【累計販売1万台以上】 限定カラー多数有★...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 可愛い星柄♪
  • 発売当初からずっと欲しくて、今まで買う機会を逃していましたが…今回ようやく購入!。 限定のピンクやネイビーとで散々悩みましたが、今回は数量限定で星柄が登場し、焼き目の可愛さに惹かれてリミテッドスターに決めました♪。 届いてさっそく焼いてみたら、本当に可愛い〜(*^o^*)リミテッドスターにして良かったです。 現物は、明るい黄色かと思ってましたが、オレンジに近いハロウィンカラーな感じで、落 ・・・(続きを読む
  • ゴスマニア5253さん
  • 3 2016-01-16
  • 簡単におうちカフェができます!
  • ベージュを購入です。ベージュというより、クリームイエローに近い感じかなと思います。見た目もオシャレです。軽くて、立てても置けるので、若干厚みがありますが、場所はそんなに取りません。スイッチなどなく、コンセントを入れると、すぐに余熱が始まります。温まったらパンや具材を挟み、プレスするだけ。すぐに良い匂いがしてきて、あけてみると程よい感じに焦げ目模様がついてます。見た目もお味もお店 ・・・(続きを読む
  • nakicoさん
  • nakicoさん

4 2019-01-30

機械もホットサンドもグッドルッキング
ホットサンドのカリカリ感が大好きで。
香ばしくて食べごたえのあるホットサンドが、ポンッと挟むだけでできちゃう。念願のマシンです。
まず、機材の見た目もスター柄の焼型も、そこはかとなくお洒落です。おまけに、箱も可愛くて、お洒落なレシピ冊子つき。インテリアショップや雑貨やさんでも見かける本機は、新婚さんへの贈り物にはサイコーかと。
そして、使い方もすっごくシンプルで簡単。コンセントさして、食パンに具材を挟んで、機械で挟んでペッタンコに。ん? 香ばしい? と香りを感じたら出すだけです。
確かに、4000円ですからね。値段の割りに、タイマーすら無いのは賛否あるかと。実際出すの忘れてて時々焦がしてますしね(笑) そして一枚ずつしか焼けないので、子供さんの人数の多いおうちはちょっとどうかな。5000円台でタイマー付きや、1回で2セット焼ける機種もあるので、星4とさせていただきました。機能よりデザイン重視な機種です。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-01-30

ハート柄
ホットサンドメーカー前から欲しくて欲しくて買って良かったです。星柄とハート柄と迷いましたが、大好きなピンク色でハート柄を購入しました。可愛いピンクでテンション上がります(*´ω`*)欲を言うと星柄も欲しいです。説明書読まずに8枚切りでハムチーズサンド作りました。毎日美味しく食べてます。次は6枚切りで作ってみます♪汚れがつきにくいコーティングがされてるので、お手入れもさっと拭くだけでヨゴレが取れます。次はあんこサンドにしようかな。

4 2019-01-13

一家に一台あると重宝する家電です!!
焼きあがるまで5~6分、朝の忙しい時にも時短で食べやすく、とっても良いですが、ランチ用として持って行っても見栄えが良いですし、時間が経っても外側はカリカリです。私は5枚切りのパンを2枚使いましたが、ホックが閉められました!中の具材を多目に挟みたい時は8枚切りが良かったです。因みにピンク色、写真で見るより濃いめのピンク色で、とってもカワイイです☆

5 2019-02-12

友達の誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました!あとで作った写メを送ってもらったのですが、ハートがとても可愛いくて美味しそうでした!友達も喜んでくれたので良かったです。

• ★ZERU★さん
  • ★ZERU★さん

5 2019-03-28

以前ベージュを買いましたが写真より濃いめ。ホワイトがでてくれればなぁと思いつつ今回アイスグレーを購入。やはり実際は濃いめの色ですね。かわいいんですけどいつかホワイトがでてくれたらなぁと自分だけでなくほかの方も思ってると思います笑
さて2台目のつかいごこちですが、耳がカリカリになるのがこの機械のいいところ。他のメーカーのホワイトにひかれたりもしましたがやっぱりこちらを購入。
洗えないのがわかっててもです。
ただひとつ、とろけるチーズだけはオススメしません。普通のチーズでもかなりとろっとします。とろけるチーズがフッソ面につくとなかなか落ちません。普通のはするっといくんですけど。とろけるチーズを使いつづけて結局1台目はダメになってしまいました。
それ以外はいいですよ〜コードが短いのは延長コードを使えばいいし、スイッチがないのも小さなお子さんが使用するのでなければ大丈夫です。
壊れたりしてもまた買うでしょう笑
そのときまでにホワイトがでてくれないかなぁ〜メーカーさんお願いします!

5 2018-06-25

味は作る人の腕次第だけど
朝食のバリエーションは確実に増えますね
朝から食べるには重い晩御飯の残り物が朝食メニューに早変わり
揚げ物、ハンバーグ等はもちろん焼きそばでもコロッケでもグラタンでも
要するに巷で総菜パンとして売ってる具は何でも合うと思う
まぁ味は腕次第ですけどねw
6切だとパン感が無くなるくらいペチャンコになるので
個人的には8切が好み

4 2019-05-27

マットネイビーを購入しました!色は写真通りで満足してます。外して洗えない点と余熱がわかりにくいのが少し残念。
個人的には具がたっぷりのホットサンドが好みなので、6枚切りではなく8枚切りがおすすめです!おしゃれなレシピもついてて色々試してます。トマト+チーズ+マヨネーズ+粒マスタードが美味しい〜。

5 2019-05-19

買ってよかったです!
ホットサンドを作ると幼稚園の子供が食パン1枚をペロリと食べてくれます。バナナとピーナッツバターを入れたものと、リンゴジャムを入れたものがお気に入りです。実家の母にもプレゼントしましたがとても喜んでくれました(^O^)デザインもおしゃれなのでそのまま置いておいてもインテリアになるところもお気に入りです♪

• buuuu01さん
  • buuuu01さん

4 2019-03-14

大満足
到着後すぐ使用しました。予想通りの使いやすさで大満足です。またコードも本体に巻き付け留められるため収納しやすかったです。鉄板面は取り外しができないためもし零してしまったら掃除が大変だなとは思いますが、欲張らず具を挟みたいと思います。旦那も気に入り週末はこれからはホットサンドになりそうです。レシピ記載制覇!!☆★☆延長保証希望★☆★

• ag003さん
  • ag003さん

5 2019-02-23

リミテッドスターイエローを購入。
以前、使っていた他社の物が古くなったので、新しいのを探していました。
条件は、
・1枚焼きでいい(2枚同時でなくていい)
・6枚切りの食パン2枚でサンドできる
・パン耳まで一緒にサンドできる
もので、こちらの商品と出会いました。
プレートが取り外せて、洗えるとより良かったのですが、充分満足です!
星柄に焼けるのも可愛くて、子供達とワクワクしながら、焼き上がりを待ってます♪♪
レシピブックも付いてたので、色々作ってみようと思います。

5 2019-01-27

中身たっぷりのホットサンド
6枚切りの食パンにたっぷりの具が入りとても美味しいホットサンドができました。

5 2018-12-02

6枚切りの耳付き食パン
6枚切りの耳付き食パン2枚が無理なく挟めます 耳がカリっとして香ばしくとてもおいしく出来ました 色はネイビーにしました とてもおしゃれです

5 2018-09-17

すぐに届きました!
ずっと欲しかった物なので嬉しいです
ありがとうございます

5 2018-09-09

可愛い
もっと早くに買えばよかった
トースターで作るより簡単、お手入れも楽
毎朝活躍しそうです
お昼ご飯もこれでいいや
自動で消えたり焼けたらお知らせしてくれたらいいけど
二、三分くらいですぐ焼けるので十分です
子供が星がいいと言ったので星のオレンジにしました
おしゃれな色でカウンターに置いていたら一気に素敵なキッチンに
プレゼントにも手頃でいいとおもいます

5 2018-08-07

リピートです。
単身赴任中に買って使っていますが、使い勝手が良いのと作りがしっかりしているので我が家にももう一つ買い足しました。