05-17

母の日のプレゼントにしました
耳まで焼けるのと、具をたっぷり入れてもきちんと焼けるところがおすすめです!レシピブックも喜んでもらえました。

4 2020-03-11

沢山挟めるプレスサンドメーカーを
探していてこれに決めました。
作ってみても挟みやすくて気に入りました。
スイッチが付いていて
ON OFFもわかりやすくて便利です。

4 2020-05-27

朝食用に
ずっと気になってたホットサンドメーカー。
いろんなメーカーからでていますが、我が家は大食いなのと、色々いれて食べたいとゆう欲張りさから、厚焼きできるタイプのこちらを購入。
思ったより小さくて軽くてびっくり。
収納には困らなそうです。
まだ使っていないので、内容についてはまた後日レビューしたいと思います。
ただ、取り扱い説明書の中身が何ページか汚れていました。
一回見たら、もう見ないものなのでいいですが、
今はウイルスに敏感な時期ですし、取説が汚れているっていうのは中身確認不足だと思います。
なので、⭐4にさせてもらいまし、ショップの評価を下げさせていただきました。

5 2020-03-06

お手軽!
臨時休校で子どもが退屈しているので、お楽しみをと思って急遽購入しました!
ちょうどランチ前に届いたので、すぐに8枚切のパンを買いに行って作りました。
ベーコンチーズ、マシュマロバナナピーナツバター、レタス&サラダチキン、有り合わせですがどれもすごく美味しかったです。
プレートが外せないので気にしていたお手入れですが、レタスの汁が焦げ付いたのも濡れたふきんですぐ落ちました。
思ったよりすぐに焼けるのでひとつずつ焼くシングルタイプのこちらで5人家族も全然問題ありません。
いつもは足りる1斤で足りなくてパンを買い足しに走るほど子どもたちは美味しかったようです。

4 2020-11-16

取り扱い簡単で気に入りました!
ホットサンドを作りたくて、直火用なども色々と探しましたが、ピンとこず、購入していなかったのですが、このホットサンドメーカーを見つけてこれだ!っと一目で購入にいたりました。朝食にホットサンドを作ってみましたが、とても、簡単に最初から作ることができて、とても便利です。タイマーがないので、自分で、時間をはかりますが、特に問題なく作れています。お手入れも簡単です。以外とコンパクトなので、片付けも楽です。

5 2020-10-20

迷いに迷いましたが
ブルーノと迷いに迷ってこちらを購入しました。決め手は色々具沢山にも挟みたかった事。
ブルーノはタイマー付きの点が良かったのですが、こちらでは特典でタイマーが選べたのでそれで良いかな、と。
発送も早く、商品もとても綺麗でした。到着日にはたまたま10枚切りのパンしか無かったのですが、早速試しににもりもりキャベツとハムチーズを挟んで焼いてみました。操作も簡単であっという間に綺麗に網目の付いたホットサンドが出来てテンション上がりました。厚さによってロックを調節出来る点も良いと思いました。思っていたより小さい感じがしましたが、問題無さそうです。明日からは6枚切りを買ってきてレシピ本を見ながら色々挟んでみようと思います。買って良かったです!