誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメン...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-20

そのまま飾れるお花をステキにアレンジしていただけたこともあり
私自身もこちらのお花を贈っていただき、大変嬉しかったことから
最近はリピートでお願いしております
今回はケーキスタイルのお花でシトラスでお願いしました。
義母が大変喜んでおり、お店に飾ったと言っていたので
よかったです。
また離島ですが、こちらから送ると翌日に届くのも嬉しいです。
またお世話になりたいと思います。
写真をお願いすると贈るお花を先に見れるのも嬉しいです。
送っていただいたお花を参考までに添付します。

• shikihoさん
  • shikihoさん

4 2011-04-10

バスデープレゼント
友人の誕生日プレゼントとして、送っていただきました。
例年この時期はドタバタしてしまい、昨年はすっかりバスデーを忘れて、7月ごろに贈り物をしました。
今年はお誕生日らしいこちらの商品と出会えて、バスデー前日に配達していただきました。
震災の影響が直接はない京都の友人へのギフトでしたが、震災後気分がふさいでいたとのことで、このフラワーケーキでホッとしたというお礼コメントが届きました。
やはりお花は人の心を癒してくれますし、華やかな気分をもたらします。
添付した画像はショップから送っていただいたものです。
どんな物が届けられたのか、ちゃんとわかるって安心ですね。

• kaki姫さん
  • kaki姫さん

4 2014-04-15

ホットピンク
母の誕生日プレゼントに購入しました。
ピンク、赤、オレンジ系以外にホットピンクという色味が珍しいので
年配の母にも合うし、こちらに決めました。
送料込でこの金額は良心的だと思います。
他にもっと安くて大き目のアレンジのお店もありましたが
「バラ園」だというところに期待を込めて…
確かに小さいですが…お金のことばかり言う母が「3500円くらい?」と言ってたので値段より高く見える商品かもしれないですね(^^)
元気な母に合うアレンジをお願いして綺麗にしていただきました。
ただ…
真ん中の一番重要なバラの花びらが届いたときに茶色くなってる部分がありました。
生ものなおで季節や気候の状態で難しいものがあるかもしれませんが
私には残念に思ったので-☆1です。
けど、母は気にせず喜んでくれました。

• mimosa335さん
  • mimosa335さん

5 2013-01-31

とっても喜んでくれました。
最近大きな手術をして、元気のない叔父さんに
イエローのフラワーケーキで元気になってくれる事を祈って
誕生日プレゼントとして贈りました。
当日午前中に、いつも照れ屋な叔父さんがニコニコ感で喜び電話をくれました。
たぶん周りに人が居なかったのかな(笑)
とても満足しました。ありがとうございました。
【画像】指定日前日にお店から届いた写真です。

5 2014-03-02

喜ばれました♪
姪の卒業のお祝いにプレゼントしました。
コンパクトで机の上に気軽に置けるサイズのSサイズを注文しました。
お花のイメージを伝えると気持ちよく応えて頂き、写真を見る事もでき安心してプレゼントできました。
日にち指定もでき、届くと早速「とても可愛い」との連絡がはいりました。
とても良い記念のプレゼントになりました。

• Nelo&Yukaさん
  • Nelo&Yukaさん

5 2012-11-13

友人のお誕生日に
友人のお誕生日当日にちょっとしたものを送りたくて探していたところ
あす楽も対応していたこのお店で小さなアレンジをお願いしました。
お誕生日当日に会社に送ったので、とても驚きつつ、感激してくれました。
多分、Sサイズだったので、オフィスのデスクでも邪魔にならなかったと思います。
実際には見ていませんが、お店から写真を送って頂き、可愛らしかったです。
配送料込みでこのお値段はとてもお手ごろでした。

5 2015-10-19

とても可愛い花束です!
友人のお店が3周年ということで、そのお祝いに購入しました。
お店に直接届けていただいたのですが、ケーキの箱に入っていたので、友人はケーキだと思ったようで冷蔵庫保管されていました。笑
お花はとても可愛らしくアレンジされていて、開けてビックリ、ケーキではなかったですが、とても喜んでいただけて、私も大変嬉しかったです!
またこういった機会があるときはお願いしたいと思いました。

4 2015-10-13

とてもよかったです。
お世話になった方の誕生会に持っていき、本人も周りの人も喜んでくれました。

5 2015-10-12

病み上がりで食欲のない母の誕生日に贈ったところ、母はサプライズだったととても喜んでくれました。仰々しくない方がいいだろうとSサイズにしたら、食卓に置いてもじゃまにならなくていいよ、と言っていました。

4 2014-08-18

とても喜んでもらえました。送料込みでプレゼントに丁度良いお値段です。

• tachikoma24さん
  • tachikoma24さん

5 2014-04-04

ステキでした!
お誕生日にお友だちに贈りました。
箱を開けてからも本当のケーキだと思っていたみたいで、お花だとわかってびっくりしながらも喜んでもらえました♪
色合いも優しくてとてもいい感じでした。
お花って意外と人からもらうことがないので、嬉しいサプライズになるみたいです。
また利用させていただきます♪

4 2014-03-11

お花はメチャクチャ可愛い!!!
残念なのは箱がシンプルなのでプレゼントにはサミシイ感じでした。透明で中が見えると最高だと思います♪是非検討していただきたいです。。

5 2013-09-20

子供のお友達の命日に利用しました。
小さいときになくなられたお友達なので 第二の誕生日的に送りました。
ご家族がとても喜んでいました

5 2013-08-04

喜んでもらえました
レビュー遅くなりましてすみません。
こちらの商品はいつもセンス良く、素敵で見てて幸せな気分になります。
母への誕生日プレゼントにしましたが喜んでくれて良かったです。
また次回もこちらでお願いしようと思っていますのでよろしくお願い致しますね!

• dh_さん
  • dh_さん

4 2013-04-20

送り先の友人に喜んでもらえました。
写真がどう見てもオーダーの色味と違うので問い合わせた所、
別の写真と間違えていたそうで、後日正しい写真確認させてもらいました。