商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-18
  • 最初別な商品を購入しようと思っていましたが、オンオフスイッチがあり、ご飯やホットケーキミックスもで作れ、レビューがなかり高評価だったのでこちらに変更して購入しました。最初予熱をせずハムチーズで作ってみましたが、焼き目が薄いとは思いましたが、チーズはとろとろで問題なく作ることができました。次に予熱してみましたが3分ぐらいたっても加熱ランプが消えず、熱くなりすぎが怖かったので途中でスイッチオフしました。出来上がりは予熱あり・なし、 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 332
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • とても小さくて可愛くて、パン1枚でできるというのが気に入って購入しました。レビューもよく、一度使ってみて良かったら母親にあげようと思ってましたが、、詰めすぎでしょうか?(8枚切パン)パンが小さかったのかな?うまく挟まらなくて、隙間から具材がはみ出てきて蓋を開けた時爆発しました。。危たまたまスクランブルエッグにウインナー、ケチャップ、マスタード等入れて作ったのですが(わかってましたが)鉄板を外して洗えないので玉子やマスタードが本体 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あけ307さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36
1件~15件 (全 1,352件)次のページへ
  • maaaaai28さん
  • maaaaai28さん

5 2023-08-19

食パン一枚で出来るホットサンドメーカーを探していました。2枚用は持っていますが、量が多いんですよね。耳もサクサクでとっても美味しくできました!!

5 2023-05-09

毎朝パンを食べる母に、具を入れてアレンジも色々あるので購入しました!サイズもコンパクトだしデザインも可愛くて喜ぶと思います!

• hides5150さん
  • hides5150さん

4 2023-05-15

食パンの残り少ない時に活躍します
ホットサンドをよく作るのですが、残り一枚の時にも作れるので便利です。
(写真)市販のパイシートに煮込んだリンゴを入れてアップルパイを作ってみました。
見栄えよくするには、具沢山にしようとせず、少し控えめに収めるのがコツかも知れません。
プレート自体のお手入れは特別難しくはないですが、具材などがはみ出た時はヒンジの隙間に入り込んでしまうことがありますので注意が必要かと思いました。

5 2023-09-29

中学生の子供の朝食と補食をお手軽に用意出来るように購入しました。ホットサンド、焼きおにぎり、ホットケーキを作りましたが食べやすいと好評でした。
我が家ではトマト&チーズにバジルを振りかけたホットサンドが鉄板人気ですが、ホットケーキにさけるチーズを挟んだなんちゃって10円パンはチーズがのびのびで大喜びされました。洗えないのだけが心配でしたが、どれも油なしでくっつくことも無くサッと拭くだけで簡単でした。ホントに簡単でずっと見てなくても大丈夫なので使いやすい!届いてから毎日使ってますが、これなら子供でも出来そうなので買って大正解でした。

4 2023-06-18

最初予熱をせずハムチーズで作ってみましたが、焼き目が薄いとは思いましたが、チーズはとろとろで問題なく作ることができました。次に予熱してみましたが3分ぐらいたっても加熱ランプが消えず、熱くなりすぎが怖かったので途中でスイッチオフしました。出来上がりは予熱あり・なし、どちらもあまり変わらないような気がします。ツメがしっかりパンをおさえてくれるので蓋を閉めやすいし、具のはみ出しはなかったです。思いのほか耳がカリッと焼けて美味しかったです。
仕様上仕方ないとは思いますが、本体は水洗いできないので使用後ぬらしたペーパー等で拭きますが、熱くなるので注意が必要ですね。本体サイズが小さいので、食器棚のすみに立てかけておけるのが良いです。以前食パン2枚ではさむタイプは使っていましたが、加齢とともに食べきるのが大変になってきて使わなくなってしまい込んでいました。このサイズだと中年には丁度いい量ですし、足りない時は具材を変えられるのでとても良いですね〜さて次はご飯で作ってみますか。

5 2023-05-10

レッドと迷いましたがペールブルーを注文。思ったより小さく とても可愛いらしいです。
食パン一枚で出来るのが魅力的で購入。
早速 白身魚のフライとキャベツのホットサンドと、しらすご飯の焼きおにぎりを作りました。
キャベツの水分とソースが横から出てしまい、パンがベチャベチャかと心配しましたが、カリカリにサクサク! いつもフライパンで転がしながら作っていた焼きおにぎりも、楽!で美味しく出来ました。
片付けですが、洗えたら良いのに…と思いながら、キッチンペーパーで汚れ取、水拭きと、2枚使って掃除しています。
色々作れそうで楽しみです。 買って良かった。

• geveさん
  • geveさん

5 2023-09-07

可愛い!コンパクト!お手軽!
見た目の可愛さと、焼き模様が理想的だったので購入しました。思ったよりもコンパクトで収納もしやすく、扱いやすいです。コーティングもしっかりされていて焦げ付きも心配なさそうです。配送も早くすぐ手元に届いて嬉しかったです。パンをはさんだらむぎゅっと力を込めて閉じる。ジリジリと焼ける音と湯気がたってくるのをハラハラしながら待って2分ちょいでこの焼き色でした。ホットサンドだけでなく他のレシピもあるのがよかったです。レシピ集も可愛い!いい買い物でした⭐

5 2023-05-30

可愛くて、使いやすい
商品の発送が早くて、助かりました。
友達にもオススメしたいです。

5 2023-05-16

小さくて可愛いく、半端に食パンが残っても1枚でホットサンドが作れるのが良いです。中に冷凍カツとキャベツで早速作ってみました

5 2023-10-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャークッキー

インスタで見て一目惚れ 食パン2枚で作るのと食パン1枚で三角形に仕上がる物を持っていたのですが…可愛い形の焼きおにぎりが作りたくて購入しました。届いて早速レシピに載っていた チーズおかかのおにぎりを作って出すと 孫ちゃん 美味しいとパクパク食べて 私も作りたいと 楽しそうに使っているのを見てると購入して良かったと思います。

4 2023-05-22

便利な商品
食パンだけではなく、ホットケーキミックスやご飯のスナックサンドも作れるというとても料理の幅が広がる素敵なものだなと思います。試しに食パンにウインナーとキャベツを挟んで焼いてみたところ、具を入れすぎてはみ出てしまったものの、こんがりと焼き上がりました。水洗いができないと言うことですが鉄板があたたかいうちに拭けば大丈夫でした。今度はホットケーキミックスを使いたいなと思います。

5 2023-08-20

ペールブルーを購入しました。とても可愛いです。箱もレシピブックも可愛い。
早速キャベツ、チーズ、ウインナーで作ってみましたが、食べやすいし、苦手な耳もパリッとして食べやすく美味しくできました。いろいろ挟んで楽しみたいと思います。

5 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ペールブルー

かわいいサンド
コロンと小さくて、かわいい
きっちりとフライやサラダ菜がサンドできました
ご飯はまだやってませんが、ホットケーキなどいろいろやって行きたいです

5 2023-11-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

届いてすぐ全体を水拭きし予熱後、昨夜の残りのミートボール&レタス&チーズを8枚切りパンで焼きました。ソースが多かった為外側にソースが溢れましたが溝が少ないのでストレス無く拭き取り出来ました。
続けてホットケーキミックスでバナナ&板チョコを3回焼きました。(チョコを先に入れた方が上手く生地が被せてよかった)バナナがトロリとして食べた瞬間美味しいと家族も絶賛です。(ホットケーキミックスの場合汁も出なかったのでお手入れ簡単でした)
4人以上分を一度に作るには同時2枚焼きが理想です。
しばらくホットサンドしてませんでしたが感動しました。ありがとうございます。

5 2023-09-24

買って正解。
買って正解。いつも サンドイッチを作りますが、またに面倒でパンが固くなってしまった時に、電子レンジのトースト機能だと時間がかかる上、ひっくり返さなくてはならないので ホットサンドメーカーだと楽かなぁと思って購入したいと思いましたが、トフィーの商品ととても迷いました。お値段が安かったのと、ご飯やホットケーキミックスのレシピも付いていたので こちらの商品に決めました。とてもコンパクトで立てて置けますので場所をとらず 何よりとてもかわいいです。パンは10枚切りを使用しました。具材はハム、チーズ、じゃがいも(細切りをチンしたもの)にピザソース。簡単に美味しくできて おススメの商品です。