• 4 2021-11-17
  • シミが気になり購入してみました。使用して一カ月経過したのでレビューを。私のシミが頑固すぎるのか、正直シミが薄くなった感じはありません。でもクリーム自体は肌に合っているようで、使い始めてから透明感というか潤いが出てきたような気がします。洗顔やお手入れ時の手触りが全然違います。これからの時期乾燥して仕方ないので、救世主になってくれそうな予感。ついでにシミも薄くなるといいな、と期待して二本目を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-18
  • 余計な香料が使われておらず、少量でも良く伸びて良いなと思ったのですが。私の肌には合わないようで、目の下が赤くなるし吹き出物が出来てしまいます。たまたまかと思い、3日ほど塗らずに赤みも吹き出物も治まってから使用したら、再び同じ状態に…頬以外にシミは無いので使いようもなく。残念。 ・・・(続きを読む

4 2022-02-03

急に増えた肝斑が気になり、縋る気持ちで購入しました。
使い始めなので効果はまだ分かりませんが、使用感はベタつかずとても良いです。
使い切って少しでも効果がみられたら大きいサイズをリピートしようと思います。

2022-02-07
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
毎日継続してお使いいただき、少なくとも1か月、できれば3か月間お試しいただきたくお願い申し上げます。
効果には個人差がございますことから、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-17

もう4本目ぐらいでしょうか。1本目の終わり頃からシミが薄くなってきたのを感じ、さらに薄くなるのを期待しながら使い続けています。使用前と比べると明らかに薄くなっるとはおもいます。

2021-06-18
当店販売商品「サラッセ」をご愛用いただいており、誠にありがとうございます。
根気よくお使いいただくことで、ターンオーバーを重ねるごとに実感していただけるかと存じます。

4 2021-08-28

プチプラだから続けられて期待できる化粧品
今回は2本目の購入です。
トラネキサム酸が入っている事に注目をしています。
使い心地はクリーム状ですがべたつかず、塗った後もサラッとしているのは良いと思います。
効果はまだ表れていませんが何しろ相手はシミ。直ぐに薄くなったり消えるものではありません。
気長に使ってまずはこれ以上シミを増やさないようにしていきたいと思っています。
お財布に優しい商品ですので続けて購入するつもりです。

2021-08-30
リピート購入をしていただきましたこと、大変うれしく思います。
シミ対策にはお時間がかかるかと存じますが、ターンオーバーを重ねるごとに実感していただけるかと存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-21

気に入って毎日、同じシリーズの化粧水と塗ってます。肝斑、気にして使い始めましたが、薄くなりました。これからも続けようと思ってます。

2022-05-25
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。

5 2022-05-15

CMなどで有名な他社のクリームを使っていましたが、
皮膚が赤くなり、使う前より酷くなりました。
どうしようかと迷っていたところ、こちらの商品を見つけて、皆さんのレビューの評価が良かったので試しに購入しました。
結果、良かったです。
肌荒れも治ってきて、シミも少し薄くなってきたような感じです。
使用感も良くて、満足しました。
もっと早く購入できていたら良かったと思っています。

2022-05-18
できるだけお肌に優しく、また、伸びの良いクリームで効率的に美白ケアができますことを重視している商品でございますので、
このような評価を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も継続してお使いいただけましたら幸いです。

4 2022-04-21

まだ使用期間が短いのでレビューに効果についての事は書けませんが、使用感はとても伸びが良くしっとりしています。

2022-04-22
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただき、大変うれしく思います。
毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品となりますので、
根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2022-04-16

しっとりしたクリームで刺激もなくいい感じです。
まずは1本使ってみて効果を期待したいです。

2022-04-18
1本使い切りましたら、またご感想などお聞かせいただけましたら幸いです。
毎日継続してお使いいただきたくお願い申し上げます。

5 2022-04-14

薄くなってきた
リピーターです。
だいぶ肝斑が薄くなって気がします。
もう少し、使ってみようと思います。

2022-04-18
いつも当店販売商品「サラッセ」をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も毎日継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2022-04-09

しみが無くなりますように♡
しみ対策のクリームは意外と高価な割に口コミは効果なしといったものが多く、いろいろ探していたらこちらの商品にたどり着きました。最初はパッケージの高級感あるデザインに惹かれたのですがレビューには喜びの声を多く感じられるものが多かったのが印象的でした。しかもリーズナブルな価格とあってずっと続けて頑張ってみようかなと思います。まだ届いたばかりですが、効果を期待して星5つです★

2022-04-12
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
効果自体は緩やかではございますが、毎日継続してお使いいただくことで
実感していただける商品となっておりますので、根気よくお試しいただきたくお願いいたします。

5 2022-03-19

効果ありました!
顔のシミ、特に肝斑が濃くなり…スッピンを見るたび、落ち込むばかりでした。
口コミがよく気になっていたので、セール中に購入しました。
2週間経ちましたが、肌荒れなどもなく毎日寝る前に塗っています。
自分でも思ったのですが、今日家族から
顔のシミ薄くなったんじゃない?と言われました!
その一言が嬉しくなり、早速口コミを投稿させて頂きました!
これからも根気よく毎日使わせて頂きます。
また化粧水なども一式こちらで揃えてみようかなとも思っていますのでよろしくお願い致します。

2022-03-23
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
化粧水や乳液と併せてお使いいただきますと、より効果的に成分が働きますので、
よろしければ、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2022-03-07

もう、何本目かわからないくらい使っています。安いし肝斑もでてきません。朝起きてもしっとりしています。ずっと使い続けたいと思います。

2022-03-08
本商品にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。

4 2022-03-01

敏感肌です。
トラネキサム酸配合のクリームは初めてで不安でしたが、他の方の口コミで敏感肌でも問題ないようなので値段も手頃で試しやすいと思い購入しました。クリームは少量でものびがよく、肌もヒリヒリすることもありませんでした。
顔全体の透明感がでた気がします。まだ濃いシミには、はっきりとした効果はでてないですが、どの美白クリームも2ヶ月程は継続して使用しないと、と目にするのでリピしたいと思います。

2022-03-03
トラネキサム酸配合のクリームは、新たなシミの産生を防ぎ、
お肌のターンオーバーによるシミの改善を促すことを目的としておりますので、
ご記載いただきました通り、長期間毎日継続してお使いいただく必要がございます。
できれば3か月間、少なくとも1か月間は根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-02-28

ビタミン剤内服と併用で使用しています。肌は少し滑らかに感じます。シミがどうなるか期待。

2022-03-02
お肌の内側、外側両面からのケアは大変効果的でございますので、
このまま継続していただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-21

使い始めて20日程です。最初より、シミが薄くなってきたようにおもえます。このまましばらく続けて様子みてみます。

2022-02-24
効果を少しでも実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も毎日継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2022-02-18

シミ、肝斑に悩んでいましたが治療中の薬との兼ね合いでトラネキサム酸系の飲薬が飲めず、塗るタイプでも効果あるよと言われ購入。まだ使って数日なので効果のほどはわかりませんがニオイもなくのびもよく、つけたあと肌にツヤがでます。美容皮膚科にも塗るタイプのものは置いてありますが高いので、継続するならこちらのほうがいいかなぁと。期待してます。

2022-02-22
数ある美白クリームの中から本商品をお選びいただきましたこと、たいへんうれしくおもいます。
毎日継続してお使いいただくことで実感して頂ける商品でございますので、
根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア