ゴミ箱 ふた付き おしゃれ【ポイント10倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

一次保管
今までのが壊れて買いました
かなり耐久性が良くて数年もちましたぁー(パチパチーッ)
カラフルで可愛くて、軽くて持ち運びもらくちん!使いやすくオススメです

• panti11さん
  • panti11さん

5 2018-12-28

2個目
以前購入時は間違えて、違う色買ってしまって、どうしても色のチョイスに納得いかなくて、今回ようやく自分の好きな色を買えました!品質は間違いなし!
オムツ入れに使っています。ベビーベッドが中途半端な高さなので、こちらは椅子兼オムツ入れです!
京都市の20リットルのゴミ袋も入りますし、週に2回のゴミを出す時でもまだ余裕があります。
生後2カ月くらいまではオムツ変える量も多くて、ギリギリでしたが、今は落ち着きました!

5 2019-01-05

子ども用オムツゴミ箱に。
もうすぐ子どもが産まれるのでオムツのゴミ箱にと購入しました。ママのインスタなどでもよく登場するので私も使用してみようと。。。
ゴミ箱の次は子どものおもちゃ箱にもできるし何かと長く使えそうです。

4 2018-11-09

おむつ用ゴミ箱として。
10リットルか悩みましたが
週に2回しかごみ捨てができないので
こちらにしました。
ダイソーで買った30リットルのポリ袋が丁度いいです。
おむつのサイズはMサイズで離乳食も始まってます。
1日平均6回くらいおむつ替えますが余裕です。
今までおむつは蓋のない空いたダンボールにポイポイ捨ててましたが、そこまで臭いがあると思ったことがなかったです。空中分解してたのかわからないですが…
でも、こちら蓋がついているためか開けた時結構キツイ臭いがします。凝縮されてるというか。
そして座ると中の臭いが漏れました。
今まで気にならなかったことが気になるようになって、でもまたダンボールにおむつ入れるのもなぁ…
ということでちゃんと消臭できる袋と消臭剤買ってどんなもんかやってみます。
それで収まるならインテリア的にはいい感じなので。
ちなみに座ってもなんともないです。

4 2019-01-17

いろんな色があり、嬉しいです
可愛い色のバケツを探していました。
匂いの強い洗濯物入れとして使っています。洗面所に置いても違和感なくおしゃれに収まってます。ふたがきっちりできて、匂いもシャットダウンできます。

5 2019-01-10

昨日届きましたー
思っている以上にしっかりしてました!蓋の密閉も良く、すぐぱかっと開くことは無いと思います。
今回20リットルを購入しましたが、2歳14キロの息子が入って五右衛門風呂みたいに浸かれる感じです。
いざとなったら台としても使えるので小さいサイズも欲しくなりました^ ^

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2019-01-08

オムツのゴミ箱としていいとのことで購入。想像以上にしっかりしててよかったです。

5 2018-12-23

10Lを寝室用、追加で20Lをリビング用に購入。新生児でオムツ替えの回数が激しいですが、次のゴミの日まで溢れることはありません。匂いもしないし、ドライヤーの時にスツールとして使ったり重宝してます。

4 2018-12-20

おむつバケツとして
Instagramや周りの友達も
おむつバケツとして
使用していて
カートリッジの必要な
高いおむつバケツを買うより
次の使い道も様々で
カラバリも豊富で
見た目もオシャレで
買って良かったです!!

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

4 2018-12-18

オムツのゴミ箱として
オムツを捨てるときにもちろん開ければ臭いますが、閉じているときは気になりません。
グレーを買いましたがオシャレで満足です。
週2回ゴミ回収がありますが、20Lのバケツでちょうど回収日に満タンになるのでピッタリでした。

5 2018-12-14

孫が遊びに来た時のために注文しました。
いかにもおむつ入れというのは嫌で探していて目に留まりました。
フローリングに20lカフェオレで違和感なく赤いフタがバケツのチャームポイントになって大満足です。
孫が大きくなったら雑多なもの物入にできそうです。

5 2018-12-14

使用済みオムツ入れとして購入。
臭いがだいぶ軽減されました!
見た目も可愛く、オムツを使わなくなってからも違う用途で使えそうです。

• anarinnnさん
  • anarinnnさん

5 2018-12-13

20Lの白を購入。おむつ用ゴミ箱に。思ってたより大きくてびっくりしましたが、丈夫で椅子にもなるしかなり使えそうです。見た目もシンプルでかわいいです。

4 2018-11-08

二人目の子供が産まれ上の子もまだオムツを使っているので今のオムツのゴミ箱だけだと足りないので買い足しました!グレーを選びリビングにも馴染みいい感じです。

4 2018-08-15

頑丈で
質感もよく、バケツぽくないので良いです。
所詮バケツと思っているなら、届いたら想像以上に良いと感じると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型