• pooh0913.さん
  • pooh0913.さん

5 2013-02-21

激安!!!
レビュー記載で9900円の商品を買いました!
いつもはMなのですが、中にいっぱい着込むことを考えて11号を注目しました!
色は黄色と水色のボーダー+ベージュにしました。
ボードに行く一週間前に購入したので早く届くか心配でしたが、支払い完了日の翌日には家に届きました(^o^)
サイズはちょっと大きかったのでやはり9号でもよかったかなとおもいますが、
調節できるのでこれを着ていこうと思います!!!
色は思ってたよりもよくて、ほんとに満足してます!
定価はそこそこするので、こんなに安くで購入できてほんとによかったです(*^^*)

4 2014-01-31

確かに可愛い〜!
でも、、何かイメージと違ったかな。。笑
コレ来てボードに行きます!!

4 2014-12-25

値段通りの品質かな!
安い分、色も防水性も期待はそこまでしてませんでした!
なのでそこまでがっかりすることもなく、
期待通り安いウェア、といった印象でしたかね!

158センチで標準体型ですが
サイズは問題なかったです。
160ちょっとの後輩にも貸しましたが
問題なく滑れていたようです。

到着は早く、臭いもそこまで気になりませんでした!

• sun5089さん
  • sun5089さん

4 2014-02-18

カワイイ!
Mボーダースカイ&イエローを購入。
ショップでなかなか見つけられなかった配色で、気に入りました!
ただ、写真よりイエローが少し明るすぎる気もするので、4つで…
162cmで50kgで9号を買いましたが、上は少し余裕があるぐらい、下はダボッとした感じです。
月曜の午前中に注文して、火曜の昼には届きました。
少し落ち着いたとはいえ、この雪が残る中の迅速な発送。
すごく驚きました!
いい買い物が出来ました。
注文番号226811-20140217-0562277221

5 2013-01-14

とっても満足です^^
1週間後に急遽スノボに行くことになり、ウェアを買いに行く時間がなかったので、サイズなど不安でしたがデザインが気に入ったので購入しました。155cm、50kgの普通体型です。小さめの作りというレビューが多かったので、ゆったり目が良かったので11号にしました。でも、9号でも充分ゆったりだったかなと思います。防水スプレーをしっかりしていったので、染みてくることもありませんでした!防寒なども問題なしです。
VOG01-104

• tono1987さん
  • tono1987さん

4 2013-01-11

ネイビー×ブラック11号
注文して1日で届きました。びっくりです。
すこしだぼだぼがよかったから158センチで11号にしました。下はちょうどいいけど、上はちょっと大きすぎたかもって感じで、上は9号のほうがよかったなーと思いました。
ネイビーの色が思ったよりも少し紫よりで、赤も思ったよりもオレンジよりでしたが、かわいいのでいいです!
まだ試してないけど、あとは防水がちゃんとしていればよりいいです。
全体的には値段も安いし、満足です。
来年も可愛いデザインがあれば買います。
プレゼント応募 VOG01-801

• pcfl2013さん
  • pcfl2013さん

4 2012-03-06

ロゴが
今シーズン数階しか使わない予定なのでお安めのを探していました。
<改善してほしい点>デザイン面でいうと、フードを被ったときに余裕が無かったのが残念です。
あと上下共に刺繍があったのですが、個人的にロゴがダサく感じたので取りました。
<良い点>
暖かいし、色も綺麗で満足です。何よりお値段が魅力でした!!
<結論>
良い買い物でした!
VOG3ー290

• kiita_さん
  • kiita_さん

4 2015-01-14

158センチの普通体型ですがだぼだぼできたかったので
11号にしました!上ははお尻がすっぽり隠れていいかんじです!
下はやっぱり長かったですが、まあ問題ないです!
ファーがちょっとしょぼいかも。、

5 2013-02-22

買って良かったです!
私が一番欲しかったデザインのが既に品切れだったので、買おうか迷いましたが、商品が届いて、着てみて、買ってよかったなと思いました。早くボードに行きたいです!

4 2013-02-18

まだ届いてませんが
上下でこの値段は安いです(^^)
Bを購入しました★
届楽しみです( ^ω^ )

5 2013-02-09

使いやすそう(^^)
いろんな機能がついていて使いやすそうです♪
まだ雪山で使用していませんがとても楽しみです。

5 2013-02-06

Hを購入
226811-20130201-0501430106
身長152cm痩せ形、7号を購入しました。
下に3枚ほど着込んでみましたがきつくなく、痩せ形な私にとっては動きやすかったです。
ゲレンデで着るのが楽しみです。

• n05ukeさん
  • n05ukeさん

4 2013-01-31

急遽ウェアの購入を考え探していたところ、この商品を見つけて、サイズが7号しか残っていませんでしたが寸法はあまり大差なかったので購入したところ、身長168cmですがとくに問題はありませんでした。強いて言うならパンツがもう少し長くゆとりがあったらなと感じたくらいでした。

5 2013-01-30

ひとめぼれ☆
初めて見たときからこれだなと!
パソコンで見るものと実際到着したものがほんとに一緒で、着てみて益々スノボ行くのが楽しみになりました(*^^*)
機能もいいし、この値段でこの使いやすさと見た目、本当にステキですよ♪オススメです!!!
ボーダーサックス&ベージュを購入しました。

• り0588さん
  • り0588さん

5 2013-01-26

ゲレンデに☆
大きめに着たかったので158cmで11号にしました。
ピンク×水色のボーダーのデザインを注文♪
画像通り可愛かったです!
金曜のAM1時に注文して、土曜のAM11時に商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ