5 2023-05-23

もう一品何かが足らない時のお役立ちアイテムです。
サーモンは奥さんの大好物なので週一か二回ほどスーパーでオーロラサーモンを買うのでこの商品を刺身系で食べる事はありません。
一番利用するのが何と言ってもサラダですね〜(^^♪
たっぷり野菜に温泉卵か半熟ゆで卵、そしてこのゴロゴロサーモンは鉄板です。
YAMATOで買い物する時があれば必ず一緒に購入するお気に入り商品です(*^^)v

4 2023-08-08

前に購入して美味しかったのでリピートしました。写メは、2袋分使用したものです。たれ?
まっ濃口醤油みたいなのも付いてます。
臭みがなく脂ののったサーモンで美味しかったです。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2023-12-02

美味しかった!
冷蔵庫で解凍し、一度に2食分使って丼で食べました。
全く生臭くなく、とても美味しくいただきました!
手軽だし、付属のタレもほんと美味しかった!!
次はいくらなどのっけて親子丼とかやってみます!

5 2023-08-10

サーモン
リピです。お安くなっている時に購入します。
サーモンの味がとても良くタレも美味しいので、家族全員大好きです。

5 2023-04-03

サーモン
リピです。お安くなっている時に購入します。とても食べやすく美味しいです。

4 2023-05-03

ごろごろサーモン
小分けで大変使いやすいと思いました。ですがトレーに入っていてかさばり日本の冷凍庫では無理があるようです。この度はビニール袋に写し変えて冷凍庫に入れました。提案ですがゴミ処理のことを考えていただければ主婦として有り難く思います。食品は食しておりませんが鮮度に間違いないと確信しております。又リピートさせて頂きたく思います。有り難うございました。

4 2024-02-23

量が少なくなったのは残念ですが、いつも買ってます!

5 2024-01-28

おいしかった
とても美味しく、手巻き寿司の具の一つで出しました。家族からも好評でした。

5 2023-11-18

美味しくてお安いので、リピートです!いつもありがとうございます!

5 2023-10-05

ダイスカットは初めてでしたが、脂のりが良くて美味しかったです。

5 2023-09-17

2人前を2セット購入。1つは付属のタレで1つはカルパッチョでいただきました。脂がのってトロっとして美味しかったです。

• yl2224さん
  • yl2224さん

5 2023-09-16

美味しい
子供が大好きで何度も何度も大量に購入させて頂いてます。安くて、解凍するだけ、めっちゃ助かります。

5 2023-09-10

無事に受け取りました。おいしいです。ありがとうございました。

5 2023-09-04

お気に入りです
もう何回リピしてるか分かりません笑
量も丁度いいし、味はめちゃめちゃ美味しいし、臭みも全くないし、付属のタレも美味しいし、夕飯作る時間がない!って時のために冷凍庫に常備してます。
こんなお安いのに4パック入ってるのもほんと嬉しい。

5 2023-08-30

1人前でも小分けなので刺身と合わせて海鮮丼つくってご褒美ご飯にしました。満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ