★限定色 ネイビー登場★ ホットサンドメー...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 可愛くて使いやすい
  • ネイビーを購入しました。イメージ通り、シックで可愛いです。今まで、色々なプレートが付いてるタイプのものを使っていましたが、耳を切らなきゃいけなくて、欲張って挟みすぎるとはみ出てあと始末が大変でしたが、これは耳も切らなくて良いし、多少たくさん挟み込んでも漏れ出ることもなく、美味しくできました。タイマーは付いていませんが、音とか焼ける匂いとか何と無くの感覚でも綺麗に焼けたので特に問 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 簡単におうちカフェができます!
  • ベージュを購入です。ベージュというより、クリームイエローに近い感じかなと思います。見た目もオシャレです。軽くて、立てても置けるので、若干厚みがありますが、場所はそんなに取りません。スイッチなどなく、コンセントを入れると、すぐに余熱が始まります。温まったらパンや具材を挟み、プレスするだけ。すぐに良い匂いがしてきて、あけてみると程よい感じに焦げ目模様がついてます。見た目もお味もお店 ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

キルト模様のお洒落なホットサンドが作れる
最初はワイン色を買うつもりで考えていたんですが、店舗限定でネイビーが登場。冷蔵庫のありあわせの素材で作れるのが魅力です。

5 2016-12-14

レッド
朝はパン。
ずっとホットサンドメーカーが気になっていましたが
パンの耳ごと サンド出来るので コレに決めました♪
簡単に出来ました(カフェ?気分^^*
6枚切りを使っていますが 可なりプレスされます。
パンの厚さ、置き方、具材や、カットの仕方で
幾通りにも ホットサンドが楽しめますね。

4 2016-12-11

可愛くて使いやすい
ネイビーを購入しました。イメージ通り、シックで可愛いです。
今まで、色々なプレートが付いてるタイプのものを使っていましたが、耳を切らなきゃいけなくて、欲張って挟みすぎるとはみ出てあと始末が大変でしたが、これは耳も切らなくて良いし、多少たくさん挟み込んでも漏れ出ることもなく、美味しくできました。タイマーは付いていませんが、音とか焼ける匂いとか何と無くの感覚でも綺麗に焼けたので特に問題ありません。
レシピブックにフレンチトーストや焼き野菜も載っていたので色々試してみようと思います。
商品自体は大満足でしたが、商品に対して梱包の箱がかなり大きいにも関わらず緩衝材が申し訳程度の小さなプチプチシートが一枚・・。受け取り時にかなりガタガタしていたので運送の車の中でも凄かったんだろうなと。
商品自体に特に傷や破損はなかったのですが、商品や発送スピード等、満足だっただけに少しおざなりな梱包が残念だったので☆-1です。

5 2017-07-14

店頭でピンクの可愛さに一目ぼれしてしまい、楽天で購入しました。
残念乍らまだ使っていませんが、これから楽しみです♪

• キル8914さん
  • キル8914さん

4 2017-02-06

ホットサンドメーカー
めちゃめちゃ、コンパクトでしかも使いやすいです。
ネイビーの色もお気に入りです。

5 2017-06-01

2台目のホットサンドメーカー
最近のホットサンドメーカーは、どんなに厚いパンや手作りのバンズ、マフィンパン等でも焼色んなバリエーションが楽しめます。
網目模様になるのも、ちょっとしゃれています。

5 2017-01-21

かわいい
旦那の希望でホットサンドメーカーを購入。直火の物と迷いましたが、電気の方が子供でも作れるかと思いこちらを選びました。
レッドにしたのですが、とってもかわいい!そしてコンパクトで場所を取らないので嬉しいです。
早速作りましたが、簡単に美味しいホットサンドが出来て大満足です(^ ^)
これから朝食、おやつに大活躍の予感です!

5 2017-08-22

悩みに悩んで買って良かったです
レコルトのホットサンドメーカーがずっと欲しかったのですがホットサンドメーカーにしては少々お高いので数ヶ月ずっと購入を悩んでいました。
見兼ねた主人が今回買ってくれました。
鉄板部分の取り外し不可の為、使いにくいのでは?と心配しておりましたがキッチンペーパーで乾拭きしたり少し汚れた場合は柔らかめの布で水拭きしたら綺麗になりました。
お気に入りはシンプルなハムチーズ。耳がカリッとなって大変美味しく子どもも喜んで食べています。
夏休み中、毎日お昼ご飯を作らないといけないのでかなり大活躍しています。
コードをクルクルと巻いて立てて収納できるので場所を取らないのも良かったです。
あまりにも良かったのでプレゼント用にもう一つ購入しちゃいました。

5 2017-02-18

店舗で買うよりポイントも付くしお得
レッド購入です。
ご飯よりパン派でカフェのモーニングにあるホットサンドを自宅でも食べたくて購入しました。
丸洗い出来ないことが気になってましたが、自宅がIHでホットサンド作るプレート?フライパンタイプのはガス対応のものが多く、IH対応でも気に入った物がなくてこちらにしました。
店舗でも値引きありませんし、ポイントも付いて送料無料でお得に買えて満足です。
具を入れすぎなければ漏れることはありませんし、少しチーズなどがはみ出てしまってもすぐ拭き取ればこびりつくことなくキレイに落ちました。
使い終わったらすぐに拭くようにして、焼く前はパストリーゼで除菌してから使うようにしています。
2枚同時に焼けるタイプも検討しましたが、収納場所やデザインも可愛いですし、すぐ焼き上がるので不便は感じません。
レシピ本は身近な具で手軽な物が多いので、色々作って活用したいと思います。

4 2017-01-19

ベージュ購入
母がテレビ通販で購入して簡単にホットサンドを作れると絶賛していました。 私も借りて使ってみたので不安もなく注文。
本当はホワイトがあれば良かったのですがこれはこれでレトロな感じで可愛いです。家に5枚切り食パンしかなかったのでスライスしてハムチーズで試しました。 ちょっと薄かったですが、カリカリして美味しかったです。おすすめの6枚切りを2枚で挟むのはボリュームが気になってしまうので、次は8枚切りで他の具で作ってみようと思います。 洗えない点でマイナス1ですが、全体的には買ってよかったです。 梱包も、ダンボールの内側の蓋に切り込みを入れて、商品の箱を挟んでいたので中でガタガタしている様子はなかったです。

5 2016-12-10

待望のホットサンド
以前使用していたホットサンドメーカーを台所修理の為片づけてから、何処へしまったのか分からず・・・
最近のホットサンドメーカーは、三角の物が多くあまり具材が挟めないなぁと随分探しました。(以前の物はスクエアタイプ)
始めは、ビタントニオにするか迷ったのですが、ワッフルは作らないなぁと焼きおにぎりプレート付き(別売り)ならそちらにしたのですが、こちらの商品にしました。
プレスも3段階調整出来るのも決め手になりました。
早々に、家にある具材で調理(ハム・ポテトサラダ・ピザ用チーズ/パンは6枚切りを破かないようにスライス/軽めのプレス)
焼き目も良く、美味しく簡単に出来ました。
以前の物がレッドだったので、ピンクにしましたがレッドの方が良かったと後悔。

5 2016-12-09

この時期にはおすすめです
ふらふらと買い物をしてるときにこの商品を見かけ、そのときはいいなくらいでしたが家に帰ると無性にホットサンドが食べたくなり購入することに。
商品到着後した翌日の朝、早速使用。昨晩残りの照り焼きチキンとマヨネーズを入れました。操作は不器用な私でもできるくらい簡単。出来上がると4歳の息子は興奮。見た目も可愛く、湯気が出て美味しそう。急いで切り分け、息子と食べました。この寒い時期にはとても心地よい温かさで美味しかったです。
普段小食な息子も半分ぺろりと食べていたので普段使いできそうと思いました。今のところ、買って損はなさそうです♪

5 2016-12-05

大活躍
ずっと欲しかったものを、ようやくGET!!
直火タイプか、電気タイプか、かなり迷いましたが、こちらにして大正解!!
直火だとその場につきっきりで、裏返したりしなくてはいけませんが、このタイプは、上下から電気で加熱されるので、焼いている間にお皿を準備したりできます。
タイマーがついていないので、自分でキッチンタイマーなどで2〜3分図らないといけませんが、本当にあっという間に焼けて、ビックリです。
今までトーストを嫌がっていた小学生の息子も、朝食はもちろん、ランチや学校から帰宅後のおやつまで、ホットサンドをせがむように・・・。
具材を自由に入れられるので、野菜不足の子供達にも、もってこいでした。
パンを買う頻度がかなり高くなりましたが、スナック菓子を買うより断然イイ!
これから色んな種類のパンで試してみたいと思います。
本当にありがたい商品。ちょっと高くて迷いましたが、買ってよかったです。

5 2016-11-26

かなり役立っています!
受注番号 227333-20161120-083887192
ホットサンドが作れるという商品に興味があり、購入したのがきっかけでした。
色は限定色のピンク!届いて開けるととても可愛い色でした。レシピブックもついていてクオリティ高く親切なショップさんだと思いました。
機能的にも優れていて簡単にできます。
忙しい朝にもハム、チーズ、レタス等好きな物はさんでランプが消えるのを待って後はパンを切るだけ…時間にも余裕ができ、それに美味しい!
主人や子供も喜んで食べてくれました。
こんな簡単に料理が出来るなんて…私にとっては非常に有り難い商品でした。
片付けも楽だし、コード部分もクリップもついていて細かな部分にもちゃんと配慮がなされていると感じました。悩んでいる方、料理がすごーく楽になるし、楽しみながら作れますよ!
本当に…おすすめです!
買って良かったと思いました!

4 2016-11-20

可愛い!!
こちらの商品は、テレビなどでも何回も取り上げられ、しばらく前から知っていてずっと欲しかったのですが、カラー展開がいまいちピンとこず、購入を迷っていました。
でも今使っているホットサンドメーカーがパンの耳が入らないことから、早く買い換えたいと思っていた矢先、こちらのネイビーを発見!
うちのキッチンがネイビーなので、まさに欲しかったカラードンピシャで、即購入しました!
まだ使っていないので、使い方心地は分かりませんが、前に使っていた物よりレパートリーが増えることは間違いないでしょう。
コンパクトで置く場所にも困らず、またインテリアとして、キッチンの上に出して置いても良いです。
使うのが楽しみです。