【エントリーで最大10倍】まろやか濃厚深蒸...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • とても良いです。
  • 緑茶は好みが分かれます。ご家庭の水、お湯の温度、入れる時間によって違います。私は生まれは九州です。八女茶・知覧茶・嬉野茶とたくさんのお茶を飲んできました。苦味渋みが苦手です。香りと味にこだわります。あと食事・デザートによって飲み分けます。コーヒーや紅茶と同じです。このお茶は何回もリピートしています。お魚料理・和菓子にとても合うお茶です。以前この目的で買ってたお茶は100g100 ・・・(続きを読む
  • きょんちゃん0934さん
  • 3 2015-04-19
  • おへそでお茶は沸かせませんが
  • おへそでお茶は沸かせませんが、どうも曲がってついているようです。試飲して、あまり美味しくない。★4.49と高評価!よし、★1個で酷評レビューと意気込んで「参考になった」レビューを拝見すると★1〜2の酷評レビューのオンパレード。こうなると弁護派に回っちゃう、困ったチャンな性格。最初の一口はなんとも優しい喉越しの良さ。あら、いいんじゃない と思いました。でも、お茶の渋みがまったくない ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353

5 2019-03-29

健康に良い深蒸し茶
茶匠庵さんの深蒸し茶は美味しいので何度もリピートしています。
訳ありとなっていますが、たっぷり飲めるので家庭用にはピッタリです。

5 2019-06-13

まろやか濃厚深蒸し茶
緑茶は健康に良いですが、中でも深蒸し茶はより良いと知ってから、ずっと頂いています。
こちらの茶葉は細かいですが、水出し緑茶には抽出し易くて丁度良いかと思います。
お茶パックに粉末緑茶と一緒に入れて水出ししていますが、美味しく出来上がります。

5 2019-04-24

健康に良い深蒸し茶
何度かリピートしています。
安価で美味しい深蒸し茶で、茶葉は細かいですが家庭用にはこれで十分です。
ホットでも、水出しでも美味しく頂いています。

5 2018-11-29

とても良いです。
私は生まれは九州です。
八女茶・知覧茶・嬉野茶とたくさんのお茶を飲んできました。苦味渋みが苦手です。香りと味にこだわります。あと食事・デザートによって飲み分けます。コーヒーや紅茶と同じです。このお茶は何回もリピートしています。お魚料理・和菓子にとても合うお茶です。以前この目的で買ってたお茶は100g1000円でした。そのお茶より美味しいです。

4 2018-09-14

リピです。以前は80gでしたが70gになりました。以前は1000円ぽっきりだったのですが、いつからか税抜きになりました。しかたないのかも・・・。

4 2019-04-07

このお値段納得です!!
いつもは100g千円のお茶を頂いているので、やはり旨味にかける気がしました。
でもこの値段ですから納得しています!!

5 2018-10-17

おいしいです!
とにかく、お値段が信じられないくらい美味しいです。我が家は日に何度も緑茶を飲むので、美味しくてお手軽で助かります。

4 2019-07-30

何時も美味しく頂いてます
送料もかからずお茶も美味しいので定期的に注文してしまいます。

5 2019-07-19

お茶
いつもこちらのお茶を購入しています。美味しくて飲みやすいです。家族もお茶が大好きなので、無くなる頃また買い足しています。

5 2019-07-07

大好きです
まず、美味しいです飲みやすいです
安いです
煎茶好きにはたまりません

4 2019-06-23

のむ
安い割に輪、いいですよ。何回もかつています。宜しく

5 2019-06-13

味濃いめのお茶で満足
濃いめのお茶が好きなので、満足です。
沸騰したお湯より 少し温度を下げて入れた方が、渋味が出ずに美味しいです。
6袋買ったんですが、なくなったら又買おうと思っています。

5 2019-05-31

美味しいお茶です。
いつもこちらのお茶を購入しています。美味しいです。お安いので、助かります。

• mayu1426さん
  • mayu1426さん

5 2019-05-21

リピート
母が気に入っていてリピート購入です。
またなくなる頃に購入予定です!

5 2019-05-20

本当に濃厚で美味しかったです。到着も早かったです。