810円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-02

初めて国産のプーアル茶を飲みました。香りよくさっぱりした後味で美味しかったです。チャック付きパック袋に入っているのも使いやすかったです。また買います!

4 2023-11-11

おいしかったので再度購入です
国産プーアール茶となると限られるので他社のも探しつつしばらくはこちらのを頂こうと思います

5 2023-10-22

少量、メール便、ポイント消化という3つの利点により購入しました。
お茶って嗜好品なので合わないとツライ、お試しの機会があるのはとても嬉しいです
お味は国産ならではの優しい味、パッケージもオシャレでかわいいです、よいお買い物になりました

5 2020-02-17

国産のお茶なら 安心です
ヤマト運輸は 宅配便でも メール便でも 速い配達です。良い点です。
味わいですが 今まで 静岡の 他の お茶屋さんの プーアール茶 (パック茶)を 飲んでいました。携行に便利です。それよりは 少し 紅茶に 近い ハッキリした 味わいです。小袋に 分けて あるのは 親切だと思います。
いろんな お茶を 飲むので お茶缶での管理は 邪魔なうえ どうしても 容量が 多いと 味が 落ちるからです。
軽量スプーンを 入れて下さり しかも 袋に 入れたままに 出来る 長さで 良かったです。
1袋は お味見に 友人に プレゼントしてみます。

5 2021-12-28

静岡産プーアル茶
飲みやすくて美味しいです。
今後も 続けて飲んでいきたいと思っています。
有難うございました。

5 2021-12-17

プーアル茶
静岡産の「プーアル茶」とても興味がありました。
以前は 東南アジアへ旅行をするたびに お土産で買ってきましたが
これからは こちらで購入できるので嬉しいです。
少しずつ 大事に飲んで行こうと思います。

4 2020-05-04

静岡産で安心
国産であること。それも静岡産だから迷わず購入しました。
プーアル茶はほぼ中国産だと思っていましたが、その考えは崩されました。ルイボスティーの味は苦手で、プーアル茶なら飲めるかな?と半信半疑で注文。凄く飲みやすいです。
別に便秘では無いのですが…あるサイトでダイエットに良いと読んだことからの購入。普通にごくごく飲める。これは長く続けられそうです。
送料無料なら尚、良いのですが…

5 2021-08-20

いいです!
便秘で困ってました。
試しに飲んでみたら毎日でます。
特に朝から出かける日は必ず出なかったのですが、
このお茶を飲むと、
出掛けていても出ます!
朝一回が基本なのですが、
朝も昼も飲んだら朝も昼も快調です。
お値段も良心的です。
なくなったらまた買います。

5 2021-03-11

プーアル茶は香りに苦手意識があったのですが、掛川茶で作ったと知り購入してみました。
とても良い香りです。
本当にプーアル茶なの?と思う位良い香りです。
このプーアル茶なら普段から意識せず続けられそうです。
熱いお湯の方が香りが立ちます。
渋みが苦手ならややぬるめのお湯でも良さそうです。

• heikithiさん
  • heikithiさん

5 2020-03-14

早い
お茶を購入した際プレゼントでいただいたプーアル茶を飲んで、美味しかったのですぐに注文しました。
他の方のレビューにあった軽量スプーンはついてきませんでしたが、3つまとめ買いでもお得なのに、さらにもう1つついてくるなんてかなりお買い得でした。
前回同様、到着が早く嬉しいです。

5 2020-01-16

15日にお金を振り込んで、16日に届きました。メール便なのに、速い!!商品も美味しかったです。また無くなったら買います。

3 2022-06-14

プ―アール茶の入れ方が良く分からずに注文しましたが詳しいことは商品にも書いてなくて自分なりに調べてから入れました

3 2020-12-07

飲んでみたい
まだ飲んではいませんが、この価格ならお試ししてみてもいいですね。
美味しかったらリピします