商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • 大昔に買った事があり、リピートです。届いた日に早速いただきましたが、身が柔らかく美味しいです。塩焼きが好きです。小さく切れているのでかえって使いやすく、気軽にお弁当に入れる事も出来ますね。骨を取る手間、切る手間、などの手間が要らないと考えたらクーポンで半額で買えたのはお買い得かと。庶民には普段のお値段では買えないですが。笑身同士がくっついている事も無かったですよ。期限については袋に書いてあるものは業務冷凍庫の期限なので長めです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 1パック目美味しい部位も少しありましたが香ばしいというより魚の生臭さがありました約1週間後2パック目も解凍して竜田揚げにしたくて味付けて揚げたら古い味がして口の中にいつまでも残るような生臭さで捨ててしまいました冷凍で届いてそのまま冷凍庫に入れて1週間ほどしか経っていないので傷むわけないと思いますが美味しい部分と生臭い部分と混ざっていたような気がして少し残念でした ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • くいしんぼーんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,369
1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2023-09-26

訳あり 骨取りサバの切り身山盛り2kg
50%offクーポンが利用出来ました。

骨取りサバの切り身2kg。
訳ありはサバの骨切り正規品(20gの切身) のアウトサイズ(重量不足) と端材(尾の部分) を詰めた規格の為です。

500gх4袋、真空パックで小分けにされています。
無塩・無添加。

ひとしおして焼いても、煮付けても、サバの南蛮漬けにしても・・お魚をさばくことなく簡単にいろいろ使え便利良かったです。

5 2024-03-05

骨取りサバの切り身 (
美味しいので皆さん大喜びです。
フライパンに並べて蓋をして蒸し焼きだけでも 臭くなくて
味良し 食べやすいので好評です。
お勧め致します。

5 2024-03-29

訳あり 骨取りサバの切り身 (端材)
年末に購入して好評だったので 再度購入して 食べて戴くと
矢張り大喜びされました。
骨が無くて 魚臭くないのが 良いそうです。
冷凍なので 小分けして保存しています。お勧め致します。

5 2023-10-21

1個1個は小ぶりですが、骨取り済みなので朝食や子供の弁当用には丁度よく便利です。
味もおいしかったですよ。500g×4袋と結構な量があります。

5 2023-08-11

小ぶりでもなく型崩れも無し
「食べるのは好きだが、骨を取り除くのが面倒」
という主人お気に入りのこの商品。骨取り済で大変ありがたく、
子供達も好きなので何度もリピしています。
クーポン利用で50%OFFなのも魅力で、お買い物マラソン時には必ず購入しています。
「少々小ぶり」と説明書きにありますがとんでもない!
最近はむしろ大きすぎると感じています。今回は1パックにつき13~15切れ入りでした。
確かに尾の部分が多いですが、身がみっちり詰まっていて型崩れせず
好きな部位なので問題無しです。
平らに真空パックされているので、冷凍庫にしまいやすいです。
時間が無くても簡単に塩焼きだけで美味しく食べられるので
助かっています。
この商品を更にお得に購入するため楽天ポイントを貯めていますw
家族から要望ある限りリピし続けます!

5 2023-06-28

美味しい!口コミを信じて購入して良かったです!お弁当にも入れたかったのでサイズ的にも使いやすく、骨もないので食べやすかったです!
脂が乗っていて、ふわふわで家族からも美味しい!と好評でした(^^)
また購入したいと思います!

5 2024-02-18

訳ありとは思えない手軽に調理できる切り身
高齢者との同居ですので食事には魚やすり身のものをよく利用しますが、生魚の骨や鮮度には気を使います。地元の市場で買い物をしますが、楽天市場さんで生鮮食品を初めて購入しました。訳あり商品とは思えない良い状態で骨取り切り身は冷凍のまま調理ができるので扱いがとても楽です。500g入りのパックがちょうどいいサイズで、ひとパック一度に調理しいろいろな味付けで作り置きしています。毎度の食事・お弁当にと美味しく頂いています。骨なしは高齢者には好評です。生臭さが無く、下ごしらえや後始末が楽になるので時短にもなります。良いお品物と出会えたと感激しています。

5 2023-06-25

冷凍のまま、フライパンで両面焼いたらレンチン!
すごく美味しくて食べやすいです!

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2024-02-23

2キロ圧巻!
リピ買いかな?サイズ感丁度良い。お弁当にも、おかずにも。まだ食べてないです。追記!ノンフライヤーで、塩をかけて、食べました。鯖の匂い、部屋いっぱい。嬉しいなぁ(^.^)

• yu_sk1703さん
  • yu_sk1703さん

5 2023-06-02

リピ買い
美味しかったのでリピートしました。
前回は一口サイズの切り身で小さいけれど使いやすいサイズのものが入ってました。
切れ端という感じでしたが、今回届いたものは一つ一つが大きくて切れ端とは思えませんでした!
脂のノリがよく、どんな料理にも使えますが、我が家は竜田揚げや甘辛煮が好評です。

5 2023-05-19

美味しい
味付きでないので、いろんなアレンジができるのではと思い購入しました。あんまりくっついてないので、調理前にパラパラ取れるのが便利です。骨もなく、切れてるのも良いです。美味しいサバでした。時短にもなるし、ゴミも出ないからとても助かります!

5 2023-09-13

小さなサイズで骨もなく食べやすいです。子供のお弁当にも良いです。

• Rin_mamaさん
  • Rin_mamaさん

5 2024-01-25

幼児がいる方やお弁当持参に最適
幼児がいて、切り分けなど手間だったのですが、こちらは初めから小さいし、お弁当にも使えて大満足です!
私と子ともはそのまま焼いただけで十分美味しくいただいています。
竜田揚げやミゾレ煮など色んなアレンジにも使えて便利です!
たくさん入っているので、冷凍庫を占領しますが、無くなったらまたリピートします!
他のお魚もあったら嬉しい!

5 2024-01-23

小さめでしたが美味しかったです。
骨がないので子どもたちの食べるペースが速くて一瞬でなくなりました。
リピート決定です!

5 2023-12-31

リピです
切り身になってて使いやすく、味は本当
美味しいです
量に価格に大満足です😊