茶匠庵-chashoan-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,866 件)
評価内訳

• まみ9792さん
  • まみ9792さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
申し込みからスムーズに届き、ありがたかったです。「黒烏龍茶」以外の商品も興味深くみさせて頂いています。今後もよろしくお願いいたします。

茶匠庵プレミアム黒烏龍茶ペットボトル2リットル 2ケース【2リットル×12本】【送料無料】【国産 ウーロン茶 高ポリフェノール 2L 2000ml 業務用 お得用 黒ウーロン茶】
5.00
以前から興味があった「黒烏龍茶」、ただし、苦味と胃が弱いし、お値段が高めで、ちょっと購入をためらっていたのですが、今回、国産と手頃なお値段に引かれ購入...

• qaz5300さん
  • qaz5300さん

4.67 2019-02-20

• 配送:4
素早く丁寧な対応で、ありがたいです。毎日、きらさずお茶飲んでます。

<荒茶づくり100g×2袋セット>【メール便送料無料】【1000円ポッキリ 上級深蒸し荒茶 緑茶 静岡茶 深むし茶 ギフト 日本茶 深蒸し煎茶 お茶 深蒸し煎茶 プレゼント お礼 還暦祝い 茶匠庵】

4.00 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
海苔はリピーターとして、お茶は初めてですが、十分に満足しております。また購入します。

まろやか濃厚深蒸し茶の福袋たっぷり3袋 一番茶 採算度外視 メール便送料無料(お茶 日本茶 静岡茶 緑茶)(深むし茶 深蒸し煎茶 訳あり エピガロカテキンガレート)

5.00 2019-02-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願します。(o^^o)

5.00
我が家はこの訳あり海苔に出会ってから、他の海苔は あれ? と思う事がよくあり 最近はこの海苔以外は買いません。程よい厚さ‼パリパリ感‼チギレ...

訳ありプレミアム有明産高級焼海苔お得パック全形30枚【メール便送料無料】(おにぎらず 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明のり 有明海苔 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり 高級海苔 葉酸 タウリン 恵方巻き)

• 配送:5
1袋の購入でもヤマトのメール便で送料無料で届きます。
発送の翌日に届きましたので、宅急便並みの早さです。

5.00
手持ちのプレミアム味付け海苔が残り少なくなってきたので注文したのですが、偶々箱入りの味付け海苔を頂きました。 頂いたものは高級海苔で、海苔自体の品質は...

<訳あり有明産プレミアム味付け海苔>8切160枚【メール便送料無料】(味つけ海苔 味海苔 味のり 味付海苔 味付けのり 茶匠庵 有明のり 有明海苔 ご飯のお供 おにぎりのり 高級海苔 訳あり商品 葉酸 タウリン)

• 配送:5
注文から発送、梱包まで丁寧でした。また利用させていただきます。

• 配送:5
ここのお店で色々注文させてもらっていますが、いつも安心してたのめる対応。
どの商品を注文しても満足させていただけます。
次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。

三陸産カットわかめ70g【メール便送料無料】大谷産厳選 外洋で採れた肉厚わかめ(国産 ワカメ 乾燥 乾燥わかめ 味噌汁 ラーメン スープ 若布 茶匠庵)
5.00
カットわかめは、手軽なのだけれど いまいち肉厚が・・・と思っていましたが、このカットわかめは肉厚もあって美味しかった。 量がものすごく増えるので、少しで...

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
発送も迅速で、梱包方法など見てもお店の親切さがわかります。
これからも、宜しくお願いします。

5.00
いつも購入しています。 美味しくて便利です。大きい海苔を買って手で切っても良いのだけれど、サラダにはこのまま使う方が見た目も良いし栄養めんでも簡単に「...

<有明産上級きざみ海苔3袋セット>【刻み海苔 90g メール便送料無料 ギフト きざみ海苔 きざみのり グルメ 贈り物 プレゼント お礼 内祝い 寿司 食品 手土産 乾物 おつまみ 贈物 茶匠庵 葉酸 タウリン】

• 配送:5
お気に入りの皆さんの名前がじゃんじゃん出て来る、マラソン時のありがたいショップさんです。
前回のマラソンは冷凍庫が満杯、今回は丁度旅行で参加できませんでしたが次回は購入するだろうと思います。

• 配送:5
無事に商品届きました。
迅速な対応をして下さり有難うございました。
また購入の時は宜しくお願い致します。

3.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速にご連絡、発送して頂き、ありがとうございました。

訳あり有明産上級焼海苔 全形40枚お得パック【メール便送料無料 ネコポス発送】【訳あり海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明海苔 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 葉酸 タウリン 恵方巻き】

4.50 2019-02-17

注文当日、受注メール
注文2日後発送 (ヤマト(ネコポス))
できれば当日とは言いませんが翌日には発送していただきたいものです

• 配送:5
お店の対応もよく、商品の品ぞろえもよく、品物もすぐ届きました。
またリピートします。

5.00
リピートです。訳ありとありますが、のりも厚く、穴もなくしっかりおいしい海苔です。 毎日食べているので、またリピートします。

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
自宅用に買いました。 手描きのお花模様がとっても可愛いので思い切って買ってしまいました。 早速お茶をいれてのんでみました。 美味しかったですよ。 今まで10...

【常滑焼急須】【送料無料】<富仙黒丸型しだれ桜急須><YI>かわいい急須 (ティーポット きゅうす 茶器 お茶 ポット 常滑焼 ギフト プレゼント お礼 内祝い 引越し祝い 結婚祝い 急須 還暦祝い 結婚祝い)

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,242

4.33 2019-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何度も利用していますが、安心して利用出来るお気に入りのショップです。