5 2023-05-23

もう一品何かが足らない時のお役立ちアイテムです。
サーモンは奥さんの大好物なので週一か二回ほどスーパーでオーロラサーモンを買うのでこの商品を刺身系で食べる事はありません。
一番利用するのが何と言ってもサラダですね〜(^^♪
たっぷり野菜に温泉卵か半熟ゆで卵、そしてこのゴロゴロサーモンは鉄板です。
YAMATOで買い物する時があれば必ず一緒に購入するお気に入り商品です(*^^)v

5 2023-09-10

無事に受け取りました。おいしいです。ありがとうございました。

5 2023-08-30

1人前でも小分けなので刺身と合わせて海鮮丼つくってご褒美ご飯にしました。満足です。

5 2023-04-29

味、価格、一回分の量、全て満足です。タレは個人的に苦手。

4 2024-02-23

海鮮丼にして食べましたが味がしっかりしていて満足しました。

5 2022-08-01

リピート購入しました。
送料無料の商品に同梱して貰いリピート購入しました。
大のサーモン好きなので、こちらのサーモンだけの商品やイカも入った商品も購入しますが、今回はサーモンだけの商品にしました。
丁度茶碗1杯サイズです。
食べる少し前に水に漬けておくと解凍出来ます。
タレは付いていますが、お好みで醤油やマヨネーズも合うと思います。

5 2022-10-11

少食な私たちには丁度良い食べ切りサイズの美味しいサーモンです(^∇^)
いつもはサラダに使うのですが「明日の朝食は何にする?」となったので、「簡単にサーモンの親子丼にする?」と言う事で意見が一致しました。
1人で1パックと150g のイクラを半分使ってのミニ丼でしたが少し貧弱だったような(^^;
次回は何かをもう1品足さなくてはと勉強させられました(^^ゞ
手作りの自家製タレは美味しかったですよ〜(*^^)v

5 2023-01-15

こちらで購入する時にはほぼ毎回購入している商品です。
普段はサラダに利用する事が多いのですが、今回は美味しいカニが届いたので、これまた定番の海鮮丼で頂きました。
1人1パックでは物足りないのですが、他の食材があれば応用は広がります。
かにの殻で取った味噌汁も美味しかったです(^^ゞ

5 2022-12-10

近所のスーパーで最近オーロラサーモンの特売が時々あり、サーモンの親子丼はそちらのオーロラサーモンとイクラが定番になりました。
賞味期限が結構早いので消費にはサラダが一番美味しいと思います(^^♪
胡麻ドレッシングとゴロゴロサーモンも結構美味しいですよ(*^^)v
一度お試しあれ(`・ω・´)ゞ

5 2023-02-24

酒の肴に丁度良い量で美味しいです。価格も満足です。付属のタレも美味しいです。5mm角くらいにカット済みなので解凍して食べるだけで準備も簡単です。

5 2022-11-07

個包装は少し少な目に感じますが便利で良いです。味と価格も納得の範囲。

4 2022-08-15

小分け袋の量が丁度良くナメロウの様にしてツマミにしています。

4 2022-05-31

何度目の購入になるのか。食べやすく使い勝手が良い。味も良い。

5 2023-02-01

同梱のネギトロと丼にしようと購入しました。

4 2023-01-26

巻き寿司の具として美味しく戴きました
次はサーモン丼で!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ