5 2023-08-08

お徳ですね〜おいしいし。いろいろなイベントで友人や知人などにプレゼントにも良いですね〜

4 2012-05-09

とても美味しいお茶
お茶自体は香りも良くとても美味しいと思います。
ただ、ティーバッグの仕様が紙と違って粗めなので粉がこぼれます。
反面、お茶の出は良いので一長一短だと思います。
それが気にならないのでしたら、お勧めします。
こぼれた細かいお茶葉を、湯呑みに入れてお湯をさしてみたらお抹茶のような味がしました。
そもそも、お抹茶はお茶の葉を細かく引いたものなのでそれに近いものかと思います。
失敗したと思ったのは、メール便発送だと思ったので1つだけ注文しました。
後に、メール便発送不可ということで伝票が訂正されていました。
はじめからわかっていたら、2つ注文したかったです。
商品説明の所に、『国際メール便』という表示があるのでメール便配送かと思っていました。
よく読めば、メール便発送不可となっています。
紛らわしい表示の仕方なので、一考をお願いしたいです。

4 2023-09-03

1パックじゃムリかな
1Lに1パックでは、私が好みとするお茶のこく、甘さ、苦みといったお茶の味が十分では、ありませんでした。結局、4パックほど使いましたがまだ、足りないように感じています。

5 2023-08-24

濃いお茶が好き
まだまだ暑い日が続きそうなので、冷茶が必要!このお値段で50個入りは嬉しいです。1リットルに1個で濃いお茶が出ました。

• yukoseijiさん
  • yukoseijiさん

5 2014-02-05

2回目のリピーターです。
息子共々大好きなお茶です。ペットボトルのお茶を買う気になれません。
底にたまったお茶をフリフリして、濁らせながら飲むと風味倍増!
美味しいです〜1.8リットルで一袋使っています。

5 2011-12-16

健康一番
胆石をしてから 紅茶からお茶に変えました。ここ3ケ月お腹の調子がとても良いですよ。美味しい(o^〜^o)ですし 体調もとても良い(o^-')b 一石二鳥です!

5 2024-05-14

濃いお茶で美味しい
前回、いつも購入している、海苔と一緒に、お茶を頼んだらとても、濃くでて美味しいのでリピートさせて頂きました。

4 2024-05-11

お得なうちにリピ買いです!とにかく楽で荒茶福袋から移行するか悩んでいます。
味も適当に買うティーパックよりは全然良いですし、1日1パックで朝夕補える(個人差あります)濃さで合計2L分も淹れられるのでコスパがめっちゃいい。
ポットに少し冷ましたお湯を入れて、数分待ってからきれいなお箸で5回くらいつまんだら丁度良く感じました。ただ、お茶の香りはしないので、がぶ飲み用の無難なお茶 止まり。
パックがそこそこ強いので、夜用のお茶を抽出したらシンクを軽く掃除してゴミ箱へ。
楽をとるか、お気に入りの味をとるか悩ましいところです。

5 2024-04-29

クチコミをみて初めて買ってみました。確かに美味しいお茶です。 水だしも試してみます

5 2024-04-28

リピートしてしまいました。前回が美味しかったから、早く暑くなり始めた今、必要で。

5 2024-04-27

冬は熱いお茶に、これからは冷たいお茶で、簡単に美味しくて濃いお茶を便利にいただくことができます。

5 2024-04-25

冬のさむかったときもこれからの暑い時期も簡単に美味しいお茶をいただくことができるのでとても便利に使わせていただいています。

4 2024-04-18

いつも深蒸し荒茶の福袋 を購入しています。
味の方向性が違うので好みからは外れるのですが、コスパ良しでごくごく飲めて満足です。
水出しが美味しそうな気がするのでもう少し暖かくなったら試してみようと思います。

5 2024-04-18

美味しいお茶を簡単に飲むことができてとても便利です。冬もこれからの時期も欠かせません。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-15

水出しにしたお茶を携行するのが好きなので、こちらは最高です!