• ton0926さん
  • ton0926さん

4 2013-01-31

159cmの標準体重ですが9号を購入しました。上着も大きすぎずピッタリ過ぎず、ズボンも長すぎず、ぴったりでした。他の方のレビューにあった通りですが、白と紺の間がはっきりしていませんが、私はそんなに気にならないくらいです。
ただ、今日見たら私が購入したときよりも更に値下げされていたので・・・☆マイナス一つにします。

5 2013-01-26

満足です。
中学生の子供用に購入。素材感も悪くなく、満足です。

4 2013-01-22

おおむね満足
他の方のレビューを参考にサイズ等選びました。
153cm/45kgで上下7号です。
部屋で着用した感じではぴったりでした。
ただ、ジャケットの腕の部分が少し薄いので、
中に着こむことを考えるともう1サイズ大きくてもよかったかもしれません。
この価格でこの可愛らしいデザインなら、十分といったところです。
防寒性能については実際に使っていないのでまだわかりません。
V0G01-540

5 2013-01-20

可愛いです
10年近く、ウインタースポーツと遠ざかっていましたが、そろそろ子供にも体験させなきゃと思い、自分用のウェアを探しました、家族分購入するので、なるべく価格はおさえ、できるだけ良い物を・・・と思いあれこれ探しました。
商品が届き、大満足です。このお値段でこれだけ充実していれば文句ありません。
おまけのジャンパーも機能性、保温性バッチリでした。すごーく得しました。
VOGO1−1560

5 2013-01-19

水色&黄色のボーダージャケットにパンツはレッドを選びました。
生地も良く作りがしっかりとしていて、色も綺麗です。
パンツの色はネットで見たより鮮やかなオレンジ系の赤でした。
16歳身長152cm体重43キロでMサイズ。
少し大き目かなと思いましたが上はジャストサイズ。
パンツは少し長め、ウエストはゆる目です。
たくさんネットで検索し、お店でも探しましたが、手にとってみたお店のウエアーより、デザインもよく、お値段もグッドです。
大切に着たいと思います。
VOG01-1576

4 2013-01-18

162cmで11号買いました!!
色がちょっと濃くて目立つので、一目で私だと認識してもらえます!笑
大きさは下のズボンがちょっと長いかと思いましたがそこまで気になりません。
私はふつう体系で、ちょっとだぼだぼな感じで着たかったので
ちょっと大きめなのをわざと買いました。
11号をえらんで正解だったと思いました。
丁度のサイズが良い人は、私と同じ身長の人であれば
9号でも全然行けると思います!
VOGO1-1629

4 2013-01-17

お買い得です!
子供とスキーへ行くのに必要になり、急遽注文!
夜に注文して翌々日には届きました(。・・。)
サイズに悩みましたがおっきめに着たかったので11号を購入。
159センチ53キロのぽっちゃりですが、ジーンズにトレーナーでも余裕です!
ズボンは確かに長いですが、生地がわりとしっかりしているので曲げれば気になりません(笑)
VOG01ー1083

5 2013-01-14

とっても満足です^^
1週間後に急遽スノボに行くことになり、ウェアを買いに行く時間がなかったので、サイズなど不安でしたがデザインが気に入ったので購入しました。155cm、50kgの普通体型です。小さめの作りというレビューが多かったので、ゆったり目が良かったので11号にしました。でも、9号でも充分ゆったりだったかなと思います。防水スプレーをしっかりしていったので、染みてくることもありませんでした!防寒なども問題なしです。
VOG01-104

4 2013-01-13

ボーダーサックス&ブラックを購入しました。
朝注文して、翌日のお昼には届きました
迅速な配送ありがとう御座いました。
届いて色がはっきりしていたので、似合うか不安でしたがしたが黒なのでこれくらい派手な方が可愛かったです。
165cmでサイズは11号でちょうどよかったです。
チャック部分のロゴがいらなかったかなあと思ったのでマイナス1しましたが、商品はすごく良かったです!

5 2013-01-13

主人と二人で決めました。40歳過ぎたママですが、これなら、50歳まで着れるんじゃないかと購入。撥水加工がとても気になるところです。良く効いているといいんですが。
ボーダーがとても綺麗です。またサイズも165cmで11ジャストです。紺のところどころにレッドがあるのでレッドのパンツにして良かったです。
VOGO1-457

• tono1987さん
  • tono1987さん

4 2013-01-11

ネイビー×ブラック11号
注文して1日で届きました。びっくりです。
すこしだぼだぼがよかったから158センチで11号にしました。下はちょうどいいけど、上はちょっと大きすぎたかもって感じで、上は9号のほうがよかったなーと思いました。
ネイビーの色が思ったよりも少し紫よりで、赤も思ったよりもオレンジよりでしたが、かわいいのでいいです!
まだ試してないけど、あとは防水がちゃんとしていればよりいいです。
全体的には値段も安いし、満足です。
来年も可愛いデザインがあれば買います。
プレゼント応募 VOG01-801

5 2013-01-10

ボーダーネービー×レッドを購入しました。あたしはサイズぴったりより少し大きいくらいが好みで、レビューを読んでたらサイズぴったりと書かれてる方がいて少し不安でしたが、届いて早速着てみて元々小柄なあたしなので7号で着心地や大きさも自分好みで安心しました。デザインも思ったとおり。いい買い物ができました。ありがとうこざいました。

• MASAYAN3588さん
  • MASAYAN3588さん

4 2013-01-04

納品が早い!!
スノボに行く3日前に、嫁の為に急遽注文。
短納期とデザインの無難さとを考慮してこのウェアをチョイス。
注文後、翌夕方に到着!!納品の速さに関心しました!!
早速、嫁とウェアを品定め。パソコンの画面で見た感じとほとんど遜色が
なく嫁も気に入ってくれました!!(ホッ)
使用した感じも特に問題もなかったですが・・・
チャックの噛みが悪いところが少し残念です。
でも、急ぎのウェア調達という点で見事に要望に応えていただき大変満足して
おります。ありがとうございました!!

5 2012-12-06

可愛くてコストパフォーマンスは最高です。
娘が初めてスノボに行くために買いました。
近所のスポーツ店も回りましたが、そもそも商品が少なく、娘が気に入るような可愛いのが店頭に無く困っていましたが、このウェアは娘もデザインや色も気に入ったようです。
ウェアの作りも十分で初めてスノボに行くなら十分かと思います。この価格でこのようなウェアが買えるなら、もうスポーツ店では高いウェアを買う気は起こりません。毎年でも買い換えられますのでコストパフォーマンスは最高です。

4 2012-11-28

よかったです。
試着の感想です。
普段9号を着ていて、今回も9号を購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。
色はサックス×ブラウンにしましたが、明るい印象で、年齢問わず着られると思います。
上着の裏地がフリースのキルティングで、身頃の部分は暖かいです。袖の部分も同じ素材だったらもっと暖かくて良いのになぁと思いました。
パンツの丈もブーツを履けばちょうど良さそうでした。
全体的に、このお値段ではお買い得だと思います。良い買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ