【エントリーでP9倍】<訳あり有明産上級味...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 安いけれど美味しいです。
  • 国産海苔で沢山入っててコスパが良いので、何度もリピ買いしています。食品なので、その時により若干品質に違いがあります(ポイント消費のときは質悪め?)が、消費量が多い我が家には大変助かっております。少し甘めの味付けかなと思います。欲をいえば、配送材を紙ではなく、ビニールに変更してほしいです。いくら乾燥剤入りで密閉袋に入っていても、雨の日の配送で紙が濡れていたりするとちょっと気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 辛味を感じる程、味が濃い
  • とても早い発送ありがとうございます!海苔も使いやすく切ってありがとうございます!お得感あるボリュームでいいんですが、味が濃すぎるので、子供が辛いと言います。私も、食べて同じことを感じる程。味付け海苔は次回から、やめて、焼き海苔を選ぼうと思います。 ・・・(続きを読む
  • デュアルキュアさん

5 2019-08-01

リピ買いです。しっかりした味がついていて美味しいです。

5 2019-08-16

リピートしまくりです
美味しくて度々リピート。
子どもも大好きで無くなると怒ります(笑)
無くなる前にまた買います!

5 2019-01-22

おいしい海苔です。。何回もリピしています。。

5 2019-05-07

浮気が出来ない
たまには違うものを食べてみよう…ということで別の商品を食べていたのですが、しっくりこず、またこちらに戻ってきました。
やはり美味しいです。
餅にもあうので我が家では本当に重宝します。

5 2019-07-14

リピーター
お気に入りの味です。何度もリピートしています。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 464

4 2019-04-24

つい買い過ぎてしまいます
すっかり定番になりましたが、セールがあるたびに注文しているため、今では在庫が8袋になってしいましました。
これから暑くなるので、そばやそうめんに入れて使おうと思っています。

5 2018-09-29

主人はご飯と、私はチーズと一緒に食べています。味が濃い目だと思いますが美味しいです。

5 2019-01-07

容量たっぷりで美味しい味付け海苔
160枚の大容量でお手軽価格。味もしっかり濃厚で大満足です。
今回、4個購入しましたがすぐ食べちゃいました、、、

5 2018-11-03

安定の味わい!
いつもまとめ買いさせていただいてます。ついつい夜に手が伸びてしまい食べ過ぎてしまう美味しさで今回も4袋まとめて購入したもののすでに2袋終わってしまいました。

• merii74さん
  • merii74さん

5 2018-11-16

一度、他店の味海苔を購入しましたが、海苔が厚く?あまり美味しい感じがしませんでした。やっぱり、こちらのお店の味海苔はパリパリ食べれて美味しいです。娘は、味が少し幼児に対して濃いから!と、孫は枚数制限されてますが、娘の見てない時に、食べさせてます。そんな娘もパリパリよく食べてるんですけどね。ついつい口が寂しくなると、おやつ代りに食べてしまうので…直ぐに無くなり困ります。

4 2019-09-22

良い味付けです。
うたい文句にあった様に味わい深い味付けでおいしかったです。よく食べている味と確かに違ってました。おいしいです。

5 2019-09-21

義理の兄が「茶匠庵の海苔」が大好きで、姉いわく「あればあるだけ食べてしまって、太っちゃう」と言われながらも送っています。いつもすみません!と喜ばれています。

5 2019-09-15

リピです
訳ありといえど、何の問題もなく、おいしくいただいています。量も多く満足で、何度もリピしています。

• shikipoohさん
  • shikipoohさん

5 2019-08-25

めちゃめちゃ美味しい
これは好みの味です、濃い目、甘辛い、塩味じゃなくて醤油系の味です。甘みもちゃんとあります。もっと買えばよかったです。知り合いに差し上げたかったのですが、あまりに大きく訳あり、と書かれていたのでやめました(笑)

4 2019-08-18

お安いです
海苔は体に良いので普段はスーパーで購入していましたが、こちらの方がお安いので試しに!
何が訳ありかわからない、いつもの海苔とかわりなくとてもお得に購入でき満足です
ただ、少し甘さが強かったので星1つ減らしました

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔