茶匠庵-chashoan-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (31,255 件)
評価内訳

• azuki.yさん
  • azuki.yさん

4.00 2018-08-20

• 配送:4
何時も、安くて美味しいお茶をありがとうございましす。

<まろやか濃厚深蒸し茶の1000円福袋>70g×3袋 一番茶 採算度外視 メール便送料無料(お茶 日本茶 静岡茶 緑茶)(深むし茶 深蒸し煎茶 訳あり)

4.17 2018-08-20

• 配送:5
送料無料ですぐに届くのがいいと思います。

<三陸産カットわかめ70g>大谷産厳選 外洋で採れた肉厚わかめ メール便送料無料(国産 ワカメ 乾燥)
5.00
リピ買い何度もしてます。安定の美味しさです。なくなったらまたリピします。

4.83 2018-08-20

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたが、発送も早く、梱包もシンプルで良かったです。

• 配送:5
お盆休み中の注文だったので届くまで時間がかかるかなと思ったけど、お盆明けてすぐに届いたので良かったです。

• 配送:5
商品の品質もしっかりしいるし、発送用の無駄な包装や梱包も無く、きちんとした会社だなと思っています。

5.00
訳あり商品ということですが、しっかりとパリパリした良い海苔で、味も食感も抜群だし、パッケージも湿気らないようにしっかりしているし、気に入ってリピしてい...

<訳あり有明産上級味付け海苔8切160枚>2袋セット【メール便送料無料 味付け海苔 味つけ海苔 味海苔 おにぎらず 送料無料 味のり 味付海苔 味付けのり 有明海苔 わけあり 有明海苔 おにぎりのり 焼海苔 焼きのり 茶匠庵 葉酸 タウリン】

• 配送:5
お中元ではなく誕生日祝いで発送を依頼しました。希望納期で即日発送をしていただき、助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• 配送:5
送料無料で届けてもらえるのがとてもうれしいです!

訳あり有明産上級焼海苔 全形40枚お得パック【メール便送料無料 ネコポス最短翌日着】【訳あり海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明海苔 ご飯のお供 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 葉酸 タウリン】

4.33 2018-08-20

• 梱包:1
  • 配送:5
海苔を3袋、購入しました。全部バラバラに梱包してあり、送料、梱包材料、労力が無駄だと思いました。環境に良い方法で送っていただければ満足です。

• 皆曽さん
  • 皆曽さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4.83 2018-08-19

• 配送:5
我が家で普段に使うには充分です
もう何度も購入しています
リピータです

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5.00 2018-08-19

• 配送:5
リピーターです。
オニギリを作る時期にはかかせないです。
味もよし 発送も早く とても満足しています。
また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
前回も注文し、今回もオニギリを握る機会が多くなる為 こちらで注文しました。 発送も早く 梱包も丁寧で助かります。 ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• dvdromさん
  • dvdromさん

4.00 2018-08-19

• 配送:4
対応が早く、丁寧でありがとうございます。

4.17 2018-08-18

• 配送:4
日曜の午後に注文、その日のうちに注文受付メール、金曜に発送のメールがきました。
前回と同じく、のんびりな発送のショップさんです。
梱包は、レターパックの箱に直接商品が入っている状態でした。
破損するような物ではないので、問題ありません。
簡易封筒の件もありがとうございました。
お世話になりました。

4.00
前回、他のお茶を買っておいしかったので、贈答用にこちらを2つ注文しました。 お茶3本が入る袋があったらつけてください と、備考欄に書いて注文させてもらった...

<おもむき100g×2袋セット>【メール便送料無料 上級深蒸し茶 静岡茶 深むし茶 お茶 深蒸し煎茶 静岡茶 お土産 茶葉 掛川 ギフト 贈り物 お礼 贈答 内祝い お茶 プチギフト 深蒸し煎茶 祝い 贈物 還暦祝い 茶匠庵 結婚祝い】

5.00 2018-08-18

• 配送:5
いつも 迅速な対応で 早く送っていただけて 助かります。また お願いします。

5.00
毎日 朝晩に おにぎりに巻いて食べています。 焼き海苔の いい香りと歯切れの良さで おにぎりがとても美味しく食べられて 満足しています。また 注文させていた...

• n-kokuさん
  • n-kokuさん

5.00 2018-08-18

• 配送:5
いつも美味しい海苔をお届け頂き、本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00
今回はプレミアム海苔を頂きました。訳あり品ですが、美味しい海苔を安価で購入することが出来、本当に良かったと思います。味、香り共に申し分なく毎日頂いてい...

<訳ありプレミアム有明産高級焼海苔>お得パック<全形30枚>【メール便送料無料】(おにぎらず 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明のり 有明海苔 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり 高級海苔 葉酸 タウリン)