★限定色ネイビーあり★ ホットサンドメー...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 可愛い星柄♪
  • 発売当初からずっと欲しくて、今まで買う機会を逃していましたが…今回ようやく購入!。 限定のピンクやネイビーとで散々悩みましたが、今回は数量限定で星柄が登場し、焼き目の可愛さに惹かれてリミテッドスターに決めました♪。 届いてさっそく焼いてみたら、本当に可愛い〜(*^o^*)リミテッドスターにして良かったです。 現物は、明るい黄色かと思ってましたが、オレンジに近いハロウィンカラーな感じで、落 ・・・(続きを読む
  • ゴスマニア5253さん
  • 3 2016-01-16
  • 簡単におうちカフェができます!
  • ベージュを購入です。ベージュというより、クリームイエローに近い感じかなと思います。見た目もオシャレです。軽くて、立てても置けるので、若干厚みがありますが、場所はそんなに取りません。スイッチなどなく、コンセントを入れると、すぐに余熱が始まります。温まったらパンや具材を挟み、プレスするだけ。すぐに良い匂いがしてきて、あけてみると程よい感じに焦げ目模様がついてます。見た目もお味もお店 ・・・(続きを読む

5 2017-12-12

早く買えば良かった〜!
食パンとハム2枚スライスチーズ1枚をはさんで焼くだけで美味しいホットサンドが出来ます♪ +サラダとコーヒーで満足の朝食です。 みみも良い具合に焼けて美味しいので無駄が出ません。主人と子供もお気に入りな様子(^^) 独身だったら週4くらいのペースで使っていたかも??シンプルバージョンでこれだけ美味しいのだから、凝った中身で作ればお店風になりそうです☆
◆追記◆
ひとりランチ用に6枚切り食パン1枚を折りたたんで作ってみました。中身が飛び出すこともなく出来ましたよ♪

5 2017-12-08

可愛い星柄♪

現物は、明るい黄色かと思ってましたが、オレンジに近いハロウィンカラーな感じで、落ち着きがあって良いですね

電源コードは確かに短いです…私的には問題ないですが、置き場所を考えてる方には不便かも知れませんね。

シンプルで簡単!タイマーがあれば良いとの意見がありますが、無くても全く不便ではありませんよ

むしろあれこれと機能があっても使わないので、無駄が省かれていてのお値段なら、安いものです(笑)。

プレートの取り外しが出来ない分、具の入れ過ぎやお手入れには注意が必要ですが、シンプルで使いやすいこの商品は買って損はないと思います♪。

4 2017-12-31

買って良かった
すぐに届いたので驚きました。さっそく8枚切りを使ってハム+チーズ、玉子+ケチャップ、コロッケ+ソース、カレー+チーズ、ハンバーグ+マヨネーズと作りましたが美味しくできました。パンのセットの仕方が悪いのか、たまに端がくっついていないときがあり、そういう時は具がこぼれます(笑)でもとっても美味しいし、食の細い娘もよく食べてくれるし、星柄に気分が上がるので購入して良かったです。冬休みの今、ランチ作りがとても簡単になりました。娘と一緒に作るのも楽しいです。ただ、蓋が硬いからか、しめてもスイッチが反応しないときがあります。なので★-1しました。

• miiii1643さん
  • miiii1643さん

5 2017-12-23

美味しくできた!
スイッチは確かにないですが、気になりません(笑)
早速ハムチーズサンドを焼き、子どもが食べ散らかすことなくミミも残さずに喜んで食べてくれました!
ネイビーと迷いましたが、美味しく見える赤にしました。派手な赤ではなく落ち着いた赤で、気に入りました!

4 2017-12-31

以前からずっと迷っていて、イエローを購入しました。星柄が可愛くてイエローで満足です。
コードはかなり短めですが、我が家では問題ないです。時々焼け具合にムラがあるので、今後も注意して見ていこうと思います。
子供が気に入って、ご飯食だったのによく朝からホットサンドを食べています。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2017-12-22

かんたん
今までは機械に挟み両面をガスのコンロで焼いていましたが、こちらは仕上がりも早く綺麗♪次はワッフルに挑戦します!!

5 2017-12-20

離れて暮らす妹と色違いで購入しました。
ネイビーは自分用です。
スイッチがなく、コンセントを入れてオンになるのが
最初どうかなと思いましたが慣れました。
一度だけ、直に触れて熱い思いをしたので、お子さんにさせるには危ないかも。
8枚切で毎朝食べていますが、はみ出た方がしっかり端が綴じられる。
耳を切らなくていいのが嬉しいです。
フレンチトーストも、フライパンより美味しく出来ました。

5 2017-10-21

使いやすいです。
店頭で他機種含め、使い勝手、価格検討した上で購入しました。キルト模様に焼きあがるのが可愛いこと、パンの耳をつけたまま気軽に焼ける事に満足しています。ただ、本体のコンセントが短すぎて、朝食時のダイニングテーブル上では使えないので、キッチンのレンジ台に出して使っています。想定外だったのは、その我慢ポイントくらいでしょうか。でも、今までトーストしても処分していたパンの耳が、カリッと美味しく焼き上がるので大満足です。

4 2018-01-08

星柄が可愛い!!
ただ電源ボタンがあってくれると助かる…

5 2017-12-28

星柄
星柄もできるというのに惹かれて購入!レシピもついてて便利です!
見た目がかわいいと家事も楽しくなります♪

4 2017-12-28

満足!マットネイビー
限定色のマットネイビーにしました。
汚れが目立たず、いい色でした!
とても可愛くてキッチンに置いても邪魔にならないサイズです!
ひとついうならばコードがとても短くて使用場所に制限があることがいまいちです。

5 2017-12-28

可愛い便利
可愛いし便利。耳も焼けるので楽です。コストコのプルコギとチーズの組み合わせ、最高!

5 2017-12-25

まだ使用していませんが、ホットサンドが好きなので使うのが楽しみです。パン耳を切り落とさなくて良いところが便利だと思います!

5 2017-12-25

買って良かったです。
料理をする主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
イブの朝、8枚切りの食パンでホットサンドを焼きましたが、耳がサクッとして美味しかったです。
こんなに早く焼けるんだなぁ!って主人も喜んでくれました。

5 2017-12-22

美味しく焼けます!
耳まで焼けるホットサンドメーカーを探してて、星型も可愛いから購入しました!
8枚切りにハムとかチーズとか卵焼きとか焼肉の残りとか色々挟んで食べてます!
カリフワ感がたまらん!