• 5 2021-05-02
  • プレスでパンの食感が変わるのがクセになる
  • カラーは赤を購入しましたが、とてもキレイな色で食品系には最適かと。見た目は小さな感じですが、通常の食パンがきっちり入るサイズでした。蓋はギュッと締まる感じで、プレスサンドというだけに厚い状態でも大丈夫。焼き上がりは表面がこんがりするのと、強めにプレスするとパン生地がしっかりした食感に変わります。通常のトーストとは違う独自の食感がなんとも癖になりそう。付属のレシピ本はA5サイズくら ・・・(続きを読む
  • たけ104さん
  • 3 2021-04-29
  • ブルー購入
  • ずっと欲しいと思いながらも、近所にあまり10枚切りのパンが売っていないため購入をためらってました。こちらは6枚切りでも大丈夫とのことで喜んでいたのですが、みなさんおっしゃっている通り、洗えない事がやはり一番のネックになり、かなり悩みました。でも、よく考えたらトースターだって洗わないよな…と思い直し、購入することに。ニコちゃんと散々迷いましたが、洗えないのであれば出来るだけシンプル ・・・(続きを読む
  • ふわわふわさん
1件~15件 (全 5,217件)次のページへ

4 2021-06-20

総合的には大満足
ずっと迷っていましたが、やっと買いました!
ガスの物や、2セット(4枚を一気に)焼くものなどと、比較しましたが、中身をたくさん入れられるのと、加熱中放置できるのが、決め手となり、こちらにしました。
水曜日注文、木曜日到着するものの、金曜日に再配達で受取。配送も早く、週末の朝に間に合いうれしいです。
総合的には大満足なのですが、
星1つ減らしたのは以下の理由です(>_<)
1.プレート取り外せたら、良いなと思いますが、取れない分熱伝導が良いという記載でしたのでやむなし!
2.耳と耳が、上手にくっつかず、、レシピブックに、ちょっとしたコツも載ってましたが、上手くいかず、食べてる途中に、下から出てきた卵が、カフェオレのコップに落ちて、ちょっと悲しかったです。。
何度も使ううちに、上手に出来るようなるとうれしい!がんばります(^^)

• cya55さん
  • cya55さん

4 2021-06-18

以前から購入を迷っておりちょこちょこ検索しておりました。
自宅にある物は25年物、そろそろ買い替え時、厚切りパンは絶対に無理で 笑
購入の決め手は、パン厚さに対応出来る事かな。レシピ本も付いているので色々、挑戦したいです。

• mamaanさん
  • mamaanさん

5 2022-01-30

おすすめです!!
早速、朝食で使ってみました。8枚切りを使いましたが、簡単に出来て、とっても美味しい!!何故、もっと早く買わなかったのかと思うくらいです。他のホットサンドメーカーは使った事はありませんが、色々調べて行く中で、こちらはパンの耳をカットしなくて良い、ストッパーが5段階、タイマーはないけど電源スイッチがある、という事で決めました。
これで焼いたパンの耳はカリカリで、とっても美味しいです!タイマーはありませんが、余熱完了から、キッチンタイマーで2分50秒で良い感じに焼き上がりました。
水で丸洗いはできませんが、はみ出すほど具材を入れたりしなければ、パンの粉くらいで、簡単に払い、掃除が出来ます。おまけのレシピ本も、ダウンロードのお店もある中、きちんと本が入っていて、大大大満足なお買いものでした。おすすめします!

• みー3385さん
  • みー3385さん

5 2021-10-29

買って良かった!
ずっとホットサンドメーカーが欲しくて散々電気屋さん巡りをしましたが、在宅での需要が高いとの事で種類も余りなくいいなと思ったものは8000円近かったので断念していました。
思い切ってネットで購入しましたがすごく可愛いく値段も手頃。すぐに届いてレシピブックもしっかりした本でした。ただレシピブックの表紙が折れてしまっていて残念…。
中学生2人のお弁当と夫の朝ご飯にも活躍しそうです!

5 2021-06-09

母の日のプレゼントに息子が買ってくれました&#9825;\(*&#714;&#5596;&#715;*)/&#9825;
焼き上がりが可愛いスマイルイエローと悩みましたが、ずっと気になっていたレッドにしました。
プレートが外して洗えないので、大切にお手入れしようと思います。
これから作るのが楽しみです♪

5 2021-12-16

買ってよかった!
ホットサンドメーカーがずっと欲しくて色んな商品を比べ悩んだ結果こちらに決めました!すぐに届き、マットレッドかわいい!そして軽くコンパクト!レシピブックはちゃんとした本でビックリ!そして6枚切り食パンでハムチーズを作ってみましたがとっても美味しかったです!1つ残念なのは取り外して洗えたらなぁーというところですが見た目、使用した感想も◎です。

• Smile*さん
  • Smile*さん

5 2021-12-04

イエロー色
到着後した当日に早速焼いてみました!
6枚切りのピザ風に。
スマイルの絵柄がとても可愛いく焼けました!
食パンの耳はカッリカリで、めちゃくちゃ美味しいです!子供達もとても喜んでいて、商品到着後から毎日焼いてます。
レシピ本も付いてるので、色々アレンジしてみたいです!
簡単で美味しい、忙しい朝にも凄く助かります。
購入してよかったです!

5 2021-11-27

子どもたちが大喜び☆
パンの耳がカリカリに焼けてとってもおいしいです&#8252;&#65039;
子どもたちが「今日も作ろう!」と言います♪
少し手を貸せば、小学校高学年の子どもでも作れます。
一緒についてくるレシピ集の内容がどれもおいしそうで&#129316;
「次はこれにしようか!?」などと話しながら、眺めてます&#128518;

• akari0101さん
  • akari0101さん

5 2021-11-12

可愛くて美味しい
家にある物で、すぐできました!簡単でめちゃくちゃ美味しい&#8252;&#65038;買って良かったです!

• 珠羅777さん
  • 珠羅777さん

5 2021-09-29

とても簡単です。
朝ごはんが楽になりました。
何を挟んでも美味しくなりそうな焼け目!厚めな照り焼きチキンを挟んでも問題なく焼けました。
プレートが取り外し出来ればもっと良かったです。

4 2021-09-26

焼き模様が可愛いのでイエローを買いました。
届いた次の日から毎日のように使っています。
パンの耳ごと入るサイズが良いし、8枚切りのパンの間にコロッケとミートソースを入れても余裕で焼ける厚みがあって使いやすいです。
わかっていて購入したものの、やはり水洗いが出来ないのは改善してほしいところなので☆マイナス1です。

• rizarenaさん
  • rizarenaさん

5 2021-09-04

簡単便利
ずっと気になっていて購入。
想像以上に早く焼けて、焼き上がりも画像通りです。ガス火のものと迷ったのですが、放っておくだけで失敗なくできるので簡単で大満足!
レシピ本もボリュームがあり、これから色々試して使い倒そうと思います。良い買い物でした(*^^*)

4 2021-08-18

具沢山ホットサンド
赤のインテリアや家具が多いので、こちらを購入しました。具を入れすぎると、しっかりパンが閉まらないときがあり、切る時に具が出て崩れるときがあるのが難点。取り外して中を洗えないので、毎回濡らしたペーパーで拭いてます。
それ以外は特に問題なく、しっかり焦げ目がついた美味しいホットサンドが焼けるので、満足しています。

5 2021-08-01

ニコちゃんマーク癒し
イエロー購入。パンの耳がしっかり密着。レシピ本も見応えがあり、息子がニヤニヤしながら見てました。パンがパリッと焼け美味しいし、色々な具材を入れて楽しみながら食べてます。購入して良かったです。

• フク1118さん
  • フク1118さん

5 2021-07-25

プレゼントに
友人の引越し祝いにプレゼントしました。
火を使わないでコンセントをさせば調理できるのも
ありお手軽だと喜んでくれました!
朝食や昼食用に作ってるらしく手軽に
冷めてもとても美味しく食べられるそうです。
レシピ本も簡単なものから本格的なものまであるので
参考になるとのこと。
実用的なのでプレゼントにもピッタリな商品でした!

1件~15件(全 5,217件)