4 2024-01-07

肝斑
使用感はさっぱりしていてべとつかず。使いきる頃に肝斑が薄くなる事を願ってます。

2024-01-18
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。
毎日継続してお試しいただき、使い終わるころに、またご感想などお聞かせいただけましたら幸いです。

5 2023-08-23

セット数:1個

もっちり(^^)
シミに効く美白のクリームは、色々購入してきましたが、美白成分で、痒みを感じる事が多く諦めていました。最近、シミが目立ってきたので、レビューを参考に、お試し程度に購入したのですが。。。痒みもなく、使用感がとっても好みでした?(^o^)/もっちりするのに、べたつかなくて。
大満足です。まだ、使い始めたばかりなので、シミの効果はわかりませんが、ローションも購入してライン使いしようと思います(^^)

2023-08-28
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ライン使いしていただくと、より効果的な美白ケアを実感していただけるかと存じますので、
前向きにご検討いただけましたら幸いです。今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-27

セット数:2個

リピーターです。
少しシミが、薄くなった気がします。最近は、主人も使い始めたので大きいサイズを購入しました。

2024-03-01
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
本商品をご愛用いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
効果を実感していただいており、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

セット数:1個

2回目の注文です。
約1ヶ月たちます。
肌色が明るくなってもっちりとします。
気になるシミ、肝斑が薄くなっているように感じます。
しばらく使用してみます。

2023-10-23
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思います。
効果も徐々に実感していただいているとのこと、今後も継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2023-10-03

セット数:1個

化粧水と同時に購入。
クリームは少量でもノビがあります。
ケチらないで使用したいです。
口コミが良かったので期待しながらシミ、肝斑を撃退したいです。

2023-10-09
しばらくお試しいただき、またご感想などお聞かせいただければ幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-09

しみ取りのアフターとして
ひと月前に、シミをレーザーで取りました。
朝、化粧水の後にたっぷりと塗っています。とてもしっとり感があります。まだ、効果は出ていませんが、しばらく使ってみます。

2023-08-14
シミ取り治療につきまして当店から何か申し上げることはできませんが、
お肌の炎症によって生じる色素沈着のケアにも大変効果的でございますので、
ご活用いただければと存じます。
(炎症が起きている状態ではお使いにならないようお願い致します。)
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-25

さらなる白肌目指します
前回クマに使ってはっきりと効果を感じたのでリピートしました。今回は大きいサイズを購入、クマだけでなく頬や腕のしみにも使ってます。美白だけでなく保湿もきちんとされるし使い心地も良いクリームでさらにお手頃、大変気に入りました。はじめて購入したナイトクリームも一緒に使い、白肌目指します。

2023-07-03
リピート購入をしていただきましたこと、深く感謝申し上げます。
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ちー415さん
  • ちー415さん

4 2023-06-24

使い心地良い
何度もリピしてます。
肌が柔らかく明るくなります。

2023-06-28
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただいておりますこと、大変うれしく思います。
今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-30

1ヶ月使用して
1ヶ月経ちました。
朝とお風呂上がりに使用してます。
使用後、1週間で明らかに肌がトーンアップしてキメが整いました。
トーンアップしたおかげで、今まで気付かなかった薄いシミが目立つように(笑)
産後にできた大きなシミは重ね付けしてますが、なぜか濃くなったような?
シミが薄くなる前に一度濃くなると聞いたことがあるので、それだといいなと願ってます(笑)
シミへの効果はわかりませんが、トーンアップはできました!

2022-06-02
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お肌のトーンアップは実感していただくことができたとのことで、大変うれしく思います。
濃く見えるようになってしまったシミについてですが、主に下記のような原因があげられます。

・お肌がトーンアップしたことにより、相対的にシミが目立つようになってしまった
・お肌のターンオーバーによりシミが皮膚の表層に近づいた

大きなシミには根気が必要になるかと存じますが、
引き続き、毎日継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

シミが薄っすらと出てきたので、少しでも効きそうなこの商品を頼んでみました。しっとりとしていて使い心地はばっちりです!
プチプラハッピー!

2023-05-01
本商品にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
シミが気になるとのことで、まずは3か月を目標に継続してお使いいただき、
またご感想などお聞かせいただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-02-13

肌のハリ
くすみとシミが悩みで口コミを見て購入。
数日なのでシミは変わり無いですが、肌にハリがでます。
気のせいか少しくすみも取れた感じがしす。
ただ、これだけでは私は目元が乾燥します。
肌のハリ感には満足です

2023-02-15
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
目元が乾燥してしまう場合には、「サラッセ アイエッセンス」もございますので、
よろしければ、ご検討いただきたくお願い申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-01-27

このサイズは2本目です!
顔中にシミと肝斑ありですが、少し薄くなったような気がします。肝斑の方が効き目があるような感じです!しばらく使ってみます。首とおでこのシワにも使ってます! いい感じです!

2023-02-01
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思います。
効果も少しずつ実感して頂いているとのことで、
毎日根気よくお使い頂いていることと存じます。深く感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-01-03

何回目かの購入です。
最初は小さいサイズで試しに使ってみたんですが、シミが薄くなったのを実感したため、続けてみようと大容量のこちらを購入しました。
においもないし、使い心地もいいし、しばらく続けてシミが消えるのを期待してます。

2023-01-09
効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
お肌のターンオーバーを重ねるごとに、さらに実感していただけるかと存じますので、
今後も継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。
  • ttminさん
  • ttminさん

4 2022-12-17

化粧水の後に使ってます。何となくですが、肝斑が薄くなっている気がします。

2022-12-21
長い間サラッセの商品をご愛用いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
肝斑が薄くなっている気がするとのことで、よろしければ、このまま根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

5 2022-12-14

リピート購入しています。
お手入れの最後に使うと肌がしっとりもっちり。
保護されてる感じがあります。
クーポンを利用してなるべくお安く購入し、
使い続けていきたいです。

2022-12-18
本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。
今後もクーポンやセール期間をご活用いただき、継続してお使いいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア