★限定色 ネイビー登場★ ホットサンドメー...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 可愛い星柄♪
  • 発売当初からずっと欲しくて、今まで買う機会を逃していましたが…今回ようやく購入!。 限定のピンクやネイビーとで散々悩みましたが、今回は数量限定で星柄が登場し、焼き目の可愛さに惹かれてリミテッドスターに決めました♪。 届いてさっそく焼いてみたら、本当に可愛い〜(*^o^*)リミテッドスターにして良かったです。 現物は、明るい黄色かと思ってましたが、オレンジに近いハロウィンカラーな感じで、落 ・・・(続きを読む
  • ゴスマニア5253さん
  • 3 2016-01-16
  • 簡単におうちカフェができます!
  • ベージュを購入です。ベージュというより、クリームイエローに近い感じかなと思います。見た目もオシャレです。軽くて、立てても置けるので、若干厚みがありますが、場所はそんなに取りません。スイッチなどなく、コンセントを入れると、すぐに余熱が始まります。温まったらパンや具材を挟み、プレスするだけ。すぐに良い匂いがしてきて、あけてみると程よい感じに焦げ目模様がついてます。見た目もお味もお店 ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

キルト模様のお洒落なホットサンドが作れる
最初はワイン色を買うつもりで考えていたんですが、店舗限定でネイビーが登場。冷蔵庫のありあわせの素材で作れるのが魅力です。

可愛い星柄♪

現物は、明るい黄色かと思ってましたが、オレンジに近いハロウィンカラーな感じで、落ち着きがあって良いですね

電源コードは確かに短いです…私的には問題ないですが、置き場所を考えてる方には不便かも知れませんね。

シンプルで簡単!タイマーがあれば良いとの意見がありますが、無くても全く不便ではありませんよ

むしろあれこれと機能があっても使わないので、無駄が省かれていてのお値段なら、安いものです(笑)。

プレートの取り外しが出来ない分、具の入れ過ぎやお手入れには注意が必要ですが、シンプルで使いやすいこの商品は買って損はないと思います♪。

5 2017-12-12

早く買えば良かった〜!
食パンとハム2枚スライスチーズ1枚をはさんで焼くだけで美味しいホットサンドが出来ます♪ +サラダとコーヒーで満足の朝食です。 みみも良い具合に焼けて美味しいので無駄が出ません。主人と子供もお気に入りな様子(^^) 独身だったら週4くらいのペースで使っていたかも??シンプルバージョンでこれだけ美味しいのだから、凝った中身で作ればお店風になりそうです☆
◆追記◆
ひとりランチ用に6枚切り食パン1枚を折りたたんで作ってみました。中身が飛び出すこともなく出来ましたよ♪

4 2017-12-31

買って良かった
すぐに届いたので驚きました。さっそく8枚切りを使ってハム+チーズ、玉子+ケチャップ、コロッケ+ソース、カレー+チーズ、ハンバーグ+マヨネーズと作りましたが美味しくできました。パンのセットの仕方が悪いのか、たまに端がくっついていないときがあり、そういう時は具がこぼれます(笑)でもとっても美味しいし、食の細い娘もよく食べてくれるし、星柄に気分が上がるので購入して良かったです。冬休みの今、ランチ作りがとても簡単になりました。娘と一緒に作るのも楽しいです。ただ、蓋が硬いからか、しめてもスイッチが反応しないときがあります。なので★-1しました。

• miiii1643さん
  • miiii1643さん

5 2017-12-23

美味しくできた!
スイッチは確かにないですが、気になりません(笑)
早速ハムチーズサンドを焼き、子どもが食べ散らかすことなくミミも残さずに喜んで食べてくれました!
ネイビーと迷いましたが、美味しく見える赤にしました。派手な赤ではなく落ち着いた赤で、気に入りました!

4 2017-12-31

以前からずっと迷っていて、イエローを購入しました。星柄が可愛くてイエローで満足です。
コードはかなり短めですが、我が家では問題ないです。時々焼け具合にムラがあるので、今後も注意して見ていこうと思います。
子供が気に入って、ご飯食だったのによく朝からホットサンドを食べています。

5 2017-12-28

星柄
星柄もできるというのに惹かれて購入!レシピもついてて便利です!
見た目がかわいいと家事も楽しくなります♪

4 2017-12-28

満足!マットネイビー
限定色のマットネイビーにしました。
汚れが目立たず、いい色でした!
とても可愛くてキッチンに置いても邪魔にならないサイズです!
ひとついうならばコードがとても短くて使用場所に制限があることがいまいちです。

5 2017-12-22

美味しく焼けます!
耳まで焼けるホットサンドメーカーを探してて、星型も可愛いから購入しました!
8枚切りにハムとかチーズとか卵焼きとか焼肉の残りとか色々挟んで食べてます!
カリフワ感がたまらん!

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2017-12-22

かんたん
今までは機械に挟み両面をガスのコンロで焼いていましたが、こちらは仕上がりも早く綺麗♪次はワッフルに挑戦します!!

5 2017-12-20

離れて暮らす妹と色違いで購入しました。
ネイビーは自分用です。
スイッチがなく、コンセントを入れてオンになるのが
最初どうかなと思いましたが慣れました。
一度だけ、直に触れて熱い思いをしたので、お子さんにさせるには危ないかも。
8枚切で毎朝食べていますが、はみ出た方がしっかり端が綴じられる。
耳を切らなくていいのが嬉しいです。
フレンチトーストも、フライパンより美味しく出来ました。

• erishu0825さん
  • erishu0825さん

5 2017-12-17

テレビで見て
赤をチョイス。食卓げぱっと華やかになりました。6枚切りがおススメと説明書には書いてありましたが、サンドするのが大変。かなりボリュームも出るので個人的には8枚切りで食べるのが好きです。2分ほど焼けばこんがり焼き色がつきました。とても美味しく食べれています。おススメ!

二代目です
コンパクトで使いやすく気に入っています。パンの耳までおいしく食べられるので無駄がないです。

耳もこんがり
耳までこんがり、美味しく焼けます。コンパクトだし買って良かったです。

5 2017-11-22

コンパクト
注文して次の日に届きました
口コミ通りコンパクトで簡単で美味しくホットサンドができました
購入して良かったです