[トラネキサム酸 トラネキサム酸クリーム ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • 品の良いパッケージが品質の良さを予感!
  • 年末に違う会社のハイドロキノンを初めて買い、口コミを参考に少々手荒な手入れをしてしまい赤く腫れ怖くなって様子をみました。右の頬骨に有った茶色のシミはファンデで隠れるくらいのシミでしたが、赤みが引いたら輪郭はぼやけたけれど広がってしまい、全体に濃いグレー(笑)コンシーラーでも隠れなくなって仕舞いました(泣)反省して、気長に優しく治していこうと思いました。貴社のホワイトニングクリー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 色々とお試しで使ってはみたものの効果を感じられずにいましたところ、こちらのショップに辿り着きました。まだ、手持ちのクリームがありますので使いきってから使用したいと思います。少しでも解消されることを期待しています。未使用なので星は一つ引かせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん1274さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2020-06-22

若い頃は陽射し等気にせず海へ、中盤はゴルフで日光をギラギラと浴びても気にせず・・自粛生活中 よくよく鏡をみたら シミだらけ!
今からでも間に合うかしらと こちらの商品を購入しました。使い心地もしっとりしていて2週間程使用したら、鼻から頬にかけてあったシミが少し薄くなったようです。2本目の購入しました!
続けて使用してみます。

5 2020-08-21

引き続き使い続けますよ!
リピートです。決してケチった訳では無いのに、丁度2ヶ月もちました。!びっくりです。
更に、広がったシミが確実に薄くなって、毎日眺めています。こんなにしみじみ自分の顔を見たことが無いくらいです。コンシーラーでも消せなかったシミですが、ファンデーションだけでも気にならなくなりました。
まだ見えるには見えますが、更には消えてくれるんじゃないかな?2ヶ月でここまで消えてくれたら上等です。本当にありがとうです!

5 2020-07-23

注文して2日で届きさっそく使ってみました!
顔に塗布する物の香料が苦手なのですが、こちらの商品は香りもなく少量でも伸びが良いので塗り心地は◎です!1本使いきって効果があればリピします!
そのときは効果もレビューさせていただきます!

4 2020-06-27

品の良いパッケージが品質の良さを予感!
貴社のホワイトニングクリームの商品説明を何度も読んで、おすがりする気になりました。
クリームは優しく、僅かな量でも伸びて良い感じです。ゆっくり治して行くつもりです。とは言え、貴社の1ヶ月お試し下さいと言うフレームにそそられたんですけど(笑)まだ1週間ですので、そう簡単には行かないと思っていますが、大いに期待しながら続けて行こうと思います。
シミが落ち着いたら改めて口コミしたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

4 2020-05-25

毎日いい感じで使えそう
まだ使い始めたばかりでなんとも言えませんが、3日目ですが肝斑の色が少し薄くなったような気がします。これから地道に使用して効果を検証してみます。容量が20gですが、チュウブの出口が小さいので細くしか出て来ないので多く出し過ぎることがないのもいいですね。べとつきもありません。

5 2020-07-25

潤いの時間帯が大変長い
潤いの時間帯が大変長いです。
間違いなく肌が綺麗になってきてます。

5 2020-07-12

肌が長時間しっとりしている
購入して良かったと思います。明らかに他の製品とは違うと使用してからわかりました。継続していきたいと思います。

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-05-30

伸びが良くて使い心地は良かったです、期待して使ってみようと思います。シミ少しでも薄くなるように・・・。

5 2020-08-25

キメが整う
最初の使い始めから約2週間。シミに関してはまだなんとも言えないですが、明らかに肌のキメが整ってきました。ここまではっきり効果が出たクリームは初めてのように思います。なので、リピート注文です。

5 2020-08-18

使用感は良いです。効いてくれるといいな。

5 2020-08-12

リピートさせて頂きました!
何となくシミが薄くなってるような…
しばらく使い続けてみようと思いました!

5 2020-08-08

肝斑がうすくなってきた!リピしました!うれしいです。

5 2020-08-06

りぴしました。シミが薄くなってきたように思ってます。後、肌の状態がよいです。

4 2020-06-28

リピートなります。
また気になり始めて塗りはじめました、まだ実感は少ないのですが
肌荒れもしないのは前回で分かっているので地道に使ってみようと思ってます。
前回は徐々にシミが薄くなっていたので油断して塗らなくなったら
また濃くなってしまって…持続して使った方がいいと思いました。

4 2020-06-08

肝斑に効くと信じ購入。また良かったらレビューします。
追記。なんだか薄くなってきた気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム