海の幸なのにYAMATOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

何度もお世話になってるショップ
【海の幸なのにYAMATO】様です

対応良く発送も問題なくヤマトクール便でしっかり冷凍され届き受け取りました。

有り難う御座いました。

天然 殻付きアサリの旨味ボイル どっさり1kg 冷凍食品 あさり 貝 かい カイ 浅利 【2個で1,000円OFF 3個で2,000円OFFクーポン発行中!】 あす楽
【天然 殻付きアサリ】どっさり1kg 冷凍食品 ・ YAMATOさんの殻付きアサリ何度もリピしてます 一袋500g入りが二袋とたっぷりあり 色々な料理に使えて重宝します...

5 2020-08-14

しっかりと梱包され、たれも1尾に2袋ついておりご飯まで美味しくいただけました。

1尾200gは流石に食べ応えがあり、それが国産無投薬のうなぎで本当に柔らかくて美味しかったです。 うなぎの出荷量全国一が鹿児島であることを先日テレビで知り...

最大2,000円OFFクーポン発行中!炭火焼で特大長焼200gサイズ!無投薬で育てた安全・安心の鰻!鹿児島産 炭火焼 特大 鰻の蒲焼 長焼き1枚200g 国産 うなぎ ウナギ ギフト お中元 山田水産 あす楽

5 2020-08-14

8日購入のお品が12日にヤマト運輸さんの冷蔵便で届きました。
もっと色々買いたかったのですが、冷凍庫の空きがあまりなかったのですぐに欲しい分だけ買いました。
ページをみていましたら、あれもこれも買いたくなります。
暑い中、長時間キッチンに立たなくていいお助けアイテムが沢山見つかります。
又すぐにお世話になると思います。

5 2020-08-14

配送日の不安がありましたが、こちらからの問い合わせに直ぐに返信いただき、安心できました。やはり、直ぐに連絡をいただければ、万が一配送日が希望通りにならない場合でも、そのあとどうすればいいか早めに考えられるので助かります。結果的には、予定通りの配送日でこちらの希望通りでしたので何も問題ありませんでした。初めてのショップでしたが、気持ちよく利用させていただきました。どうもありがとうございました。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2020-08-14

対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

極上品 鱒いくら醤油漬け 400g 化粧箱入り イクラ 魚卵 贈答 海鮮 お歳暮 お年賀 プレゼント あす楽
対応も早く大変満足しています。 また機会があれば注文したいと思います。 買ってよかったです。

5 2020-08-14

配送も早く、時間指定が出来たのでスムーズに受け取り出来ました。どれも美味しくまたリピートしたいと思うお店です。

2 2020-08-13

何とも言えない…ショックがおおきい
だいぶ落胆

長崎県産真アジのアジフリッター 1kg あじ 鯵 レンチン 揚げ物 揚物 フリトー あす楽
迅速な対応で夕飯にしようとまっていたのに、来ず…くるはずやったのに くさらないの?

5 2020-08-13

発送が早かったです。とてもおいしかったです。

日本最北端の猿払産!小粒ながら100〜150玉の大容量!北海道猿払産 ホタテ貝柱1kg 7sサイズ 帆立 ほたて かい カイ 贈答 海鮮 ギフト お祝い お歳暮 プレゼント あす楽

5 2020-08-13

大変喜ばれました!
注文メールが来たときに、住所を間違っているのに気づいて
住所変更をメールでお願いしましたところ 柔軟にご対応くださいました
(その節はお世話になりました ありがとうございました!!)
おいしさはもちろんでしたが、それ以外の面でも
信頼できるメーカーさんだと思いました

5 2020-08-13

何か無いかなと困ったときのYAMATO。リーズナブルで品数豊富。ショップ(スタッフの皆さん)の対応が気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ゴロゴロ コーンコロッケ 70g×10個入り 北海道産 冷凍食品 おかず お弁当に あす楽
マイブームです。たっぷりのコーンの旨さにはまってます。揚げるだけで簡単、油切れもいいし、レタスや玉ねぎ、キャベツ、ゆで玉子、パンなど色々な組み合わせに...

5 2020-08-13

いつもありがとうございます。希望の日にちに間に合うようご配慮いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

美味しい魚介がたくさんで時々お世話になってます♬

ゴロゴロ生剥き海老 解凍後1kgに山盛り90〜120尾入 下処理済みで簡単調理 えび エビ むき海老 むきえび むきエビ 剥きえび 剥きエビ あす楽

5 2020-08-12

何度か、利用させていただいてます。到着まで早いです。

5 2020-08-12

丁寧な梱包で届きました、ありがとうございます。
レビュー遅くなりましが、またリピします。

海鮮串揚げ15種セット 15本入り ご家庭で簡単に本格揚げ三昧 フライ 揚げ物 海老 【2個で1,000円OFF 3個で2,000円OFFクーポン発行中!】 あす楽
15本入りで色々たくさん入って 家では櫛をさしたりして作るのは大変で 楽して美味しく食べれるのはいいです)^o^(

3 2020-08-12

8/5注文、8/7発送、8/9着でした。注文から発送まで早かったです。