5 2009-11-10

母の誕生日プレゼントに♪
今回は母の誕生日のプレゼントに初めて利用しました。
変わった贈り物がしたかったのと、お花は生花の方が好きなので、ケーキのようなお花を選びました。
値段もお手ごろですし、ちょっとしたプレゼントに最適だと思いました。
写真も見れましたし、何より対応が早くて満足です♪
母も喜んでくれました。
今度は旦那のお母さんへの誕生日プレゼントに利用するつもりです。

4 2014-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
この値段で出来上がり写真まで贈って頂き感謝です。
が、、、
ルージュを頼んだのに何故か真ん中の薔薇の周りに白いお花が二輪…
私が物心つく前から事実婚だった叔母が還暦を向かえ入籍したお祝いだったので、全部真っ赤で良かったんですが
もしかしたら、入籍の意味の白なのかもしれない…です…よね!!
全体的には満足です♪

5 2011-11-29

恐らく3回目の利用です
今回は母の誕生日にSサイズのフラワーケーキ(色:ピーチ)をお願いしました。
完成写真希望。ろうそくは希望しませんでした。
小さいサイズなので難しいかな・・と思いつつ、備考欄に「少しグリーンを入れて爽やかに」という要望を記入しました。
ショップからの注文受付メールにて「ご要望通りグリーンをいれますので安心してください」という内容の丁寧なメールを頂き、完成した写真もメールで確認し、思った以上に素敵に仕上がっていてとても嬉しく思いました!
母もとても喜んで興奮しながら電話をくれました。
「ケーキだと思ったらお花で・・!!^ワ^」
という予想通りの反応で満足です! ^ワ^
また利用させていただきます!

4 2011-05-02

高校時代のお友だちにお誕生日のプレゼントとして贈りました。
住まいが離れているので、どんなものが欲しいか以前に近況もよくわからず、お誕生日のプレゼント選びはいつも悩むのですが、今回ははじめてお花を贈ることにしました。
昔は贈り物にお花とか「キザ〜」とか「はずかし〜」とか思ってたけど、自分自身いただけるとメチャクチャ嬉しいことに気づいて考えを改めました(笑
じっさいにお友だちからは、わたしからお花が届くことがけっこう意外だったようで、興奮気味なお礼のメールをもらいました。サプライズにもなったし、ケーキなのでお誕生日らしさもバッチリあるし、われながらいいプレゼントを選んだなとニヤニヤしています。
だれか、わたしにもコレおくってくれないかなあ。
おくってもらえたら★ひとつ増やします、ふふふ。

• KuruppOさん
  • KuruppOさん

4 2014-09-01

義母の誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。発送時に実際送るお花の写真を送ってもらえた事が嬉しかったです。
ただ、注文ページのお花の写真と実際のお花を比べると、実際送られたお花の見た目が少し寂しかったので、☆-1で。
でも義母もとても喜んでくれました(*^▽^*)また次回も利用させてもらいたいと思います。

5 2011-10-23

かわいい♪
とてもかわいくて、画像で見たとおりのイメージのものでした!!
友達の誕生日プレゼントに購入したのですが、友達も感動してくれて、本当にうれしかったです☆
しかも、ケーキにちなんで、かわいいキャンドルとケーキの箱に入っていて、最初は本当にケーキかと思うものでした。
とってもオシャレです!!!
また、購入したいと思います♪
本当にありがとうございました。

• isa_shotさん
  • isa_shotさん

4 2013-05-25

状態の良いお花を使ってます
フラワーケーキ、Sサイズを注文しました。
届いた時家族が本当の「ケーキ」だと思ったらしく、冷蔵庫に箱ごとずっと保管していたのには笑いました。
お花はすべて状態の良いもので、色もイメージ通りでした。数日間は持ちますので、プレゼントの選択肢としては良いとおもいました。

4 2013-05-13

かわいい
フラワーケーキの購入は他店含めて2回目なのですが、
かわいいケーキが届きました。
お花がすぐ枯れてしまったので(気温も原因だったのかな?)残念でしたが、
喜んでもらえたので、また購入したいと思います^^

• Yuu2353さん
  • Yuu2353さん

4 2013-02-03

両親の銀婚式に購入しました。銀婚式ということでリボンの色を銀色にしてもらい、花もピンクで可愛く喜んでもらえました。もう少しリボンが太くても可愛いかなと思います。

5 2012-11-27

淡いピンクがきれい
妹の誕生日プレゼントに購入。気に入ってもらえたようです。自分も実際に見ましたが、画像の通りの色合い、雰囲気でした。(2週間後に私が見たときにはさすがに萎れてきていましたが。)

5 2012-10-01

友人の誕生日プレゼントに贈りました。
綺麗なお花でとっても気にいってもらえました。

• Nico.Mさん
  • Nico.Mさん

5 2012-06-07

母の日に
喜んでもらえました☆
宅配便の人もケーキだと思ったようで、
そうっと運んできてくれたとのこと笑

5 2012-04-19

友達の誕生日に☆
プレゼントが間に合わなくてあす楽対応のフラワーケーキを贈りました。
かわいいお花が贈られてきたと、とっても喜んでもらえました。よかったです!
また利用しようと思います。

5 2012-03-03

翌日配送
翌日配送の注文でしたが、ちゃんと無事に配送して頂いてよかったです。
きれいなお花に友達も喜んでいました。

• pepepenさん
  • pepepenさん

4 2011-03-02

祖父たちの結婚記念日のお祝いとして送りました。
まだ届いていませんが、喜ぶ顔が楽しみです。