5 2023-12-17

レビューが遅くなりすみません。
食べたいときに気軽に食べられ助かります。タレも付いていて美味しくいただきました。

4 2023-12-13

材料があまりない日のお弁当やお家でご飯作りたくな日の晩御飯に使わせてもらいました。
解凍にも時間がかからず美味しくいただけます。
ご飯は100〜130gに対して1パックがちょうど良いくらいかなと思います。

4 2023-11-23

いい商品だと思います。お勧めできるお店です。

5 2023-11-18

お昼ご飯に頂きました。鮭好きにはたまらないです。

4 2023-11-05

おいしかったです。簡単にサーモン丼がつくれました。

5 2023-11-02

お昼ご飯に頂きました。鮭好きにはたまらないです。

5 2023-10-28

丼にして食べました。
サーモンも付属のタレも美味しかったです。
またリピートします!

5 2023-10-23

大好きでリピート何度もしてます。
小分けのSIZE感も良し。
タレ無しでも美味しいです✩
また頼みます。

5 2023-10-13

美味しかった!息子達が喜んで食べました。お昼ご飯などに手軽に食べられて、とても助かります。

4 2023-10-12

同梱で購入したホタテが貝殻でジャリジャリして食べられたものではなかったですが、これは悪くない。
ただ今回で数量も価格も改悪されてしまったのが残念。物価は上がり続けますね。

5 2023-10-09

おいしくて、ゴロゴロネギトロとサーモンをリピしています。お茶碗一杯にちょうどよい量で流水解凍してすぐに食べれます。ネギや大葉を加えるとさらにおいしいです。サーモンは付いているタレよりも醤油の方がわが家は好みです。食欲のないときやお料理したくないときにとても助かっています。

5 2023-09-22

子供の夏休みのお昼ご飯用に購入しました。誰でも簡単に調理できて本当に便利です。サーモン好きの子供達に大好評でした。

5 2023-09-12

大好きで何度もリピートしてます。
本当にてがるで美味しい!
タレは賛否ありますが私はそのままの味で充分美味しくてタレは使わない為いつも余って勿体ないなぁと思いながら破棄しています。
半額の時を逃さず今後もリピするでしょう。

5 2023-08-27

8月5日限定が今最購入で4袋入りが2袋になり価格も上がりこんなにも値上がりするんですか?ビックリするやらで得した気分になりました。サーモンのコロコロです。たくさんかってよかったです。

4 2023-08-25

小分けは使いやすい。少し少な目50gくらいあると満足。サーモンの方にも味がついているので、タレかえって味を邪魔するし不要だと思う。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ