茶匠庵-chashoan-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

とても迅速に届けてくださりありがとうございます。

5 2020-07-03

いつも迅速かつ丁寧に対応していただいていると思います。

海苔 有明産 訳あり プレミアム高級焼き海苔 お得パック 全形30枚 メール便送料無料 おにぎらず 焼き海苔 焼きのり 焼のり 訳あり品 有明のり 有明海苔 訳あり食品 ワケあり おにぎりのり 高級海苔 葉酸 タウリン 恵方巻き コロナ 応援 おうち時間

3 2020-07-03

個人情報対策のためか、伝票類の添付ありません。中身は商品のみ。

初めて買ってから何回も買っていますが、値段がじわじわ上がっています。最初1000円から2割ちょいアップ。時期によって品質にバラつきはありますが、ハズレはあ...

海苔 有明産 訳あり焼き海苔 全形40枚 お得パック メール便送料無料 ネコポス発送 訳あり海苔 焼海苔 有明海産 焼き海苔 焼きのり 焼のり 茶匠庵 訳あり品 有明海苔 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 葉酸 タウリン コロナ 応援 おうち時間

5 2020-07-03

購入から、発送までスムーズで、特に問題も無く大満足です。
冷凍便で送って頂きありがとうございます。
また家族や友達にも贈りたいと思います。

初めての購入させて頂きましたが、他の人のレビューを見て決めました。 甘く過ぎない抹茶のロールケーキを、糖尿病の高齢な両親はとても気に入ってくれました。 ...

お中元 ギフト 抹茶ロールケーキ 送料無料 冷凍便 お菓子 スイーツ おかし ギフト 贈り物 プレゼント 内祝い お茶 お祝い プチギフト ギフト ロールケーキ 贈物 お土産 みやげ 冷凍食品 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い 遅れてごめんね 父の日 父の日ギフト プレゼント

5 2020-07-03

すぐに届きました 大好きな炊き込みご飯のおむすびに子供たちが大喜びでした。海苔もパリパリしていて美味しかったです。

海苔 有明産 コンビニおにぎり 有明産上級焼き海苔 メール便送料無料 焼海苔 ポイント消化 パリパリ 焼きのり おにぎり 葉酸 タウリン コロナ 応援 おうち時間

5 2020-07-02

お世話になってます。いつも迅速で信用あるショップさまです。

• hiroko007さん
  • hiroko007さん

5 2020-07-02

大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ake001eさん
  • ake001eさん

5 2020-07-02

写真通りで商品説明もわかりやすい、発送が早かったし梱包も問題なしです

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

4 2020-07-02

こちらの指定通り問題なく対応していただきました。

5 2020-07-01

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2020-07-01

品揃えよく、はいそうもはやくたすかっています。

5 2020-07-01

毎回、丁寧な梱包で感謝しています。対応も素晴らしく、信頼の置けるショップです!

お茶 緑茶 深蒸し茶 福袋 お茶の1000円福袋 たっぷり3袋 80g×3袋 採算度外視 メール便送料無料 お茶 日本茶 静岡茶 緑茶 深むし茶 深蒸し煎茶 静岡 掛川 掛川 深蒸茶 訳あり品 ワケあり 茶葉 わけあり 食品 コロナ 応援 おうち時間

5 2020-07-01

欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

1 2020-07-01

お仕事関係のお中元として今回利用しました。
まず、指定日の前日に配送されて、びっくりしました。
ダンボールの上面に伝票をバッチリ貼られていて剥がしたらダンボールが破れました。
これでは、お客様には渡せません。
自宅用なら問題ないですが贈答用ですので、もう少し配慮があっても良かったのでないでしょうか。
お茶への期待が大きかった分だけ、とても残念でした。

お茶 ペットボトル 緑茶 茶匠庵 プレミアム緑茶 ペットボトル 1ケース 500ml×24本 静岡一番茶厳選 本格仕立て 深蒸し茶 緑茶 送料無料 静岡茶 深むし茶 父の日 母の日 ギフト お茶 深蒸し煎茶 プレゼント 日本茶 お礼 茶匠庵 コロナ 応援 おうち時間

5 2020-07-01

メール等きちんと下さり 迅速にエコ包装で有り難うございました<(_ _)> またの機会もどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

工藤先生の痩せる出汁を作りたく^^ この貴店の万能だしにたどり着きました^^ シールチャックで便利ですね^^ 開封するととても良い香り^^ これは 何に入...

国産万能旨味だし 200g×3袋セット メール便送料無料 鰹 カツオ かつお 昆布 コンブ こんぶ 椎茸 しいたけ シイタケ だしの素 だし 粉末 顆粒 鰹節 かつお節 昆布だし うどんつゆ 調味料