★当店オリジナルカラー有★ ビタントニオ ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 外パリパリ
  • 長年使っていたホットサンドメーカーが劣化して欠けてしまったので、今回ネットでオススメを調べてこちらを購入。以前のは2個作れましたが、時間もそんなに掛からないし1個ずつ丁寧に焼いても充分かなと1個焼きにしました。色は、以前赤を使っていたので気分を変えて淡いオリジナルカラーにしました。パンの種類をいろいろ試しましたが、どれも外側がパリパリに焼けて美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-08
  • 品物は良かった
  • メールでの質問に対して レスポンスは早かったのでそこは良かった。品物も良かった。色を間違えて注文をしてしまい、こちらが悪いのだが色変更の返品ができないのかどうか等、売ってしまえばあとは知らないよ、みたいな冷酷さを感じる。機械的な対応ですね。日本らしく もう少し心のこもった 取引ができないものか。品物が到着する時間帯を指定できるようになっていて、夜を指定していたにもかかわらず昼間に ・・・(続きを読む
  • Syoko3988さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-07

テレビ番組で紹介されていたのと同じ!
ヒルナンデスで紹介されているのを観て購入したんですが、ほとんどのホットサンドメーカーは具が少ししか入れられないのに、この商品は思いっきり詰め込める優秀なホットサンドメーカーなんです!深めに作られた鉄板が、その秘密なんですね!到着後に、直ぐ作ってみたのですが、具沢山のホットサンドを楽しめました!お薦めの逸品と言っても過言じゃないです!

4 2018-12-14

中身のボリュームが少ないとパンがカリッとならない。パンの面が外れるので洗いやすいです。

• kulizenazaiさん
  • kulizenazaiさん

4 2019-01-31

good!
以前使っていたものは耳を落とす上にペッタンコになっていましたがこれは耳をつけたまま、いろんな中身を沢山入れることができます。
更にフレンチトーストがオススメ!!
汚れてもプレートを外して洗えるのでとても衛生的です。
欲を言えば折角取り外し可能なので違う形のプレート(ハートやたい焼き等)とタイマーがあればもっといいなと思います。

5 2019-01-11

厚焼きができるのでなんでも挟んで焼いています。
中身がごつく無ければ5枚切りのパン2枚でもいける。
プレートも上下共に外して丸洗いできるので
衛生的でとても好きです。

• Hana918さん
  • Hana918さん

4 2018-09-06

こんなの欲しかった
前々から、ホットサンドメーカーは気になっていたので吟味しておりました。コンロ使用の鋳物にするかお手軽に作れる電気にするか悩んでいたところです。つい先日、この商品を目にし一目惚れ。こんなの欲しかった。早速注文し、すぐ届きました。美味しくできるといいなぁとワクワクしています。

5 2018-10-06

プレートが外せて洗えるので、衛生的にも安心です。
耳付きのままパンをセット出来るので無駄がありません。
とても満足出来る品物です。

5 2019-04-30

耳まで美味しい
ホットサンドが食べたくて購入しました。以前、2枚焼きのもので、プレートが変えられ、ベルギーワッフルなどが作られるものを購入しましたが、うちにはToo matchでした。
生活を見直し、オシャレな道具でシンプルなホットサンドがとても美味しいです。6枚切りの食パンでも焼けますが、うちは10枚切りで具材を多めにしています。焼けた時に音が鳴ると分かりやすいのにな。色は家電にはなかなかないお色で素敵です。

4 2019-02-16

届いてすぐにホットサンド作ってみました
簡単に上手に美味しいホットサンドができました
レパートリー増やしていこうと思います
ただ、配送の日付時間指定していたのに時間指定されておらず配達の方に何度も足を運ばせていたようでした
メールを確認してみると時間指定されていたため、いい加減なショップなのかと思ってしまいました

5 2019-02-03

外パリパリ

5 2019-01-27

簡単な使い勝手です
厚めのパンも挟めるとの事で購入。2枚同時に使えるタイプと悩みましたが、多くの具材を挟めるのが良いのでこちらを購入しました。実際に具材が多めに挟めるので良いです。使い勝手は普通に良いですよ。使わないと思いますが、オプションでいろいろなプレートが使えれば選択肢が広がったかなと。

4 2019-01-12

簡単で美味しぃホットサンドが食べたくて
いろんなメーカーのホットサンドメーカーを探して こちらのホットサンドメーカーにしました。 耳まで焼けるし ボリューム満点のホットサンドができて 大満足です!!
ふわサクのホットサンドがホントに美味しくて私も子供達も大絶賛で毎日いろんな味を楽しんでます♪
ホットサンドだけじゃなく フレンチトースト等もできるようなので いろいろと試してみようと思います。
ありがとぅございました♪

5 2018-11-03

かなりいい!
注文番号 227333-20180910-02270826
いつも直火焼きの使ってたけどうまくやけず小さいのでパンの耳が焦げたりしたのでこちらのたくさん厚焼きサンド出来るのを買いました!
とてもいい商品で使いやすいです
大食いな旦那にぴったりなカツサンドも余裕で作れます(^。^)

• HY1104さん
  • HY1104さん

5 2019-06-09

レタス色にしました★
カラーはホワイトと悩みましたが、限定のレタスにしました!キッチンのアクセントに色味がかわいく存在して気に入ってます♪深型だから具材もいろいろと入れられるので買って良かったです!注文してから届くのもとっても早かったです!

4 2019-03-29

休日
休日の朝食が楽しみになりました、6枚切りだと少し厚みが足りないかな

4 2019-03-21

今までビタントニオの2つずつ焼けるホットサンドメーカーを使っていました。でもあれだと具がそんなに入らないので厚焼き買ってみました。6枚切りにハンバーグ入れてサンドしてもきちんと焼けて満足です。ただ、周りをプレスしてくれるわけではないので、食べる時に気をつけないとこぼれてしまいそうでした。