商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 試しに購入。正解でした!
  • 土用の丑の日に合わせて購入しました。都合で一日早く食べましたが、美味しくてとても満足です。家族5人でお店にとなるとかなりの出費。でも、土用の丑の日は鰻食べたいし…他店といろいろ比べてみて、量が多く、値段安いし、タレ付いてるし、レビューの内容がこちらが良かったので、購入してみました。中国産は普段何の食材にしても買わないので、そこも心配でしたが、国産はすごく高いし、レビューが良かっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 希望とキャンディさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 228
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 鰻の脂が白く固まった状態の平べったいモノが届きました。手で割れるので好きな分量に小分けし保存。さっそく夫婦2人分を解凍し、アルミホイルを敷いたトースターで炙った所、アルミホイルの四隅を壁にする様に立てて折っておかなければ脂が滴ってしまうので大変でした。そこんとこ要注意!皮をパリッとさせたくて少し焦がした状態まで加熱。まるでスチームオーブンレンジで調理したみたい。余分な油分カットした、穴子の白焼きの様な鰻になりました。なんかヘル ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • SarisapiroAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
1件~15件 (全 1,482件)次のページへ

5 2023-11-25

長いこと主夫やってると、
毎日の食事をどうすっかっうのが頭の中でぐるぐる回るんだ゜゜健康に悪い゜゜
そんな時救いがコレよ゜゜

刻み鰻は手間いらずで、解凍してちとレンチンしてぇの、丼に盛っ持ってぇの、
錦糸卵乗せてぇの、あ、錦糸は時間があるときに1パックくらい焼いて冷凍しとくんだ゜゜
使う時はちと柔らかくなったら重ねたまんま包丁で切って…あはは、楽チン゜゜

写真、刻みのりかける前…うなうな見えなくなる悶なぁ゜゜
ケツ好馬馬よ(*^-^*)゜゜股買っとこうかなぁ゜゜

5 2023-09-29

その股前に買った鰻。これは刻んである奴で1袋500g。
3個買うと2000円OFFつうからそのようにした。同じく大国産。
刻んである分チラシ寿司とか子どもに出すには重宝した゜゜
ただ、袋から出すときに、タレで手がべたべたになるんで。
写真なんて撮ってらんない汝ww゜゜

4 2024-04-03

小豆洗いの小手先大工猫
届きました。当然夕食はうな丼にします。
老妻と2回食べられるのは、何とも言えず幸せな気分になりますね。

5 2023-05-31

2個注文で1000円引き。
(*´艸`*)
美味しく頂きました。
山椒、タレ付きで、
アレンジしやすく、
重宝しました。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

5 2023-12-11

リピート
500グラム2,780円で購入。何度かリピートしていますが使いやすくいい商品だと思います

5 2023-07-20

クーポンを利用するために
いつも3個購入。
中国産ですが臭みもなく
刻み鰻の方が食べやすいです。
タレがたっぷりあり、大満足。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,741

4 2023-06-09

7個目の購入です。
だんだんと1切れが小さくなって、レンジで加熱すると小さい分味も落ちてきたような気がします。
年寄りの自分のみ食べるので中国産は気にしないです。
ごはんと一緒に食べて内臓を働かせ、+サプリメントとしての効果を期待しています。

5 2024-02-03

何度もリピート
お弁当やおにぎり、う巻きに大活躍。
鰻は臭みもなくアルミホイルで焼くとより美味しい
余った鰻タレは豚丼に使えますよ!
以下購入時詳細
単価
2,880円
数量
1000円割引クーポンで4760円

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,741

4 2024-01-26

何回もリピートしています。
今回のものは、ヨーロッパ種みたいで、お店の画像通りの分厚い刻みものでした。
味はうなぎとは違うと割り切り、中国産気にしない、食欲不振で胃腸も働かせながら栄養分を補給したい、
という感じで買っています。
解凍しただけでも食べられます。それでも後口に焦げのにおいが残ります。
片栗粉まぶしてさっと揚げたのが結構美味しかったです。

5 2023-10-02

うまぃ!
肉厚な鰻がいっぱい入ってるので美味しい。
一袋で4人前か5人前ぐらいかな。店で食べると一人前1000円以上します。
この刻み鰻は本当にお得で家計に助かります。
子供は鰻が嫌いでしたが,これを食べてから好きになったようです。
コンロで少し炙ると水分が少し飛び香ばしく食べれる。
また無くなったら購入します!

• pikari29さん
  • pikari29さん

5 2024-04-23

普通に美味しい
刻みなので小さいですが、特に臭くもなく美味しくいただきました。

5 2023-08-02

孫達も満足
フライパンに凍ったままの鰻を乗せ、料理酒をふり、蓋をして中火!
すぐに美味しく出来上がり!
ご飯に付属のタレをかけ、鰻を乗せて、炒り卵も乗せて、刻み海苔!
ご馳走出来上がり!!
ふんわり鰻で美味しかったです。
冷凍庫が空き次第また注文します。

4 2023-07-30

試しに購入。正解でした!
土用の丑の日に合わせて購入しました。
都合で一日早く食べましたが、美味しくてとても満足です。
他店といろいろ比べてみて、量が多く、値段安いし、タレ付いてるし、レビューの内容がこちらが良かったので、購入してみました。中国産は普段何の食材にしても買わないので、そこも心配でしたが、国産はすごく高いし、レビューが良かったので見ないふりして思い切って購入してみました。
子どもが3歳5歳9歳と小さいので刻み鰻が食べやすそうかな、とこちらを選びました。
開けてみて、思ったより一切れが小さかったので心配でしたが、添付の紙を見て、グリルでちょっと焼いて、温めたタレに絡めて、錦糸卵と一緒にご飯に乗せてうな丼にしました。
とても美味しかったです!
一切れが小さかったので旦那の反応が心配でしたが、美味しかったようで小さいのも食べやすくていいと言ってました。
機会があればに、今度は割引きクーポンを使って複数個購入したいと思いました。
実家の父母にも食べさせたいです。

• YUMI1943さん
  • YUMI1943さん

5 2023-12-20

前から気になっていた刻み鰻ですが、今年は強烈な暑さだったので元気回復するよう家族用に購入しました!お値段も500gも入っていて2,780円とあちこちのショップさんと比べても一番安かったです。写真撮り忘れましたが鰻丼にして錦糸卵、大葉、海苔を散らして食べました。家族にも好評ですごくおいしかったです♪う巻き卵もダンナと私のお弁当用に4回ほど作りましたがすごくおいしく、刻んであるので扱いやすく便利なのでおすすめです。

• noboo0905さん
  • noboo0905さん

4 2024-02-16

商品はとても美味しく、たまに注文させてもらってます。いつ食べても間違いないです。冷凍室にあると、本当に重宝します。
ただ、今回は配送に問題があり、星をマイナスしました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き