茶匠庵-chashoan-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

すぐに発送してくださったようです。またお世話になりたいショップさんでした。

【3点購入でP10倍】カリカリ梅しそむすび 2袋セット メール便送料無料 五色の花むすびシリーズ おにぎり ふりかけ 混ぜご飯の素 ギフト 贈り物 プレゼント 内祝い まぜごはん ギフト プチギフト お土産 みやげ 手土産 お礼 茶匠庵 時短 一人暮らし 食品 ポイント消化

• cec4747さん
  • cec4747さん

5 2021-03-04

発送が早いので助かります。梱包も丁寧で今まで潰れなど有りませんでした。

海苔 有明産 訳あり プレミアム高級焼き海苔 お得パック 全形30枚 メール便送料無料 おにぎらず 焼き海苔 焼きのり 焼のり 訳あり品 有明のり 有明海苔 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり 高級海苔 葉酸 タウリン 恵方巻き コロナ 応援 おうち時間 ポイント消化

• Chukhaさん
  • Chukhaさん

5 2021-03-04

いつも有り難く利用させていただいています!

もう3度目の購入です!少量でとても味も色も濃く出て、また何杯でも濃く出るので、とても美味しくコスパ良く頂いています。 母が来た時にこのお茶を出してあげた...

【3点購入でP10倍】深蒸し茶 静岡産上級茶 掛川茶 100g 2袋セット メール便送料無料 1000円ポッキリ お茶 日本茶 緑茶 送料無料 静岡茶 深むし茶 ギフト 深蒸し煎茶 静岡 掛川 深蒸し 牧之原 荒茶 深蒸茶 ポイント消化

5 2021-03-04

いつもきちんと応対していただき、ありがとうございます。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リピート購入はもう既に10年は超えていると思います。普段茶として飲むお茶として、値段も味も納得の商品です。今後もまたリピートしたいと思います。

【3点購入でP10倍】お茶 緑茶 深蒸し茶 福袋 お茶の1000円福袋 たっぷり3袋 80g×3袋 採算度外視 メール便送料無料 お茶 日本茶 静岡茶 緑茶 深むし茶 深蒸し煎茶 静岡 掛川 掛川 深蒸茶 訳あり品 ワケあり 茶葉 わけあり 食品 コロナ 応援 おうち時間 ポイント消化

• macoxoxoさん
  • macoxoxoさん

5 2021-03-04

発送早く梱包も丁寧でした。安心して購入できるお店だと感じました。

発送が早く、届いた海苔もとても良い品でした。近所に良い海苔が売っておらず購入しました。ジップのついてる袋に入ってるので保管もしやすく有り難いです。沢山...

海苔 有明産 訳あり焼き海苔 全形40枚 お得パック メール便送料無料 ネコポス発送 訳あり海苔 焼海苔 有明海産 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明海苔 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 葉酸 タウリン コロナ 応援 おうち時間 ポイント消化

5 2021-03-03

ヤングビーナスお試しセットを購入しまし♪
追跡可能なメール便で届くので、安心して待っていられます
送料無料なのもありがたいです♪
発送・到着が早くて、嬉しいです(*'▽')
今ある分を使いきったら、また購入しようと思っています♪

綺麗な黄色い色したヤングビーナス2袋とにごり湯2袋・養命線2袋‥計6袋のセット♪ にごり湯はとろみが有るお湯で、まるで温泉に入っている気分に♪ どれも、しっ...

【3点購入でP10倍】<ヤングビーナスお試しセット>【メール便送料無料】【ヤングビーナス・にごり湯・養命泉セット】【入浴剤 温泉 お風呂グッズ ギフト 内祝い 温泉 冷え性 リウマチ 保湿 薬用入浴剤 別府温泉 湯の花 お礼 還暦祝い 茶匠庵】 ポイント消化

5 2021-03-03

届くまで1週間くらいかかりましたが、始めから分かっていて注文したので、気になりませんでした。
黒烏龍茶が、お得に買えて良かったです。

5 2021-03-03

配送までとてもスムーズで早く、あっという間に手元に届きました!

4 2021-03-03

急な配達なのに対応してくれて ありがとうございます。娘家族も喜んでくれて良かったです。

ホワイトデー スイーツ プレゼント ギフト 銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘンB 16個入り PGS-164 送料無料 バウムクーヘン バームクーヘン スイーツ 洋菓子 お菓子 手土産 贈り物 お礼 内祝い 父 母 新築祝い お祝い プレゼント ポイント消化 バレンタインデー ホワイトデー

• kanc88さん
  • kanc88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 264

5 2021-03-03

以前よりお茶その他の品物でお世話様です。商品到着早いです。

【3点購入でP10倍】ちりめん山椒 2袋セット 35g×2袋 メール便送料無料 しびれる山椒 瀬戸内ちりめん ふりかけ ちりめんじゃこ おにぎり ご飯のおとも お茶漬け ギフト 時短 一人暮らし 食品 ポイント消化

5 2021-03-03

この度はお世話になりました。迅速丁寧な対応していただきました。
プレゼントもありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

このタイプを使い出してからは、今までの急須は出番がなくなりました。 注ぎやすさも良し、茶葉の様子も確認できていつも美味しいお茶をいただけます。 今回の急...

【3点購入でP10倍】急須 ふた無し急須 < 国産フタなし急須 ちゃーみる >< 黒 >320cc送料無料当店オリジナル深蒸し茶用網( ティーポット 茶器 お茶 ポット ティー ふたなし 蓋なし 急須 茶匠庵) ポイント消化

• amyTWさん
  • amyTWさん

5 2021-03-03

とても早く送って頂き、ありがとうございます。包装もしっかりしたので、助かりました。

天気が温かくなってきたので、おにぎりを食べるのも多くなったため、購入すました。ぱりぱりの味付け海苔、本当に美味しいです。食べ終わったら,リピートします...

【3点購入でP10倍】海苔 味付海苔 訳あり 有明産 味付け海苔 8切160枚 2袋セット メール便送料無料 味付け海苔 味つけ海苔 味海苔 おにぎらず 味のり 味付海苔 味付けのり 有明海苔 わけあり 有明海苔 焼海苔 焼きのり 葉酸 タウリン コロナ 応援 おうち時間 ポイント消化

5 2021-03-03

ありがとうございました。また利用させていただきます。

昨年は、島根県のシジミ汁を数回とりよせていました。今回、青森県のシジミ汁を初めて注文しました。ところ、美味しい!正直、どちらも美味しいです。こちらもリ...

しじみ味噌汁 24食セット 殻付しじみ汁 送料無料 ギフト おくりもの 贈り物 プレゼント 香典返し 内祝い シジミ オルニチン みそ汁 味噌汁 シジミ汁 お味噌汁 おくりもの プチギフト お土産 手土産 お礼 還暦祝い 茶匠庵 一人暮らし 時短 調理 食品 ポイント消化

4 2021-03-02

発送までやや時間がかかりましたが、メール便で一週間ほどでの到着ならばOK!

【3点購入でP10倍】もち麦 九州産 900g 国産もち麦 メール便送料無料 雑穀 穀類 ご飯 御飯 お米 ヘルシー 腸活 食物繊維 ダイエット 内祝い 茶匠庵 コロナ 応援 おうち時間 ポイント消化

• mirai9459さん
  • mirai9459さん

5 2021-03-02

迅速な発送をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【3点購入でP10倍】急須 ガラス急須 700ml ハリオ 茶茶急須 丸 送料無料 CHJMN-70T HARIO hario ティーポット おしゃれ お茶 きゅうす 茶器 お茶 ふた 日本製 ハリオ急須 国産 かわいい お茶ポット ティポット 茶匠庵 ポイント消化