茶匠庵-chashoan-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (31,503 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2018-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この味付け海苔の袋は優れものだと思います。黒で高級感がある上に、食べ切るまで湿気らない!今まで購入した味付け海苔の中で、一番です!

<訳あり有明産上級味付け海苔8切160枚>2袋セット【メール便送料無料 味付け海苔 味つけ海苔 味海苔 おにぎらず 送料無料 味のり 味付海苔 味付けのり 有明海苔 わけあり 有明海苔 おにぎりのり 焼海苔 焼きのり 茶匠庵 葉酸 タウリン】

雑穀大好き!
しかもおまけもついてて、すんごくお得です。

訳あり有明産上級焼海苔 全形40枚お得パック【メール便送料無料 ネコポス最短翌日着】【訳あり海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明海苔 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 葉酸 タウリン】

• 配送:5
いろいろなお茶を楽しんできましたがこちらのショップのお茶が一番美味しいと思います。いつもありがとうございます。

まろやか濃厚深蒸し茶の1000円福袋70g×3袋 一番茶 採算度外視 メール便送料無料(お茶 日本茶 静岡茶 緑茶)(深むし茶 深蒸し煎茶 訳あり エピガロカテキンガレート)
4.00
3袋でお買い得ですね、お茶の味もしっかりと出るので良い買い物をしました。やや苦みが強いので次回は少しお高めの「華」を購入したいと思っています。

• 配送:5
サイトは情報量もよく、見やすくて買い物しやすい。
購入から発送もはやく、品物もきちんとしているから良いお店です。

<訳あり有明産上級味付け海苔>8切160枚【メール便送料無料】(味付け海苔 味つけ海苔 味海苔 おにぎらず 送料無料 味のり 味付海苔 味付けのり 有明海苔 わけあり 有明海苔 おにぎりのり 焼海苔 焼きのり 茶匠庵 葉酸 タウリン)

5.00 2018-11-11

• 配送:5
セール中にも関わらず驚くほど早く届きました。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
美味しいのりを、安価で提供くださり、ありがとうございます。
ポイントも多く、お得感を感じることができ、より嬉しい限りです。

5.00
最近は、のりの値段が高いので、リーズナブルで助かってます。 普通に美味しいのりです。 なんか、毎月買ってる気がします。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
包装もおしゃれで素敵だし、冷凍なのに手が込んだ美味しいケーキで良かったです。また利用したいです。

5.00
宗教上、ゼラチンや洋酒が入っているケーキが食べられないのですが、こちらのロールケーキは大丈夫だったので購入しました。冷凍ですが、とても美味しいです!手...

大人のロールケーキ3種セット送料無料【無添加】(御中元 暑中見舞い お菓子 スイーツ おかし ギフト 贈り物 プレゼント 贈答 内祝い 父 母 焼き菓子 お茶 ティー お祝い 喜ばれる プチギフト まっちゃ お返し)

5.00 2018-11-09

• 配送:5
品揃え、スタッフの応対、情報量、梱包、決済方法、配送どれも満足でした。

4.67 2018-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
量がたっぷりな海苔…味もしっかりして美味しかったです。
友達はプレミアの海苔買ったみたいでおすそ分けで頂いてみたら、美味しかった〜〜今度はプレミアの方で👍

3.67 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネコポスだったので少し心配しましたがキチンと届きました。
集合ポストには入りきれなかったのか玄関ポストまで来て頂いて入ってました。
キチンと梱包もされていて良かったです。

4.00
迅速に対応して頂きありがとうございました。 美味しそうなのりが沢山〜♪ のりの味が分かりやすいシンプルな食べ方で味わいたいと思います。

訳ありプレミアム有明産高級焼海苔お得パック全形30枚【メール便送料無料】(おにぎらず 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明のり 有明海苔 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり 高級海苔 葉酸 タウリン)

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧です。またよろしくお願いします。

• 配送:5
何度か購入させて頂いておりますが、毎回対応が速やかで、安心してお取引ができております。
大変信頼出来るショップ様です。

• 配送:5
シンプルな梱包で大変嬉しく。ポストに入ってました。毎月よろしくお願いします!

<訳あり有明産プレミアム味付け海苔>8切160枚【メール便送料無料】(味つけ海苔 味海苔 味のり 味付海苔 味付けのり 茶匠庵 有明のり 有明海苔 ご飯のお供 おにぎりのり 高級海苔 訳あり商品 葉酸 タウリン)

3.17 2018-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもよい海苔でした、リピートでまた注文します

5.00 2018-11-07

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします