4 2014-01-31

確かに可愛い〜!
でも、、何かイメージと違ったかな。。笑
コレ来てボードに行きます!!

4 2014-02-19

152cm少しぽっちゃりめの娘に9号を購入。少しルーズに着れました。ズボンの丈が少〜し長い・ウエストが最小で少しゆるいけど気になる程度では全くありませんでした。本人も喜んで着てました。アレルギーがあるため1度洗いました。新品だし防水しなくても大丈夫だろうとしませんでした。早速スキーに行きましたが1日目がベチョベチョの雪でリフトに乗ってると膝〜太腿がすぐに濡れて寒かったらしく防水しなかった事を後悔。でも2日目のサラサラの雪では全く濡れてませんでした。濡れないと十分暖かいそうです。雪質で感想が変わるかも。ネックウォーマーをしたら首元が最後まで閉まりませんでした。もう少し余裕があると嬉しいです。
スキー場ですぐに見分けがつくウェアーでした♪
注文番号: 226811-20140211-0532817323

• NonoPapaさん
  • NonoPapaさん

4 2013-01-30

ほぼ満足(*^^)v
妻用にネイビー&ベージュを購入しました。
年齢的にも派手過ぎず、可愛い過ぎずというデザインを探していたところ、コチラでピッタリの商品を見つけました。実物が届き、試着した感想ですが、機能的にも見た目的にもこのお値段では大満足の商品だと思います。ただ皆さんが既に書かれているとおり、ウエストが細い!!
妻は太っている訳ではないのですが、見た目にもお腹周りがピッタリしてました。
あとファスナーの部分の縫製が全くダメですね。なんか二度縫いしたような形跡が見受けられました。これさえなかったら、星5つの大満足でした。

5 2014-01-21

いいかも
早速、着てみたら身長152cm、体重47kgの私は、9号で少し大きめですが滑るのには問題なさそうです。裾が汚れない仕様は機能的で気に入りました。

• ton0926さん
  • ton0926さん

4 2013-01-31

159cmの標準体重ですが9号を購入しました。上着も大きすぎずピッタリ過ぎず、ズボンも長すぎず、ぴったりでした。他の方のレビューにあった通りですが、白と紺の間がはっきりしていませんが、私はそんなに気にならないくらいです。
ただ、今日見たら私が購入したときよりも更に値下げされていたので・・・☆マイナス一つにします。

• MASAYAN3588さん
  • MASAYAN3588さん

4 2013-01-04

納品が早い!!
スノボに行く3日前に、嫁の為に急遽注文。
短納期とデザインの無難さとを考慮してこのウェアをチョイス。
注文後、翌夕方に到着!!納品の速さに関心しました!!
早速、嫁とウェアを品定め。パソコンの画面で見た感じとほとんど遜色が
なく嫁も気に入ってくれました!!(ホッ)
使用した感じも特に問題もなかったですが・・・
チャックの噛みが悪いところが少し残念です。
でも、急ぎのウェア調達という点で見事に要望に応えていただき大変満足して
おります。ありがとうございました!!

• ミミ320さん
  • ミミ320さん

5 2014-03-01

気に入りました★
思ったより生地がしっかりしていたので、気に入りました。

• nyaooshiさん
  • nyaooshiさん

4 2013-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルすぎたかな?
ネイビーボーダーとベージュのセットにしました。
158センチで53キロで9号にしました。
11号と悩みましたが9号で良かったと思います。
確かに腰回りがキツイ感じがしますが動きにくいこともないので大丈夫です!
BY妻

• 50sBrownさん
  • 50sBrownさん

5 2013-01-23

プレゼント
このqualityでこの安さ!彼女にとっても私にとっても最高です!
応募No.VOG01-1373
よろしくお願いします。

4 2012-12-06

すぐきた!
注文してすぐ届きました^ ^
店員さんの対応もよかったですよー。

5 2012-02-09

よかったです♪
妻のために買いました。
以下 妻の感想です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
すぐに欲しかったので到着が早くて助かりました〜
また商品もよく大満足です。
値札を見てもびっくり。よい買い物をしたなぁ〜と思います。

• hamansさん
  • hamansさん

4 2012-01-31

納得
9800円で購入しましたが、まずまず満足です。
タグにある定価には驚きますが。
デザインもシンプルで良いかな~。

5 2016-12-04

品質も良い
商品すぐに届きました。この価格なのであまり期待していなかったのですが、すごく良い商品でした。ベンチレーションやパスケース等、機能的にもっと高額のブランドものとかと比較しても引けを取っていません。透湿性・耐水性も良いような説明なので満足出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ