5 2014-01-10

とても良かった!(^^)v
若い時に、フラワーアレンジメントを勉強し、自分でも作れるため、お花をお贈りする時は、イメージや希望をできるだけ細かくお伝えするのですが、なかなか希望通りという訳にはいきません。
そんな中、こちらはイメージ(希望)通りの色目に揃えていただき、感謝しています。
価格も抑えてくださってあるので、どんな仕上がりになるのか心配でしたが、杞憂でした!
お机の上にも置いていただける小さなアレンジで、気に入っています。

5 2013-12-25

ありがとうございました
母もとても喜んでいました。ありがとうございました、

5 2013-12-24

プレゼントに
やっぱりケーキかと思ったみたいで開けたらお花だったのですごくビックリして喜んでくれました。
こういう商品いいですね。
また機会があれば利用したいです。

• Excusemeさん
  • Excusemeさん

5 2013-12-23

とても喜んでくれました
母へのバースデープレゼントに送らせていただきました
ピンクを購入。ただピンクだけだと母のイメージにはそぐわないかなと思ったので、グリーンを少し入れてもらい爽やかにしてもらいました
とても喜んでくれました。いい商品だと思います。

• akikon5さん
  • akikon5さん

5 2013-12-12

義母の誕生日に贈りました。宅急便の人がケーキの箱だと勘違いしたらしく「配達が遅くなってすみません!」と謝ってきたそうです(笑)義母が好きなお花が入っていたらしく喜んでいました。よかったです。

5 2013-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
良かった(⌒▽⌒)
祖母の誕生日用に初めて購入しました。
実物は見ていませんが、写真を送って頂けたので良かったです。
祖母からは、食べれると思ってたようで電話がありました(笑)
また、リピさせていただきます。

5 2013-12-05

敬老の日のプレゼント。
価格もちょうど良いですね。
かわいらしいお花が届いたと、お礼の連絡を頂きました。どんなテイストがいいのか聞いてくれるのもいいです。

• Koron52さん
  • Koron52さん

5 2013-12-04

サプライズ
何度か購入させていただいております
今回は友人のオケの公演出演のお祝いに利用させていただきました
友人はケーキを貰ったと思って
帰宅して冷蔵庫に保管したそうです(笑)
開けたらお花でびっくりしたと言って喜んでもらえました

5 2013-11-29

主人の弟のお嫁さんにお誕生日プレゼントで選びました。
開けるまでは皆ケーキだと信じておりました。
コンパクトで可愛いピンクのお花が大変喜ばれました。
自分も欲しくなりました。

5 2013-11-26

義母の誕生日に
義母の誕生日にプレゼントしました。手頃な値段なのに、すごく可愛いお花になっていて大満足です。事前に写真を送ってくれるので安心です。

5 2013-11-14

友達の誕生日にホットピンクを頼みました
友達からも画像がおくられてきましたがボリュームがあってステキでした
とても喜んでました!
また利用したいです

5 2013-11-12

喜んでもらえました
お誕生日に贈りましたが、ケーキかと思いきやびっくり!ととても喜んでもらえました。
実物はみていないのですが、とても可愛い!といってもらえました。ありがとうございました♪

5 2013-11-07

友人の誕生日に
3回以上利用させて頂いてます。
前日の14時までに注文すると翌日の午前中に着いてくれりので、本当に助かります。
今回は友人の誕生日にサプライズに。
ケーキ型のお花に周りの友人の評価も高かったです。
喜ぶ顔が見られて良かったです。

5 2013-11-07

お誕生日のお祝いに
祖母のお誕生日にプレゼントしました。
甘いケーキより奇麗なお花が嬉しいわ☆と
喜んでもらえました

• nananana_さん
  • nananana_さん

5 2013-11-02

素敵なフラワーケーキ
両親の結婚記念日にちょっとしたアレンジメントを送りたくて利用しました。
今回Sサイズでお願いしたので、こぶりでもインパクトのあるルージュを注文。
事前に完成品の画像を送ってもらえるので安心でした。
プレゼントした両親もフラワーケーキの可愛さにとっても喜んでくれました!
Sサイズはサイズ的にも価格的にも手頃なので、友人などへの贈り物やお礼
としても相手に気負わせることなく利用しやすいアレンジメントかなと思います。
また利用したいと思います。