• 5 2021-03-07
  • 効き目大(*^^*)♪
  • 頬骨の左右に5mm位のシミがあり、気になっていました。購入〜1週間 少しだけピリッと刺激あり。でも、日に日にシミが薄くなり効果大。購入〜1ヶ月 途中シミより回りの肌が白くなったようでシミが際立つ日数ありましたが、1ヶ月位経つと、あきらかに薄くなるのに加えてシミの大きさが小さくなりました。購入〜2ヶ月ちょっと(現在)ホントにあと一歩二歩!ホワイトニング効果のクリームでも若干薄くなったかな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-13
  • 刺激が、、、
  • サラッセ TA ホワイトニングクリームがよかったので、さらに効果を期待してこちらを試してみましたが、赤みとかゆみが凄くて、さらに吹出物のようなブツブツまで。一旦中止して、ステロイド薬やワセリンなどで休ませると治りましたが。びっくりするぐらい肌が荒れました。強い成分なんだなぁとしみじみ。お試しのつもりで買ったけど、お金捨てたようなもんですね。本当に合う合わない心配があるから1回分とか ・・・(続きを読む

4 2021-03-17

パッチテスト大丈夫でしたが、少しつけすぎたみたいで、赤くなりました。赤みが引いたら、少しずつ、使おうと思います。効果はまだ、わかりません。変化があれば投稿します。

2021-03-18
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
かなり作用の強い商品でございますので、夜寝る前に、
気になる場所へピンポイントでお使いいただきたくお願い申し上げます。
また、同じ部分の重ね塗りは避けていただき、それでも赤みが生じてしまうようでしたら、
皮膚科等専門医へご相談いただきたくお願い申し上げます。

5 2021-03-07

効き目大(*^^*)♪
頬骨の左右に5mm位のシミがあり、気になっていました。
購入〜2ヶ月ちょっと(現在)ホントにあと一歩二歩!ホワイトニング効果のクリームでも若干薄くなったかなぁ〜?って事はありましたが、日をますごとに効果があり、あと一歩二歩の所まで来て嬉しいです。肌のくすみも取れたのかマスクする今ならファンデほとんど塗らずでも恥ずかしくないかも(^^)
そろそろ無くなりそうで、リピ予定です!

2021-03-09
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
ハイドロキノンは高額とはなりますが、しっかりとした作用が期待できますので、
今後も継続してお使いいただけましたら幸いです。
  • momo_s15さん
  • momo_s15さん

4 2021-07-26

商品自体は小さいですが、部分的使用なので価格からすれば妥当かなと思います。
伸びがよく、夜のお手入れの最後にはピッタリです。特に荒れたりもしないので、これから毎日して効果に期待します。

2021-07-28
ハイドロンナイトですが、乳液やクリームをお使いいただいておりましたら、
それより前(化粧水使用後)にお使いいただきますとより効果的です。
根気よく、毎日継続してお使いいただけましたら幸いです。
  • くー0498さん
  • くー0498さん

4 2021-06-25

使って2週間ですが、シミが少し薄くなったような気がします。

2021-06-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
少しでも効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
作用の強いクリームではございますが、根気よくお使いいただく、
お肌の状態をご確認いただきながら、継続してお使いいただけましたら幸いです。

4 2021-06-05

初めて
以前から頬のところに1センチくらいのシミが気になっていて、美白効果があるものを色々試してみましたが特に変わらず。ちょうど、マスクの上のところで目立つ気がして、こちらを試してみました。
塗って少し赤みが出ることもあったので、気になるところに少しだけ試し、1ヶ月ほど経ち、少し薄くなった気がします!
初めて見えて効果があり、継続して使ってみようと思います。

2021-06-09
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
作用が強いクリームでございますので、お肌の状態が良くない時などは赤みが出てしまうこともあり、
お肌の様子を見ながら、お使いいただけましたら幸いです。

5 2021-05-11

効果出てます
使って3週目辺りからコンシーラー薄く塗る感じでシミ隠しが楽になりました。たまに調子が悪いとき赤くなる時がありますが次の日には治まるので休みつつシミが目立たなくなるまで根気よく使ってみたいと思います。

2021-05-12
シミ隠しが楽になったとのことで、効果を実感していただき、大変うれしく思います。
作用の強いクリームでございますので、お肌の状態をご確認いただきながらお使い頂きたくお願い申し上げます。

5 2021-07-25

3ヶ月続けました!
頬辺りのシミが気になり、たまに忘れる日もありましたが、寝る前につけていました。
最初は濃くなっている気もしましたが、使用して3ヵ月を過ぎた頃から薄くなっていると感じました。
ほとんどわからなくなったので、化粧で隠す手間も省けて嬉しいです(*^^*)

2021-07-26
3か月根気よくお使いいただき、効果を実感していただけましたこと、
当店といたしましても、大変嬉しく思っております。

シミがお肌の表層に近づいた場合など、シミが濃くなっているように見えることもございます。
お肌に異常が見られないようでしたら、このまま継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-07-06

薄いシミが随分薄くなって来た感じがします。
根気よく続けて、濃いシミも薄くしたい。

2021-07-07
リピート購入をしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ハイドロキノンのクリームは、熱や光に弱く、
保管状況でも効果に差異が出やすいので、その点につきましてもご注意いただけましたら幸いです。

4 2021-04-07

ちっさっ!!笑
本当小さい。小さすぎて笑った。本日届いたのはいいけど、ポストの入り口に乗ってるだけ。これ落ちたらどぉするの。って位ギリギリに斜めにポスト入り口に。箱小さいんだから入るでしょ???とクロネコに電話。効き目はどうか分かりませんが、シミがだんだん目立ってきたので効果が出てくれるとありがたいです。

2021-04-08

ボトルの性質や品質保持の観点から、現在の容器となりまして、
大変サイズが小さい(内容量6g)ことにつきましては、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

また、配送業者の不手際により、大変ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ハイドロキノンは非常に作用の強い成分でございますので、お肌の状態をご確認いただきながら、
継続してお使いいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-16

二本目の購入(*^^*)♪
シミが着々と薄くなり、小さくなる実感を一本目で感じ二本目の購入です。使い続けていくうちに年齢と共にくすみを感じていた肌のトーンも明るくなっています。3ヶ月目での感想です。このままどこまで改善されるのか楽しみで現状手放せないお品です。

2021-03-18
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
あまり生産量を確保できず、長期で欠品してしまうことが稀にございますので、
ご入用の際は、お早めにご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-01-03

いい感じ
届いてからすぐ使い始めました。ほぼ毎日使ってました。前ほど目立たなく、気にならくなったような…お値段もお手頃なので続けてもいいなと思ってます。

2021-01-05
効果を実感していただくまでには至っておらず、残念に思いますが、
お求めやすい価格で販売できますよう努力して参りますので、引き続きお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-11-14

効果を感じる
再購入しました
今まで使ったシミケアで一番効果があるとおもいます
量が少ないので増やして欲しいです

2020-11-17
当店販売品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、エアレスボトルの構造や商品の成分の問題により、
容量を増やすことが大変困難な商品となっております。
何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
※エアレスボトルにつきましては、ご購入ページ上にて記載させていただいておりますのでご確認いただけましたら幸いです。

4 2020-11-11

効果を感じる
使い始めて3日目です
届いた時の感想は小さくてびっくりしました
出来はじめのシミには効果が早いきがします
昔出来たシミにはジワジワ効果が出てるきがします
早く効果を試したくて朝も使ってしまい、夜だけだと気が付きました
明日からは夜だけ塗布にします

2020-11-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ハイドロキノンは強い作用を持っておりますが、熱に弱く、
日差しにあたると効果が薄れてしまいますので、夜だけご使用いただきたくお願い申し上げます。
シミの気になる部分のみ、継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-10-16

まだ1週間しか使っていませんが、気になっていたシミが少し薄くなってきたようです。使い心地もよく、肌によくなじみます。ひりひりした感じとかも全くなく、寝る前に付けた部分が、朝まで潤い続けているのも満足です。

2020-10-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、ご購入品の使用感を詳しくご記載いただき、深く感謝申し上げます。
ご購入いただきました商品に配合されておりますハイドロキノンは、
比較的作用が強く、お肌の状態を注意深く見ながらご使用いただければと存じます。

5 2020-05-10

大馬鹿者.....
届いて早速使用。
年中外に出る仕事なので去年ついたシミをどうにか消したくて...
チョンチョンと気になる部分につけて寝て翌朝付けた部分が赤くなって少し腫れてました( ; ; )
それもそのはず...どこかのレビューで同じような商品を購入されてる方が、普通に付けても消えないと書かれていて、絆創膏を上から貼ったら少し赤くはなったけれどシミが薄くなったと書かれていたので同じようにしたら悲惨な事に...
初めての、使用で無茶したと反省。。
赤みのせいで薄くなったかも分からず...
よくあるソバカスが付いてる外国の女の子のアニメのような所にチョンチョンと赤くふくれて、私の場合ソバカスどころか酔っ払いみたいになってます。
でもめげずに赤みが引いたら再度挑戦してみようと思います!
今度は絶対絆創膏なんか貼りません。笑
シミが薄く消えてくれる事への期待を込めて☆5つ付けておきます!
その前にシミよりこの赤みが消えてほしいです( ; ; )

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム