商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • 購入して良かったです
  • 届いて約1ヶ月位です。購入前に色々な商品と比較検討しましたが、結果として、この商品を選んで良かったと思います。まず、見本通りに綺麗に焼けます。6枚切りでも8枚切りでも、パンの耳部分の端と端がぴったりくっつくので、食べやすいです。ただ、具材を入れすぎるとくっかなくなるので、ベストな具材の量の目安が分かるまでは、何度か失敗しました。ただ、失敗といっても端がくっつかないだけなので、普 ・・・(続きを読む
  • ころどらんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-21
  • 今まで色々工夫しましたがとにかくパンの耳がくっつかず一カ所もです。パンの厚みも6枚切りは蓋が閉まらず、8枚切りでやっと、10枚がベストです。何故くっ付かないのか疑問です。他のメーカーにすれば良かったと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • リリ-モモさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-01-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー_セット

カリカリになった食パンの耳が美味しくとても気に入りました。プレートが取り外せるのでお手入れもしやすいです。タイマー機能はありませんが2〜3分のことなので負担にはなりません。朝食が楽しくなりました。

4 2023-12-06

周りがカリカリで中はふわふわの美味しいワッフルが作れました!

• Taj13さん
  • Taj13さん

4 2023-11-19

パンの耳までカリッと焼けて美味しいです。お手入れも簡単で購入してよかったです!

4 2023-07-13

使用開始3日目です。使い勝手は良い商品です
これからは、レシピ集を見て、色々と作ろうと思います。

5 2023-05-03

アイボリーの色がとても良い色で毎日使いたくなります

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット

プレートに気になる所がありメーカーより交換対応していただいた為、少し時間がかかりましたが交換商品が届いたので早速ホットサンドを作ってみました。
圧着している耳の部分はカリッと、具のある部分は表面はサクッと、中はふんわりしていてびっくりしました。
6枚切り、8枚切りの食パン両方で作ってみましたが、具材の量にもよるかもですけど6枚切りで作る方がしっかり圧着してきれいに出来上がる様に思いました。
準備や片付けに時間がかかるので、お休みの日の楽しみとなりそうです。
ワッフルも近いうちに作ってみたいと思います。

5 2024-01-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット

届いて早速使いました!
ホットサンドメーカーは初めて使いますが、6枚切りで具沢山(ハム、チーズ、トマト、アボカド、目玉焼き)をサンドしました。
なんとか閉まって、3分で美味しそうにできました!初めてなこともあり、パンが少しずれてしまいましたが、断面も綺麗で美味しくできました!トマトを沢山入れたため、カットした際に水分が結構出てしまいました。水分のある材料は少なめが良さそうです!また、端がカリカリになってとっても美味しくできました!
とても簡単で美味しくできたので、ワッフルメーカーも使うのが楽しみです!

5 2023-12-16

ホットサンドメーカーを買おうか数年悩んでいましたが、もっと早く買っておけばよかったと後悔するほど毎日使っています。プレートの種類がいろいろあるものと悩みましたが、収納場所の問題もあるし、結局使うのはベーシックなものばかりになりそうだったのでシンプルなこちらにしました。結果コンパクトなサイズがちょうどよく、出すのもしまうのも苦になりません。いつも6枚切りの食パンを購入していますが、しっかり焼けています。2回続けて焼いたらコンセントを抜いて冷まして…というのだけがネックかなあと思います。我が家は少人数なので苦になりませんが、人数が多いとやはり大きなサイズのほうがいいかもしれませんね。それ以外は大満足です。

5 2023-11-29

購入して良かったです
届いて約1ヶ月位です。
まず、見本通りに綺麗に焼けます。
ただ、具材を入れすぎるとくっかなくなるので、ベストな具材の量の目安が分かるまでは、何度か失敗しました。ただ、失敗といっても端がくっつかないだけなので、普通に美味しく食べられます。
そして、やはり鉄板部分を取り外して洗えるのがとても良いです。
さらに、購入前はタイマーが付いていないことについて、不便なのではないかと懸念がありましたが、使っているうちに焼き上がりのタイミングが分かってくるので、個人的には全く気になりませんでした。
贅沢を言えば、焼き目がシマシマになる鉄板のほうが、見た目、さらに美味しそうになるのになぁとは思いまして、今後オプションで購入など出来るようになれば、ありがたいと思います。
もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2024-04-21

おすすめ!
ホットサンド、ワッフル、両方作ってみました。
ホットサンドは外側カリっと焼けて、中はジューシーでとても美味しく出来ました!ワッフルも生地を入れてあっという間に出来上がり、とても美味しく家族にも大好評でした。操作方法も単純で届いて直ぐに作れました。続けての使用が2回までと説明書に書いてありますが、もう少し連続使用出来たら。というのだけが希望です。

5 2024-04-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド_セット

パン食が増えそう!
他のメーカーのものを使用していたのですが
一枚焼きもできるのが魅力でこちらに決めました。
8枚切りでも6枚切りでもきれいに焼き色がついたし
耳もパリパリで美味しくできたので満足です!
電源スイッチや適温ランプもとても便利です。
プレートが丸洗いできるのも衛生面で大事だし
私は買ってよかったです!
ワッフルプレート(数量限定)の特典も嬉しいし
次回挑戦してみようと思います!

4 2024-03-12

3/10注文して3/12届きました。早速6枚切りのパンでポテト+ゆで卵で作りました。3分加熱で耳までカリカリと美味しく出来ました。
レシピを見ながら色々挑戦してみたいてす。
プレートが取り外して洗えるのが良かった。
取り扱い説明書にワッフルの焼き方が書いてないのが残念でした。ワッフルのレシピもあれば良かったです。

• MUU太さん
  • MUU太さん

5 2024-02-26

久しぶりのホットサンド
6枚切りのパンでも問題なく使える。8枚切りだと耳がうまくくっつかない。でもワッフルも焼けるし満足していますよ。

• sawacoornさん
  • sawacoornさん

4 2024-02-04

たくさんあるホットサンドメーカーから吟味して悩んで購入しましたが
ワッフルプレート付きのこの商品にして本当に良かったです。
プレートが取り外せる、スイッチがついている、耳がプレスできるなどです
焼き目や模様がつくタイプは焦げ付いて手入れが大変なのでこの形がベストでした
ショップの対応が毎回素晴らしく、迅速なのに丁寧に梱包されていて信頼しています

• aikosmdさん
  • aikosmdさん

5 2024-01-28

朝食時の必需品になりそうです
購入後直ぐに届き、早速ホットサンドを作りましたが、操作も簡単で掃除も楽だったので毎朝使えそうです。
また、普段は食パンの耳を残しがちですが、ホットサンドにするとカリッとして、焼きたて感が味わえて、とっても美味しいです。
2歳半の娘もホットサンドを気に入ってくれたようで、パクパク食べてくれました。