2,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 肌がふっくらします。
  • もともと脂性肌だったのが加齢とともに乾燥肌に。ベタつかず、肌に入っていく感じがします。嫌な匂いもせず、肌に負担を感じません。乳液をこれにしてから化粧ノリも良くなりました。シミが目立つほどあるタイプではないので、シミへの効果はまだわかりませんが、肌のふっくらしたはりは感じられます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 349
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • うっかり落としたら、呆気なく割れました。こんな事初めて経験しました。まだたっぷり残っていたので前使っていた容器に移しましたけど。 ・・・(続きを読む
  • こみみねこさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 515

4 2023-11-24

とりあえず1本使ってみる
化粧水と合わせて購入。独特のニオイがあり初めは驚きましたがそこまで気になる感じではありませんでした。化粧水の方はぱかっと上を開けられるんですが、こちらはキャップがひねって取るネジ式なのでそこがちょっと不便でした。

2023-11-29
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
化粧水につきましては、キャップ部分のみ多くのお客様よりご指摘があり、
ワンタッチ式のものに変更されたのですが、乳液につきましては、
ボトルを含め、様々なご指摘をいただいておりますため、現在検討が行われております。
また、現行の乳液のボトルの契約分終了後の切り替え予定のため、変更までにまだお時間がかかってしまうかと存じます。
ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

4 2023-10-24

化粧水を買ったので一緒に使いたく購入しました。しみや肝斑が少しでも薄くなる事を期待して使い続けてみます。

2023-10-31
化粧水・ハイドロンナイトとセットでお試しいただいておりますこと、大変嬉しく思います。
毎日継続してお使いいただくことで実感していただける商品でございますので、
根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

今、こちらの化粧水を使っています。肝斑が気になり使い始めました。瓶半分ほど使ったところで、明確な変化というのはまだ感じませんが、肌に合っているようなので乳液も購入してみました。揃えて使って効果を感じられたら嬉しいです。

2023-09-20
化粧水に続き、乳液もお試しいただいておりますこと、大変嬉しく思います。
ライン使いしていただくことで、美白作用がより効果的に働きますので、
今後も継続してお試しいただければと存じます。

5 2023-08-28

気持ち良い♪
前にクリームを買った時にサンプルでいただいて、とても気に入っていたところ、マラソンでお安くなっていたので、購入。肌にスーっと入ってしっとり(^^)
シミへの効果が早く感じられますように。

2023-09-04
本商品にご満足いただいておりますこと、大変うれしく思います。
今後もお求めやすい価格で販売できますよう、努力して参ります。
  • 眞魅璃さん
  • 眞魅璃さん

5 2023-08-23

サラッセがとても好きで乳液は2本目です。肝斑ができやすいので夏のスキンケアにはたっぷり使えるサラッセの乳液が私にとって欠かせない存在になりました。クリームとリンクルセラムもそろそろ終わりそうなので購入しようかと…私の肌に合っていて使っていると安心できるのでサラッセシリーズはお気に入りです。

2023-08-28
リピート購入をしていただきましたこと、深く感謝申し上げます。
欠かせない乳液とのご評価、大変嬉しく思っております。
  • akahono1さん
  • akahono1さん

5 2024-03-17

肌に合ってるようで冬でもこれ1本で保湿できました。
あとは肝斑が薄くなることを期待します

2024-03-22
保湿効果にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
肝斑の改善には根気が必要になりますが、
まずは3か月を目標に、毎日継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

伸びがよくさっぱりタイプかな
元脂性肌→歳を取り混同肌となりました。なのでベタつかず、サラッと使えるこの乳液がちょうどいいです。イヤなニオイもなく、使いやすい。刺激も少ないので、泊まりに来た人にも貸しやすいです。

2024-02-15
お客様に合っているようで、大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-12-25

トラネキサム酸に惹かれ購入しました。使用感は良いです。美白効果はまだ判りませんが、お手頃価格なのでしばらく続けたいと思います。

2023-12-29
美白効果を実感していただくには、毎日継続してお使いいただく必要がございます。
まずは3か月間を目標に、根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-18

化粧水と合わせて使用。
使った翌朝から肌のトーンが明るくなり、肌にハリも出た気がします。肝斑に効果あれば嬉しいです。

2023-12-27
お肌のトーン、ハリともに効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。
シミや肝斑への効果につきましては、長期間お使いいただく必要がございます。
毎日継続してお試しいただきたくお願い申し上げます。

4 2023-11-22

肝斑に
こちらの化粧水を使ってるので乳液も購入してみました。
肝斑に効いてるかはまだ分かりませんが敏感肌でも問題なく使えています。
ただ他のレビューにもありましたが少し出しにくいので容器が早く変わるといいなぁ。

2023-11-29
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
化粧水に続き、乳液もお試しいただいておりますこと、深く感謝申し上げます。

もっと早い段階で容器の切り替えが行われる予定だったのですが、
原料高により、容器を切り替えますと、想定よりも予算がかさんでしまう状況にございましたことから、
契約分の数量はすべて製造していただくこととなり、容器の切り替えにお時間がかかっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

4 2023-08-25

量が多く、長く使えるのでコスパ良いです。

2023-09-01
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

4 2023-06-06

注文番号 226361-20230530-0319926063
クリームとお試しミルク(19mL)のセットを購入してお試ししたら肝斑が少し薄くなったような気がしたので更に効果があることに期待をしてホワイトニングミルクの200mLを購入しました。
効果が出たらまた追記します。

2023-06-09
クリームに続き、お試し品から乳液もお使い頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。
少しでも効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。
毎日継続してお使いいただくことで、少しずつ実感していただける商品でございますので、
根気よくお試しいただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

肌がふっくらします。

2023-06-05
クリームに続き、乳液もお試しいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のお肌に合ったようで、大変嬉しく思います。

4 2023-05-18

使い始めたばかりでシミなどに対する効果はまだ分かりませんが、使い心地は良いです。しっかり潤います。シミ肝斑、薄くなることを期待して 効果があればまたリピートしたいです。

2023-05-19
すでにできているシミにつきましては、実感していただくまでに根気よく継続していただく必要がございます。
まずは3か月間を目標に、毎日お使いいただきたくお願い申し上げます。
宜しくお願い致します。

5 2022-09-18

「トラネキサム酸」 配合はやっぱり良い
今まで使っていた乳液が無くなり、トラネキサム酸配合の乳液を探していましたところ
こちらがヒットし、レビューも良かったので初めてのサラッセを購入。
使用した結果、サラッとしていながらもシットリとして肌に潤いを与えてくれている感じです。
まだ2〜3日ですが、使用感はとても良く肌に合っていていい感じです。
これでシミがだんだん薄くなる事を期待。
化粧水も手持ちが使いきったらサラッセにシフトしていこうと思います。
ひとつだけ難を挙げるとしたら、容器から出しにくいところかな!
ですが、現状の容器が完売後、いつしかポンプ式へ
変更になっていかれるようなので、気を長ーくして期待しています。

2022-09-19
数ある美白乳液の中から本商品をご購入いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
乳液が出しにくい件につきまして、大変ご不便をおかけしております。
本来、もっと早い段階で切り替えが進む予定だったのですが、
容器の原材料価格が高騰してしまい、契約分につきましては旧タイプで製造が進められることになり、
旧タイプの容器が完売後に切り替えが行われるお手配となっております。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク