5 2023-11-03

温かいお茶でも
何時も美味しさ香るパックのお茶。もう少しg数が大きいのが出てほしい。濃厚で美味しいので。

5 2023-09-29

これからも愛用します。
ガラスポットに1包入れただけで、色も濃く美味しい日本茶が出来上がり、今までの冷茶とは全く違うのでビックリしました。

5 2023-09-21

また3回目リピートします
とても美味しい!リピーターです、水出し氷入りにしても、何杯も飲めてパックを捨てるのも楽。

5 2023-09-16

買って良かったです。
1リットルのガラスポットに1パック入れただけで丁度良い冷茶ができました。色も香りも味も満点でとっても美味しく、戴いております。
送料無料も魅力です。
まだまだ暑い日が続くので追加注文致しました。

• ふみ5706さん
  • ふみ5706さん

5 2023-03-30

いつも美味しいです。ティーバッグなので手軽です。

5 2022-07-21

このお茶は本当に美味しいです。夏に飲むならやっぱりこれだと思います。香りが良くて甘いです。

4 2012-05-09

とても美味しいお茶
お茶自体は香りも良くとても美味しいと思います。
ただ、ティーバッグの仕様が紙と違って粗めなので粉がこぼれます。
反面、お茶の出は良いので一長一短だと思います。
それが気にならないのでしたら、お勧めします。
こぼれた細かいお茶葉を、湯呑みに入れてお湯をさしてみたらお抹茶のような味がしました。
そもそも、お抹茶はお茶の葉を細かく引いたものなのでそれに近いものかと思います。
失敗したと思ったのは、メール便発送だと思ったので1つだけ注文しました。
後に、メール便発送不可ということで伝票が訂正されていました。
はじめからわかっていたら、2つ注文したかったです。
商品説明の所に、『国際メール便』という表示があるのでメール便配送かと思っていました。
よく読めば、メール便発送不可となっています。
紛らわしい表示の仕方なので、一考をお願いしたいです。

• yukoseijiさん
  • yukoseijiさん

5 2014-02-05

2回目のリピーターです。
息子共々大好きなお茶です。ペットボトルのお茶を買う気になれません。
底にたまったお茶をフリフリして、濁らせながら飲むと風味倍増!
美味しいです〜1.8リットルで一袋使っています。

5 2011-12-16

健康一番
胆石をしてから 紅茶からお茶に変えました。ここ3ケ月お腹の調子がとても良いですよ。美味しい(o^〜^o)ですし 体調もとても良い(o^-')b 一石二鳥です!

5 2013-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいお茶です
手軽に使えて、ティーバッグでも、何度か使えます。
色も綺麗で風味も良く、今回は法事のお返しの詰め合わせの一部に使いました。

• ekoueiさん
  • ekoueiさん

4 2016-06-13

簡単で良いです。
フィルターインボトルと一緒に購入したのですが、
水出し茶の抽出方法が、ボトルと水出し茶の方とでは、
微妙に違っていて、ボトルの方は、
3〜6時間抽出後に掻き混ぜて飲むとあり、
水出し茶の方は、水を入れて直ぐに掻き混ぜて、
1〜2時間冷やして飲むとありました。
とりあえず両方試しましたが、
ボトル側の飲む前に掻き混ぜた方が、苦味が少なく、
甘味が感じられるので、
冷水を500ml位でティーバックを1つ入れて、
掻き混ぜないで冷蔵庫に3時間以上入れて、
飲む前に掻き混ぜて(ボトルを台に置いて底面を台に付けて)
飲んでいます。(深蒸しなので)
お店の一押しの方法とかが、
HP上に記述があれば良いと思いました。

5 2019-09-15

仕事用
いつも仕事用で、購入させて頂きます!
あれこれ使うのですがこちらの商品に戻ります。
香りも良くて色も程よくて、味もクセがなく飲みやすいですね〜〜
後は現場によりお水の差で、お茶の出具合が変わるところは致し方ないと思いますが、全体的に手頃で使いやすいお茶です。
又なくなりましたら、宜しくお願い致します!

5 2019-07-16

仕事に
今回、無理を言って発送を早くして頂きありがとうございました。お陰様で仕事に持っていく事が出来ました。
ティーパックが使いやすく、色々他社も使った中で一番香り味、色がバランス良く、美味しいとお客様にも好評です。
色んな場所で、持ち歩き使わせて頂いてます。
20包入りと50包入りを組み合わせてます。
又無くなりましたら宜しくお願い致します!

5 2017-10-05

2回目の購入です。
夜、2パックを1Lのプラスティックのボトルに入れておいて
朝には良い色が出ています。
苦くないので子供でも飲みやすいと思います。
ちょっと抹茶の様な風味で
とても美味しいです。
お勧め!

5 2017-07-01

水出しは、特に
ガン予防になるとの事。
一日かけてゆっくり水出しで頂くと
とても美味しいです。
珈琲党ですが
少しずつお茶にシフトして行こうかな・・
と思っています。