ゴミ箱 ふた付き おしゃれ 【ポイント10倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

これから産まれてくる子供のオムツ用ゴミ箱に使用するのに購入しました。大きさもちょうどよく、使いやすそうです。

4 2017-08-19

思っていたより存在感あり(^^;;
LEGOデュプロの収納用に買いました。サイズを測って想像はしていたのですが、実際はなかなかの大きさ(^-^;収納力は抜群ですが、デュプロ収納でお考えの方へ参考までに、入れようとしていた手持ちのデュプロは270ピースほどですが、うちは観覧車などの大きめなパーツや板パーツが邪魔をして若干入りきらずでした(T-T)10リットルと迷っていたのですが、こちらにして良かった。。
1歳の子どもには蓋を開けるのも大変なようで、少しコツがいるようです。
お色はローズピンク。淡くてとても可愛いです(^^)
またブロックを買い足したら、こちらも追加で購入しようと思います(*^^*)

4 2016-12-13

追記しました。
すぐに届きました。
赤ちゃんのオムツ入れに使おうと思い購入しました。
まだ生まれていないので、−1ですが、また追記します。
色はカフェオレにしました。画面で見るより、実物はより可愛かったです。
圧迫感は全然ないです。
どれくらいオムツがたまるのかまだ分かりませんが、20リットルで大きすぎたとは思わないので、10リットルだと見た目から小さそうです。
ちょうど踏み台も欲しかったので試してみましたが、バケツだけに真ん中に立つのは怖いし、端と端に立ってみたら降りるとき滑ったので危ないです(笑)
使えたらラッキーでした。

追記。
オムツを捨てるごみ箱として使っています。
20リットルのものでよかったです。週に2回の収集ですが、ちょうどよいです。むしろ小さいと足りません。
100均の20リットルの袋をセットしていますが余裕です。
さらに、スーパーの透明の小さな袋に縛って捨ててます。
しかし、ふたを開けるとさすがににおいは少しします。
夏場も心配ですが、エアコンの効いている部屋からキッチンへ移動させてみました。
ふたの裏に付ける消臭剤を買ってみました。
ただ、普段気になることはないので、よい買い物をしました。
バケツとしては高いので、すみませんが☆4つのままにさせて頂きます。
汚物入れにしたものを、将来何に使おうか考えているところです。
素敵なものなので、何かしらに使いたいです。

4 2016-09-13

リピート購入しました
以前こちらのショップにて白を購入し子供の下着やオムツ入れに使っていますが、もう一つ欲しいと思い黒を購入しました。 リビングに置いておいても違和感なくオシャレですし、荷物も沢山入ります。また便利だな〜と思ったのは、ステップ台としても利用できるところ。子供が手洗いに自分で移動させて使っています。また大人が乗っても大丈夫ですので、私自身が使うことも。床に座った時には小さいなサイドテーブルとして使うこともあり、一石二鳥ならぬ三鳥、四鳥とすごく便利です。

5 2017-07-01

グリーンを購入しました
10Lのゴミ袋を入れるために、大きめのゴミ箱を探していました。パンパンに詰め込んだらちょうど良い感じになると思います。。存在感が思っていた以上にすごくて、ズドーンとしています(笑)
キッチンで使うので、踏み台に使えることも非常に便利!
蓋は某チョコレートみたいでとても可愛いです(^^)
かっちり締まりすぎて力を入れなければ空きませんでしたが、かぶせているだけでも全く違和感はないし必要であれば閉めればいいので、良いお買い物をしたと思います。

4 2017-06-28

おしゃれなバケツ!
バケツとして使用する為に購入しました。庭のレンガ積み流しで使用なので今までは金属製で古風でヨーロッパ調の製品を使用していましたが数年で腐食と言う問題が有り樹脂製の製品を今回選択しました。デザイン、色(ブラウン)共に違和感なく置くことが出来ますが金属製の製品に比べると安っぽい感じはうけます。ただ蓋を付ければ庭仕事の椅子としても使用出来るメリットも有るので考え方かも知れません。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2017-06-25

フタが意外としっかり閉まるので、オムツ用ゴミ箱に良いです!

5 2017-06-12

バケツ
軽くて丈夫 インテリアにも部屋に馴染んでいます。
とても気に入りました。

4 2017-04-16

硬めのバケツを探してたどりつきました。おしゃれだし、出し放していても部屋の見た目が悪くならないのが素敵です。
アクアリウムの水換えにつかいます◎専用の商品はダサいものが多いので助かりました〜!少しずつ全バケツをこちらにかえていきたいです^ - ^

5 2017-04-09

出産準備中にオムツバケツとして白を購入、出産後の現在使っていますが、においが漏れることなく、見た目もオムツ捨てとは思わないので気に入っています。容量も一つ下と迷いましたが、みなさんのレビューを参考に20リットルにして正解でした!新生児用オムツですが、2.3日でパンパンになります。オムツ捨てが終わっても、インテリアとしてあってもおしゃれなので、何かしらに使う予定です。

5 2017-03-15

おむつゴミ用に購入
来月生まれる赤ちゃんのおむつゴミ用に購入。
欲しかった色が売り切れだった為カフェオレを買いましたが、意外とかわいくて気に入りました。
試しに座ってみましたが、確かに普通のバケツよりも頑丈そうなので、おむつゴミ不要になった後も何かと使えそうです。
かなり大きいですが、大きめの椅子、とか小さいテーブルがわりにも使えそうです。

5 2017-03-11

満足!
使用後の布おむつを一時的にいれておく為に買いました。臭いも気にならないし、デザインもシンプルで気に入っています。もっと早く買うべきだった。
(上にも座れるそうですが、多分座りません。)

5 2017-03-10

とってもすてき
とてもおしゃれです。雪国ですので塩カルを玄関に置いておくのに袋のままでは見た目が悪くふたつきのバケツを探していました。ちょっとお高い?とおもっていましたが商品をみれば納得のお値段。愛用します!!!良い買い物をしました。

5 2017-02-20

使用済みの紙おむつをゴミの日まで置いておくために購入。本当に臭いが漏れないのかしら?と半信半疑でしたが本当に漏れません!フタもきっちり閉まるし、色もかわいいので部屋の景観を損なわないのでオススメです。対荷重100kg近くあったと思いますが、子供がおむつが必要なくなったらおもちゃ箱などに転用できそうです。

• season ppさん
  • season ppさん

4 2017-02-09

出産準備品として..
春に誕生する第一子のオムツ捨てゴミ箱として購入。少し大きいかな〜?と思いながら注文。届いてみると置くスペースもさほどかからず、ちょうど良かったと思う。 新生児のうちは排便もよくするため、オムツ替えも多くなるので大容量にして良かった。 色もめだちすぎず、ベージュが部屋になじんで◎いい感じ。 つかってはないが、臭い漏れしないという評価を見つけたので期待したい。